Сторінки: (74) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Відправлено: Apr 12 2020, 17:36
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Мне кожа в районе скул не кажется нежной, но хз конечно, не прокалывала там А насчёт ушей - тоже вот, мочки точно безболезненная вещь, да и хрящ я прокалывала иглой, было не так больно как когда врач делал прокол моей кисти :D |
||
|
ТюЛьПаНчИк |
Відправлено: Apr 13 2020, 07:12
|
Offline Вечность... Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5621 Користувач №: 61361 Реєстрація: 24-July 11 |
Не имею ничего против вмешательств таких как тату и пирсинг. Это выбор человека, единственное, что это должно быть в меру. Тело само по себе прекрасно, уродовать его не нужно. Считаю, что такие вещи, как тату наоборот могут спрятать какие-то уродства, шрамы и для этих целей средство действительно прекрасно. Нужно быть в гармонии с собой и использовать все в меру. |
|
Виш_ня |
Відправлено: Apr 25 2020, 17:50
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Не смогла пройти мимо темы Последняя во всех смыслах - павук, немножк паутинки по всей руке и грейвошиком тени, которые после заживления превратились в дымку. Моя тату мастер ушла из сферы, а у других забиваться душа не лежит Задние лапки паука - боль беспросветная =tenderness= Показати текст спойлеру P.S. Кажется, нож я не показывала туть Показати текст спойлеру |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Apr 26 2020, 00:40
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Виш_ня, круто , как много, одно удовольствие - рассматривать их. А почему нож и паук? |
|
Виш_ня |
Відправлено: Apr 26 2020, 09:40
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Хана, а почему бы и нет) Нож захотелось внезапно на ноге, выглядит круто. А паук - потому что боюсь пауков) |
|
Day |
Відправлено: Aug 19 2020, 07:40
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 46 Користувач №: 204772 Реєстрація: 18-August 20 |
Тату и пирсинг для меня нечто из разряда «хочу, но делать не буду». Отчасти из-за будущей профессии, отчасти из-за несерьёзного отношения к тату. Да, это не навсегда, при желании можно свести. Но чёрт, мне сложно представить, что где-то на теле будет красоваться одна и та же картинка год, два, пять... Нет ничего такого в жизни, что хотелось бы запечатлеть таким образом. |
|
Блудный Сом |
Відправлено: Apr 14 2021, 23:11
|
Offline Всевидящее око © Радуга Стать: Великий чарівник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2654 Користувач №: 59229 Реєстрація: 5-June 11 |
Мне нравится рассматривать чужие тату, все же это надолго останется на теле, если не навсегда. Иногда радуюсь всплывающим рекомендациям Вконтакте... Давно хотела татуировку, но не решалась до определенного момента. В январе начали появляться рекламные посты из пабликов татуировщиков, один из них меня так зацепил, что я, просмотрев альбом с работами одной девушки, решила тут же написать и выложить свои идеи. Уже долгое время мысли крутились, не желая складываться в четкую картинку, а тут само пришло) Подумалось вдруг, что ГП фандом так долго в моей жизни, что это уж точно то, о чем я жалеть не стану, так и родилась первая из двух тату, имеющихся у меня в данное время) Она после заживления не осталась такой яркой, конечно, но все равно красиво~ Мои космические дары :з Показати текст спойлеру Вторая татуировка имеет два значения для меня: общего понимания и в контексте любителя BTS. Для общего понимания - это простая мотивирующая фраза, поднимающая настрой. Лаконично, просто, "люби себя" Я, как фанат корейской культуры, в частности музыки и группы BTS, не могла не задуматься о татуировке, связанной с этим, потому именно эта фраза, название целой серии альбомов, часть дохода от которых идет в фонд поддержки UNICEF, стала для меня идеальным решением) BTS воистину делают много значимых вещей, хотелось иметь хоть частичку их доброты~ Показати текст спойлеру У меня низкий болевой порог, боялась, что будет сильно больно (несмотря на несложные рисунки), но оказалось просто не совсем приятно, где-то чуть больнее (когда фиолетовым красили), терпимо) Да еще и не очень дорого, 4500 за 2 тату) Задумываюсь в будущем пополнить коллекцию татуировок на своем теле, но пока это только мысли далеко на заднем фоне. Однажды... |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 15 2021, 00:41
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Блудный Сом, так красиво! Я теперь хочу обе татуировки Ваши, особенно первую. =)) ГП - навсегда. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jul 7 2021, 20:27
|
Я на татуировку точно не решусь никогда. Потому что никогда не определюсь, какая мне не разонравится:) Но смотреть на других - всегда интересно . Так что вы колитесь, а мы заценим )). |
|
Alexi Laiho |
Відправлено: Jul 8 2021, 05:22
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
В ближайшие три месяца хочу набить себе пару-тройку татуировок. Пока ещё стопроцентно не определился с надписями, картинкамии, так как смысл их не разобрал. Да и потом...не хочу, чтобы какая-то татуировка мне надоела и стала глаза мозолить. В общем, подхожу к этому делу со всей ответственностью... |
|
Сторінки: (74) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » | Нова тема |