![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (23) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
gamma zeta die ![]() |
Відправлено: Oct 31 2008, 08:37
|
Offline![]() неведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2653 Користувач №: 25060 Реєстрація: 12-January 07 ![]() |
Паркур - это круто)) Я даже заниматься пыталась!! Прикольно так... вижу, тут много людей, занимающихся сием делом. Тем, кто не занимается, советую начать - офигенно стресс снимает)) |
|
Der Gott ![]() |
Відправлено: Nov 4 2008, 15:07
|
Offline![]() Всё © ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 228 Користувач №: 25378 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Седня после дабл кинга в лужу улетел, неприятно... Тренеруйтесь паркуру народ, и будет вам щасьте. |
|
the_spirit ![]() |
Відправлено: Nov 5 2008, 16:28
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 43596 Реєстрація: 4-November 08 ![]() |
Не занимаюсь людей не знаю считаю это занятие просто убийство себе под адреналином. Смотрела много передач и никто пока хорошо из них не кончил |
Darra ![]() |
Відправлено: Nov 6 2008, 11:42
|
Offline![]() штандартенфюрер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 ![]() |
the_spirit, вам, наверное, скучно жить. ведь скучно, когда коленку боишься разбить. я считаю, что это здорово. особенно, если люди умеют. но нужна дикая физподготовка. растяжка, сила рук, ног и все такое. я уважаю и восхищаюсь теми, кто умеет паркурить красиво и профессионально. с крыши спрыгнуть я еще могу, ноги сильные, а вот сделать это красиво... короче, мне нравится. удачи всем, кто умеет. |
|
MetalliK ![]() |
Відправлено: Nov 6 2008, 12:13
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 40212 Реєстрація: 15-June 08 ![]() |
Да, смотрится очень эффектно. Помню восхищался погоней в Джэймсе Бонде ^_^ там как раз здорово обработали это... |
|
Игорь ван де Бюз ![]() |
Відправлено: Nov 25 2008, 23:59
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 ![]() |
Darra, полностью согласен. Эти люди - молодцы. Ведь, не каждый сможет достичь такой гармонии с телом, чтобы заниматься паркуром. Этот вид спорта очень интересный, и эффектно смотрится для зрителей. Я этим не занимаюсь, но часто смотрю по телику и на своих некоторых друзей. |
|
Кингсли ![]() |
Відправлено: Feb 23 2009, 10:43
|
Offline Новичок ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 39566 Реєстрація: 25-May 08 ![]() |
Вообще,паркур это классно.Мы с другом каждую неделю тренеруемся. |
|
NeddyBearishka ![]() |
Відправлено: Mar 14 2009, 16:13
|
||||
Offline![]() Только разврат. Только пафос. Только Нэд. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 ![]() |
Из настоящих трейсеров кто-то вообще кончил?Оо Эти придурки, что без подготовки скачут по стройкам-не паркуристы...Знаю таких, у нас в городе полно...Вот они и кончают плохо.
смотря еще какая крыша ^_^ и не в ногах тут дело, хотя и без них никуда. Паркур уважаю...занимался когда-то.Недолго это было. |
||||
|
Vendi ![]() |
Відправлено: Mar 15 2009, 12:36
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 ![]() |
конечно этот вид..мм.... спорта очень классный. но по мне слишком рискованный. не хочется сидеть дома потом со сломанными руками и ногами в результате своего неудачного прыгания по крышам... я конечно в восторге от людей, которые этим занимаются, но как представлю, что чувствуют их родители аж передергивает |
|
Variable ![]() |
Відправлено: Mar 17 2009, 16:15
|
||
Offline![]() Ophiophagus hannah. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 119 Користувач №: 46672 Реєстрація: 12-March 09 ![]() |
Занимаюсь... временами ^_^ Под присмотром старших и более опытных друзей тренируемся... кучками. Конечно, для того что бы получалось красиво и эффектрно нужно много тренироваться, но так в любом виде спорта.
Просто нужно что бы кто-то показывал как правильно выполнять элементы... Самоучки по-любому многому не научатся... Даже самые упорные. |
||
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 | Нова тема |