![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (23) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Urban ![]() |
Відправлено: Feb 26 2007, 16:04
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2296 Користувач №: 2241 Реєстрація: 29-December 04 ![]() |
Во-первых, не Паркурщиков, а Трейсеров)). А во-вторых, там совсем не про придурков. |
||
|
Вельзевула ![]() |
Відправлено: Feb 27 2007, 23:30
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 769 Користувач №: 25632 Реєстрація: 24-January 07 ![]() |
сама никогда не занималась, но наблюдала... и по телеку передачи были... я восхищаюсь трейсерами! ...они мне напоминают гепардов: кошачья грация и хищная сила.... + адреналин в крови! это ведь очень опасно! это город, и вообще, одно непраильное или неудачное движение - и можно получить страшнейшую травму! хотя, так во многих виах спорта... но все-таки)) если на этом форуме есть трейсеры - мой вам нижайший поклон!вы - молодцы! герои новейшего урбанизированого вида спорта! B) |
|
Dark_Hunter ![]() |
Відправлено: Feb 28 2007, 04:53
|
Offline![]() НЯЖГО-ИЗВРАЩЕНГО(c)НуАня Ты праативный, малинький Гаарьчег(c)Мэт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4043 Користувач №: 18933 Реєстрація: 16-July 06 ![]() |
Иногда занимаюсь но так сказать по детски... лазеем по зданиям с друзьями и прыгаем с них по вечерам когда делать нечего... Но предупреждаю всегда считайте сколько вас идёт и сколько возращается один раз в здание было что то вроде выема и один наш друг замешкался и мы про него забыли через два часа мы уже дошли до дома и нам звонит он типо народ вы мея забыли было смешно но эму нет он три часа под дождём сидел в этом выеме а потом ещё и заболел серьёзно=) |
|
неожиданность ![]() |
Відправлено: Feb 28 2007, 08:53
|
Offline![]() [Josef Vissarionovich Dzhugashvili] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1146 Користувач №: 19760 Реєстрація: 10-August 06 ![]() |
ребята психи однозначно. альгофоб |
|
Lady Alira ![]() |
Відправлено: Feb 28 2007, 21:39
|
Offline![]() ~DM~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 329 Користувач №: 5526 Реєстрація: 16-July 05 ![]() |
Обожаю паркур и трейсеров соответственно) У мну есть пятеро знакомых, которые занимаються паркуром вот уже 6 лет. Говорят - не надоедает никогда! А как они прыгают - вы бы это видели! :anim_inlove: К сожалению, там, где живу я, паркуром свободно не позанимаешься - во-первых, слишком уж охраняемый район, во-вторых, расстояния между более-менее высокими зданиями превышают 10 метров... Хотя, так как я очень люблю ямакасси, и наследую этот вид спорта вот уже 2 года, то паркур - эт для меня еще как одна ступень... мм, пока неизвестно к чему... :purple_perplex: |
Myo ![]() |
Відправлено: Mar 6 2007, 17:33
|
||||
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
О Боже! Ямакаси - это не вид спорта! Это команда трейсеров и фильм! Вспоминается анекдот.
|
||||
|
Akemi ![]() |
Відправлено: Mar 13 2007, 23:34
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1656 Користувач №: 18662 Реєстрація: 7-July 06 ![]() |
А я вот больше люблю не Ямакаси, а Камасутру. |
|
Combat ![]() |
Відправлено: Mar 15 2007, 21:11
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 233 Користувач №: 21213 Реєстрація: 21-September 06 ![]() |
Akemi, Ну впринципе иногда тоже карабкаться приходится и изворачиваться, как тока можеш :D |
|
Vergessener Engel ![]() |
Відправлено: Apr 3 2007, 11:41
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 11518 Реєстрація: 7-January 06 ![]() |
у мну брат занимается...так теперь и меня поперло... |
|
Good Bye ![]() |
Відправлено: Apr 3 2007, 12:08
|
Offline![]() с чемоданом в руках. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 437 Користувач №: 24848 Реєстрація: 8-January 07 ![]() |
Да у нас полдвра на этом поехала у нас два место для тренировак смола и трубф нет пожалуй еще пустырь сама пыталась что нить сотворить однака плюнула на это и все однака поркур руллит |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |