![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (23) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Волколак ![]() |
Відправлено: Jul 30 2006, 13:24
|
Offline![]() Grandmaster Mage ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 ![]() |
~Nimfa~, ммм.. в чем именно не согласна? Я не спорю с этой исторической справкой, я сказал что сила там далеко не самое важное и без нее можно, не все конечно... |
|
Black_Cocaine ![]() |
Відправлено: Jul 30 2006, 13:29
|
Offline![]() [:Brainf*cking:] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1126 Користувач №: 15647 Реєстрація: 23-April 06 ![]() |
Танцующий в Тенях, в том то и дело, что без силы там никак нельзя. ну вот , например, даже самый элементарный прыжок на парапет , который выше тебя в высоту. чтобы запрыгнуть нужно: подтянуться на руках, при чем так, чтобы полностью подбросить себя вверх, иначе ты можешь получить как большие так и не большие травмы (типа в лучшем случае - синяк колена - в худшем случае - любой другой слом)) |
|
Kelpie ![]() |
Відправлено: Jul 30 2006, 13:31
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1646 Користувач №: 7043 Реєстрація: 22-August 05 ![]() |
Некоторые считают родоначальником паркура даже Джеки Чана, кстати тут где-то тема такая была уже Додано через 3 хвилин Еще мне оч нравица фильм 13-й район, чуть меньше-Ямакаси. Оба построены на элементах паркура. |
|
Black_Cocaine ![]() |
Відправлено: Jul 30 2006, 13:35
|
Offline![]() [:Brainf*cking:] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1126 Користувач №: 15647 Реєстрація: 23-April 06 ![]() |
Kelpie, 1) значит ошибаються. Паркур был основан во Франции Давидом Беллем и Себастьяном Фука. Сочетает в себе особую философию (мировосприятие), легкую атлетику, боевые искусства и билдеринг (лазание по стенам). Люди, которые занимаются паркуром называются tracers (русск. трейсеры). ВотЪ=) 2) ну не буду же я все 30 или скока там страниц просматривать, чтобы создать одну темку..) |
|
Kelpie ![]() |
Відправлено: Jul 30 2006, 13:37
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1646 Користувач №: 7043 Реєстрація: 22-August 05 ![]() |
Я посмотрела(там вроде только 3 стр), уже убрали тему куда-то..Давид Бельь приезжал в Москву на премьеру фильма 13-й район, гдк сыграл вмсете с другом Фука главные роли. |
|
Leanna ![]() |
Відправлено: Jul 30 2006, 13:41
|
|||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
|
|||
|
Black_Cocaine ![]() |
Відправлено: Jul 30 2006, 13:42
|
Kelpie, я например, недавно с ним интервью видела..хорошо выглядит, кстати.. |
|
Kelpie ![]() |
Відправлено: Jul 30 2006, 13:43
|
|
|
Black_Cocaine ![]() |
Відправлено: Jul 30 2006, 13:53
|
Kelpie, прикольно=) http://parkour-odessa.com/ - это сайт, который создали мои тренеры.) там , кстати есть фотки их афигенных финтоф) |
|
Tia Raybo ![]() |
Відправлено: Jul 30 2006, 14:04
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 ![]() |
да, там травм не избежать... да и климат у нас не для этого - зазиму всё забудеш... |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |