![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (23) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Berenis ![]() |
Відправлено: Apr 10 2007, 15:46
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 15632 Реєстрація: 22-April 06 ![]() |
Летом начну заниматься. Мне кажется, это стоящее занятие и интересное |
|
Combat ![]() |
Відправлено: Apr 12 2007, 21:47
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 233 Користувач №: 21213 Реєстрація: 21-September 06 ![]() |
Berenis, а че лета - то ждать? Щас те чем не лето. Даже снега практически уже нету. Бегай на здоровье! |
|
sk8_Axel ![]() |
Відправлено: Jun 25 2007, 16:25
|
||
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 29657 Реєстрація: 20-June 07 ![]() |
Зимой отрабатывать акро надо =) снег мягкий и кстати бегать зимой тоже хорошо , ожда более тёплая и её больше , а значит она тяжелей на теле . Бегаешь и укрепляешь ноги и другие группы мышц |
||
|
Solitude ![]() |
Відправлено: Jul 1 2007, 11:07
|
Offline![]() Солнце с ГМО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 ![]() |
Паркур вот посмотрите ролик крутой про трейсеров |
|
СударЪ ![]() |
Відправлено: Jul 2 2007, 14:51
|
Offline![]() модератор Таинственного Раздела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 12225 Реєстрація: 26-January 06 ![]() |
sk8_Axel, та ты псих парень, зимой в одежде прыжка ноль, только технику исполнения угробишь, лучше прыгать летом на песке в обрыв... ЗЫ рекламка :)) кто живет в Киеве, а точнее на Позняках (хотя это не важно) и кто хочет, можно с нами прыгать, мы отрабатываем в основном акрострит на песке, многому можем научить, подстраховать... |
|
Хочу_в_Ереван ![]() |
Відправлено: Jul 3 2007, 13:23
|
Offline![]() not all martyrs see divinity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 489 Користувач №: 10228 Реєстрація: 12-December 05 ![]() |
СударЪ, поддерживаю, акро на песке летом лучше, чем зимой в снегу) |
|
Eclectic ![]() |
Відправлено: Jul 4 2007, 14:49
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 ![]() |
У мну одноклассники занимаются! Ну, а мну не тянет... |
|
St.Grace ![]() |
Відправлено: Jul 5 2007, 19:48
|
Offline![]() Благословленная Богиней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 308 Користувач №: 15443 Реєстрація: 17-April 06 ![]() |
Паркур.. Это класс. Безусловно самый прикольный вид спорта, который я знаю. У меня друзья занимаются, пичем довольно серьезно. А я даже не пытаюсь(там надо иметь хорошую физ.подготовку).. просто наблюдаю. |
|
sk8_Axel ![]() |
Відправлено: Jul 6 2007, 12:57
|
||
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 29657 Реєстрація: 20-June 07 ![]() |
СударЪ :) ну тогда да . Всё таки в песке лутьше чем в снегу :). У нас рядом песка нет :) а в песочнице я прыгать не буду :D. Она маленькая. НУ когда бесишься зимой можно и куртку снять бегать в болахоне и джинсах. Я дела :) не мёрзнешь пока двигаешься
А разве это вид спорта ??? |
||
|
Hans Gunsche ![]() |
Відправлено: Jul 7 2007, 11:43
|
||
Offline![]() Dark Werewolf ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 29898 Реєстрація: 6-July 07 ![]() |
Ну вообще близко к этому)) У меня друг профессионально паркуром занимается. В сборную России входит. |
||
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |