![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (23) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mank_mult ![]() |
Відправлено: Aug 28 2007, 17:52
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 59 Користувач №: 30403 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
Я не конечно не трейсер но люблю полазить.Могу манки(сори что по русски)спид сальто и еще кучу всякой хрени но не помню как называется |
|
Combat ![]() |
Відправлено: Aug 28 2007, 21:46
|
||||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 233 Користувач №: 21213 Реєстрація: 21-September 06 ![]() |
Ночью инет дешевше.. Додано через хвилину
Че, так ездить легче? :D |
||||
|
NeddyBearishka ![]() |
Відправлено: Aug 29 2007, 08:22
|
||
Offline![]() Только разврат. Только пафос. Только Нэд. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 ![]() |
quote]
У него спросить??? |
||
|
Элджернон ![]() |
Відправлено: Aug 30 2007, 14:15
|
Offline![]() delayed ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 446 Користувач №: 17439 Реєстрація: 6-June 06 ![]() |
Я ваще думаю, что не с проста ща паркур очень популярен, ведь подросло поколения, выросшее на Джеки Чане и черепашках ниндзя, я все детство мечтал научмиться сальто делать, а щас даж морталити делаю. Кста мужик из фильмв Адреналин и перевозчик, уважаемы паркурщик Франции, так говорят. Паркур должно быть красиво, а то посмотришь, как коряво делают некоторые новички, ваще не в прикол.( зато они уже до хрена умеют.) Должно быть красиво, уверенно четко, и стильно . |
CarMeLo_mult ![]() |
Відправлено: Aug 30 2007, 21:01
|
Offline![]() Сатана-убиЦЦо ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 42 Користувач №: 30875 Реєстрація: 26-July 07 ![]() |
я етим занимаюсь уже 1 год!! Много что выходит. У нас есть уличная команда.... |
|
СударЪ ![]() |
Відправлено: Aug 31 2007, 07:25
|
Offline![]() модератор Таинственного Раздела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 12225 Реєстрація: 26-January 06 ![]() |
Ребята, которые хотят занятся уличной акробатикой, мы тренируемся на песках, имеется страховка и матрасы (аля батут :)) ). Собственно находимся на Позняках. Если заинтересовались пишите либо тут, либо в асю, либо вобще в ПМ :) |
|
Solitude ![]() |
Відправлено: Sep 27 2007, 03:37
|
Offline![]() Солнце с ГМО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 ![]() |
DECO, Ок я так и сделаю...:) |
|
Emmanuelle ![]() |
Відправлено: Sep 27 2007, 21:24
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 ![]() |
люблю только смотреть на паркуристоф... смотрю, так как очень много в личном составе свиты ходит %) сама бы попрыгала, да шпильки мешают ;( |
|
Angelo_Sia'Rett ![]() |
Відправлено: Sep 28 2007, 12:22
|
||||
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 27971 Реєстрація: 13-April 07 ![]() |
1. я тож 2. не паркуристы, а трейсеры
жесть |
||||
|
Хюпристка ![]() |
Відправлено: Jan 5 2008, 13:03
|
||
Offline![]() proud to be blue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 ![]() |
они не против... А я бы вот всех их поубивала!!!! Скрытые суицидники... недавно брата засекла... я ему чуть башку не открутила.... Потом посмотрела, что он в свои 12 лет вытворяет и пошла пить валерьянку, бо красиво... ничего не скажешь... |
||
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |