![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (23) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джи ![]() |
Відправлено: Jan 7 2008, 14:16
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1406 Користувач №: 29564 Реєстрація: 16-June 07 ![]() |
У меня друг занимается. Сначала не обращала внимание на его рассказы, а как увидела...Сначала полчаса отходила (ибо тренировались они на какой-то разбитой стройке, там ужас как опасно), а потом сидела восхищенная и с открытым ртом. |
|
Lord Volodymyr ![]() |
Відправлено: Jan 22 2008, 19:03
|
Offline![]() Legilimency ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2717 Користувач №: 6243 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
|
|
SunBeam ![]() |
Відправлено: Jan 24 2008, 10:06
|
Offline![]() Уть Ють! ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 288 Користувач №: 21451 Реєстрація: 29-September 06 ![]() |
Я знаю, что это такое! Я занимаюсь самостаятельно... Вы знаете получается и ещё меня друг из двора учит, он занимается паркуром. |
Патрик Джотто ![]() |
Відправлено: Mar 24 2008, 10:37
|
Offline![]() подружечки (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1316 Користувач №: 35965 Реєстрація: 11-January 08 ![]() |
Я конечно сама не занимаюсь.. хотя очень бы хотела.. смотрела фильм.. Дерзкие дни.. там круто он побегал, попрыгал.. жалко мало.. Ах.. и де таких мальчиков найти.. |
|
NeddyBearishka ![]() |
Відправлено: Mar 24 2008, 10:41
|
Offline![]() Только разврат. Только пафос. Только Нэд. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 ![]() |
Киара, во Франции :D Паркур нужная вещь :) думаю опять начать заниматься :) |
|
Патрик Джотто ![]() |
Відправлено: Mar 24 2008, 10:45
|
Offline![]() подружечки (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1316 Користувач №: 35965 Реєстрація: 11-January 08 ![]() |
Ned, дамс.. Франция это круто.. тем более там мальчики есть))) я над этим подумаю))) |
|
NeddyBearishka ![]() |
Відправлено: Mar 24 2008, 10:52
|
||
Offline![]() Только разврат. Только пафос. Только Нэд. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 ![]() |
они уже мужчины =megalol= не одна ты такая умная :D а вообще всем советую паркур:) особенно райтерам :) |
||
|
Dr.House ![]() |
Відправлено: Mar 27 2008, 08:50
|
Offline![]() El insolente ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 38451 Реєстрація: 27-March 08 ![]() |
Хм...а я не терплю паркур.По-моему абсолютно бессмысленное и травмоопасное занятие. Хочешь попрыгать?Так иди куда-нибдь на скалодром. Помню в Москве двое больных паркурщиков прыгали в каком-то дворе.Один упал.Упал?Мягко сказано. У него нога на 180 градусов повернулась. Короче,не нравится мне это. Да и большинство известных мне паркурщиков немного "того." |
|
NeddyBearishka ![]() |
Відправлено: Mar 27 2008, 09:36
|
||
у одного контузия 2 степени,еще один се руку в 4 местах сломал...че у другого не помню...много случаев было...да и сам об забор бился %) просто не надо делать то,что ты не умеешь и к чему ты не готов :) |
||
|
Dr.House ![]() |
Відправлено: Mar 27 2008, 10:32
|
Offline![]() El insolente ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 38451 Реєстрація: 27-March 08 ![]() |
Хм...порадовала последняя фраза.Прыгать,как молодой стрекозел, сможет любой парень из спортивной секции легкой атлетики. Та же секция является менее травматичным аналогом паркуру. Хотя в случает паркура мне больше жалко родителей,которые потом деньги тратят на лечение контуженых и травмированных.Нервные клетки у людей старшего возроста невосстанавливаются. |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |