Сторінки: (74) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Відправлено: Feb 17 2020, 17:04
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Злой Гринч, это отдельная статья расходов. =lol= |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 23 2020, 19:36
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
CopyCat, ну как, ты решила будешь ли покупать серьгу?) |
|
Margot |
Відправлено: Feb 23 2020, 19:55
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Буду, конечно. Как случится оказия быть в Европе, так и забегу в бутик. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 24 2020, 00:39
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
CopyCat, я буду рада увидеть фото. =eyebrows= |
|
Glodik |
Відправлено: Apr 8 2020, 15:18
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Тату - это клево. Сама набила свою первую татуировку в декабре 19 года, признаюсь, это было несколько резким решением, однако, спустя уже полгода, могу с уверенностью сказать, что вообще не жалею. Думала, что это ооочень больно) Вот уже сидела в кресле и так лихорадило от страха, пока ждала начала сеанса. В итоге это были очень крутые 1.5 часа в жизни. Теперь на левой предплечье красуется цветная тату с персом из Night in the woods. Пирсинг тоже очень нравится. По-моему, еще весной прошлой хотела сделать прокол брови. Но мне сказали: "девочка, с мамой приходи". Чет было обидно, и это при том, что мне уже было больше 18. |
|
Падре |
Відправлено: Apr 8 2020, 15:54
|
||
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Вот жиза. Сразу аж затрясло, когда зашёл в салон. Даже показалось, что мастер как-то зловеще улыбнулся :lol: Ирл оказалось тоже не так больно, как ожидал. Поначалу, мвахах. Тату бил около 6-7 часов, и где-то с середины сеанса, после перекура минут в десять, кожа успела расслабиться, а потом охренеть и воспалиться. Вот после этого стало очень жоска - всё красное, иглу чувствовал за пару секунд до прикосновения, бр. Под конец сеанса ещё и температура поднялась, походу. Но спустя пару месяцев само ощущение боли забылось, хочется замутить ещё что-то)) |
||
|
Margot |
Відправлено: Apr 8 2020, 16:51
|
Из-за долбаной короны я не могу купить серьги, чтобы вставить в свои новые 4 дырки. :unsure: |
|
Lindemann |
Відправлено: Apr 8 2020, 16:52
|
||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Та же фигня. Недавно вторую делала, в начале сеанса дрожь пробрала) Сама себя накрутила, как говорится. Ибо место выбрала не самое безболезненное. Но в итоге слухи относительно болезненности были преувеличены. Ну, либо у мастера рука лёгкая. Били около 8 часов, после перерыва тоже уже больнее было, когда кожа воспалилась, последний час было адово, но в этот раз вообще без температуры, в первый раз к вечеру поднялась. |
||
|
Падре |
Відправлено: Apr 8 2020, 17:02
|
||
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Lindemann, а что за место?) Я периодически вспоминаю карту боли в салоне, грущу по поводу того, что все самые прикольные места были подписаны как "адская боль"
Опять же - можно пока посидеть и без серьг(?) в четырёх дырках, всё равно никто не видит. Самоизоляяция =smile_cry= |
||
|
Margot |
Відправлено: Apr 8 2020, 17:04
|
||
ну я и сижу в тех, которые вставили, когда дырки били. просто как раз время пришло вставлять "свои" серьги мн.ч. - серег |
||
|
Сторінки: (74) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » | Нова тема |