![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (23) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Radish ![]() |
Відправлено: Feb 22 2006, 18:23
|
Offline![]() From a secret Gang ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7364 Користувач №: 346 Реєстрація: 1-May 04 ![]() |
как я уже говорила в какой-то теме - паркур со стороны круто смотрится) прохожие оборачиваются. но самой не прёт заниматься этим.. не моё это всё равно)) да и тем более там каждый день тренироваться надо, а у меня своих тренировок итак каждый день, кроме воскресенья.. |
Нюра ![]() |
Відправлено: Feb 22 2006, 21:22
|
|||
Offline![]() Я - это я! И винить меня за это не надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1676 Користувач №: 2265 Реєстрація: 31-December 04 ![]() |
|
|||
|
Foykys ![]() |
Відправлено: Feb 26 2006, 15:36
|
Offline![]() Пламя жизни... ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 13178 Реєстрація: 18-February 06 ![]() |
Трейсиров много, просто они о себе мало заявляют и тренируюются вечером или ночьюю.... |
|
Myo ![]() |
Відправлено: Apr 30 2006, 07:49
|
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
Foykys Ну, у меня много знакомых трейсеров. Сама этим не занимаюсь. А сам ты паркуришь или нет? Да, вот, кстати, неплохой сайт о украинских трейсерах tracers. У нас в Украине сейчас происходят так званые TraceDayz - типа фестиваль паркура. Вобщем приезжают ребята в Ивано-Франковск и несколько дней совместно тренируются:friendship: , набираются опыта, так сказать, гуляют :alcohol: , развлекют прохожих и сами развлекаются %) , громят город :wall: , а потом с чувством собственного достоинства и полного удовлетворения разъезжатся по домам. Це повідомлення відредагував Amica! - Apr 30 2006, 07:49 |
|
Tia Raybo ![]() |
Відправлено: May 15 2006, 23:18
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 ![]() |
аааа)) гиена будет учится паркуру!))) каманда - Rebel Forces.... в воскресенье пойду... Додано через 27 хвилин вот накидала свое мнение о паркуре.. сильно не бейте... Много лет люди хотели вознестись к небесам, так как их восхищало то, как прекрасна птица в полёте.. они совершенно забывали о том, что наделены не менее "ходовой" частью тела, как ноги.. ноги человеку были даны как и любому другому существу - для перевдижения. Но челоек, как существо наделённое умом, вечно витал в облаках вместе в пернатыми, забывая о том, что их путь вёл только прямо, налево, по диагонали, но никак не вверх. Но спустя несколько поколений, кто-то из людей всё же "спустился на землю" и подарил ногам "втрорую жизнь" под названием паркур. Молодые люди стали собиратся в группы и бегать по городу как стая диких обезьян, перепрыгивая через ограды, кусты, машины, и прочее. Вскоре эта беготня первратилась в исскуство, когда в "цирковую программу" внесли акробатические трюки. Но не все люди понимают паркур - видимо они всё ещё слишком высоко в небе чтобы видеть то, что происходит далеко внизу... |
|
Black_Cocaine ![]() |
Відправлено: Jul 30 2006, 13:08
|
Offline![]() [:Brainf*cking:] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1126 Користувач №: 15647 Реєстрація: 23-April 06 ![]() |
Короче, вот недавно начала ходить на такой, даже больше чем просто вид спорта. Мне жутко понравилось..Любыми способами необходимо преодолеть препятствия, различные сальто. Это смотрица очень красиво, я уже и не говорю о том, на сколько разрабатываються гибкость, ловкость, качаються мышцы. Но вот некоторые относяться к этому совсем по другому, типа: каким то дебилам заходелось попрыгать с крышы на крышу и т.п. Что вы об этом думаете, как относитесь к этому? Можете так же выкладывать инфу и фоты. |
|
Bat ![]() |
Відправлено: Jul 30 2006, 13:11
|
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
Хорошо отношусь, куча знакомых этим занимаются. Один вот позавчера ногу сломал =megalol= |
|
Мрак_она_mult ![]() |
Відправлено: Jul 30 2006, 13:12
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудесник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1331 Користувач №: 11582 Реєстрація: 8-January 06 ![]() |
Мне нравится...Но сама не пробовала и очень жалею..., но еще не все потерянно. Пойду наиду кто этим занимается и тоже попробую. |
|
Волколак ![]() |
Відправлено: Jul 30 2006, 13:14
|
Offline![]() Grandmaster Mage ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 ![]() |
Сам видел, но не занимаюсь. Мне хватает акробатики на у-шу и сюринзи-кэмпо, чтоб еще на улице сальто делать)) ~Nimfa~, мышцы почти не задействованы, в акробатике главное растяжка, бесстрашие и знание что и как делать. Это конечно красиво, но в бою не поможет, хотя свои плюсы все же есть. Додано через 7 хвилин Если хотите с чего-то начать, советую с растяжки и начальной акробатики. Вот вам книга http://narod.yandex.ru/100.xhtml?akrobatik....ru/Kork83a.zip , это книга для начинающих известного мастера спорта Коркина. Много полезных упражнений. |
|
Black_Cocaine ![]() |
Відправлено: Jul 30 2006, 13:22
|
||
Offline![]() [:Brainf*cking:] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1126 Користувач №: 15647 Реєстрація: 23-April 06 ![]() |
во-первых паркур был придуман еще за долго до того, как он стал известным как вид спорта. Придумали его на войне во Вьетнаме, чтобы как можно скорей перемещаться через преграды. А уж потом во Франции, Девид Бель собрал свою комнанду и развил паркур. Паркур вмещает в себя смесь атлетики, акробатики, скалолазание, боевые искусства. так что я с тобой не согласна. |
||
|
Сторінки: (23) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |