Сторінки: (31) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Dramma Queen |
Дата Jun 5 2006, 05:25
|
||
Offline {Rawrrrrrrr} Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 757 Користувач №: 6843 Реєстрація: 15-August 05 |
я ни слова не поняла,блин. =resent= не,форум не покину.классный он.))) |
||
|
Опиум |
Дата Jun 5 2006, 22:17
|
||
Offline True правая рука Akemi Стать: Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2398 Користувач №: 12950 Реєстрація: 12-February 06 |
Зачем уходить то? Если станет скучно то я и уйду.Если надоест то уйду. Насчет других причин как то не задумывался. Так лучше? |
||
|
SL@YER |
Дата Jun 6 2006, 19:13
|
Offline Убийца нубов Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 17472 Реєстрація: 6-June 06 |
Нет не бывала!Ведь я недавно зарегилась! |
|
Edelweiss |
Дата Jun 8 2006, 08:28
|
Offline Мудрец Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 11437 Реєстрація: 6-January 06 |
Да ,было.И в принципе есть и сейчас.Понимаете,возникает такая зависимость от форума, но от неё по уму избавляться надо,а то перейдет все границы! У меня так было и с другим форумом, помогло лишь то,что мне запретили посещать его.И вот я там не была более 6 месяцев и уже возвращаться туда и не очень-то хочется) Интернет-зависимость,однакА :D ! |
|
Myo |
Дата Jun 8 2006, 08:57
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Уйти.... Хм, странно... Ведь всегда можно вернуться... Лучше б тогда спрашивали "Не постить в течении длительного времени..." А так... Ну не была я на своем первом форуме с полгода, а потом зашла... И что - все мои друзья меня помнят, прекрасно там общаюсь... |
|
abegg |
Дата Jun 10 2006, 19:19
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
А я вот здесь месяц не была и ничего. Меня здесь почему-то больше переписка держала. Но вернуться всегда приятно! ^_^ |
|
SCORPION (SR) |
Дата Jun 11 2006, 09:03
|
Offline :))) Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3419 Користувач №: 75 Реєстрація: 18-February 04 |
ну что тут сказать? Хотел уйти с форума и не раз. Даже пару раз это делал. Те кто на форуме давно, должны помнить что раньше были люди которые создавали даже себе отдельные топики мол я ухожу, но вас (определенный список людей) я всегда буду любить пишите мне (адресс) я буду иногда вас проведовать и т.д. и т.п. Но это было раньше, так как коллектив форума был намного меньше и почти все всех знали. Что ж е теперь? Мне кажется кто хочет уйти просто тихонько сваливает и от этого всем даже лучше. Лично я свалил с форума когда в универ поступил, так как было мало времени да и вообще как то он мне поднадоел. Однако все равно время от времени я на енего возвращаюсь, по привычке так сказать. так что хоти не хоти, а мне кажется, обязательно на него вернешся! |
|
саша васильев |
Дата Jun 11 2006, 11:35
|
Offline Мудрец Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1405 Користувач №: 12548 Реєстрація: 2-February 06 |
Бывает...больше шести дней не продержалась)) |
|
SCORPION (SR) |
Дата Jun 11 2006, 12:43
|
Offline :))) Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3419 Користувач №: 75 Реєстрація: 18-February 04 |
Нор все зависти от причины. Если это причина-ссора с администрацией или что т опдобное то хочется по-дольше не возвращятся. Но...Сейчас это уже не возможно нас чересчур много для этого :) И это радует :). |
|
chchcherrybomb |
Дата Jun 11 2006, 12:45
|
Offline you turn my cheeks the color of my hair Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3221 Користувач №: 8339 Реєстрація: 7-October 05 |
Хочется. И часто. Очень часто. |
|
Сторінки: (31) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |