![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (23) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
NeddyBearishka ![]() |
Відправлено: Mar 27 2008, 14:58
|
||||||||||
Offline![]() Только разврат. Только пафос. Только Нэд. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 ![]() |
ты мальчик или девочка? o_O и это...седина - не показатель ума;)
самом обычном ;)
o_O каким образом? %)
Не мешало бы быть ловким,сильным,гибким,находить выходы в трудных ситуациях,перебороть внутренний страх :)
Смотря от кого :) Если ты делаешь большие успехи в паркуре,то тебе убегать не надо буит :) |
||||||||||
|
aKu ![]() |
Відправлено: Mar 27 2008, 15:25
|
Offline![]() a.c.a.b. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 32852 Реєстрація: 7-October 07 ![]() |
Все пустые слова ... Я неверю что просто так можно научится паркуру,даже в 14 лет ... |
|
NeddyBearishka ![]() |
Відправлено: Mar 27 2008, 17:58
|
Offline![]() Только разврат. Только пафос. Только Нэд. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 ![]() |
Cold_Blood, твои проблемы =megalol= не веришь-твое дело)))каждый человек индивидуален)уверен,что есть люди,которые и в 10 лет многому могут научиццо... |
|
Dee Dee ![]() |
Відправлено: Mar 27 2008, 19:13
|
Offline![]() Редкий посетитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1060 Користувач №: 14032 Реєстрація: 7-March 06 ![]() |
За трейсерами люблю наблюдать , ибо то что делают достойно восхищения |
|
Volan de Death ![]() |
Відправлено: Apr 30 2008, 11:59
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 38 Користувач №: 37720 Реєстрація: 3-March 08 ![]() |
Chiccccco-поверь паркуру в 13 лет можно научиться только не профессиональному! |
СударЪ ![]() |
Відправлено: May 3 2008, 18:37
|
Offline![]() модератор Таинственного Раздела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 12225 Реєстрація: 26-January 06 ![]() |
Chiccccco, ребятам такого возраста гораздо легче прыгать, так как страха меньше... часто бывает, что они, занимаюсь все го то год, могут переплюнуть людей, которые занимаются 5 - 8 лет. |
|
arvi-a ![]() |
Відправлено: May 10 2008, 10:04
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 559 Користувач №: 35377 Реєстрація: 1-January 08 ![]() |
У меня брат-трейсер. конечно не профессиональный, но за достатосно малое колличество времени кое-чему научился. вообще за ними интересно наблюдать. и фильмы с элементами паркура тоже мне нравятся. |
|
Myo ![]() |
Відправлено: May 11 2008, 11:22
|
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
А что такое профессиональный трейсер? =blink= |
|
Ales ![]() |
Відправлено: May 11 2008, 18:08
|
||
Offline![]() Не бойтесь будущего, оно не настоящее! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1480 Користувач №: 28619 Реєстрація: 9-May 07 ![]() |
тот, кто занимается паркуром на профессиональном уровне. Ну, я тоже люблю наблюдать за трейсерами, смотрю фильмы с паркуром, частенько съемки всякие... ну и сама немного совсем умею))) |
||
Solitude ![]() |
Відправлено: May 11 2008, 21:55
|
||||||
Offline![]() Солнце с ГМО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 ![]() |
Ну да...шо толку обьяснять если всеравно не поймете
И что прям всех трейсеров убила бы...или только своих братишек!? %) Додано через 15 хвилин
Ну-с скажем, я самоучка, что я занимаюсь уже год, в каждую сутку как минимум по 3 часа а максимум 18 часов:) Далее я упомяну что я до сих пор жив и здоров. Все дело в том что в основном молодые или сильно глупые взрослые люди которые собираются занятся паркуром считают что паркур состоит из того что надо прыгнуть к примеру со второго этажа:) все дело в том что надо начинать с минимума...пока не прыгнешь 1000 раз с 2 метров не прыгай с трех!!! Это гласит природа:) и человеческие возможности:) вот случай у нас был...идем мы с тренировки как всегда с настроем позитива:) тут малый лет 14-ти подходит и говорит ребят я тоже трейсер!!! мы: с чего ты так решил!? он: Я прыгнул со второго этажа!!! Я уже не стерпел и начал на него орать что у него так все связки порвутся и тд и тп и в итоге он бросил Паркур:) Вот из-за таких безшабашных людей и остальные считают Паркур либо позерством либо фигней для умалишенных... Кстати по поводу того что паркур нужен для того чтобы убегать от ментов Люди поймите что сама идеология паркура, так же философия гласит... Не тревожте людей, так же как и вам нужен покой в тренировке.Так и им нужен покой в жизни...!!!!!!! B) Я говорю так не потомучто я просто дурак который занялся паркуром и сам все придумал я говорю это потомучто так гласят основатели, и мое мнение!!! Удачных тренировок всем!!! А тем кто не Трейсер/Паркурист:) Говорю удачного времяпровождения ;) |
||||||
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |