Сторінки: (74) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
фембойчик |
Відправлено: Dec 17 2018, 11:46
|
Offline Мудрец Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1219 Користувач №: 200101 Реєстрація: 23-November 18 |
Отношусь отлично, у самой татушечка на руке. Хочу есчо, но нет деняк. |
|
Виш_ня |
Відправлено: Dec 22 2018, 09:27
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Я догреб запостить фотку последней татушечки =shy_in_love= Показати текст спойлеру |
|
nobu |
Відправлено: Dec 22 2018, 13:33
|
Offline Fate somehow brings me hope inside my heart Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 102 Користувач №: 201294 Реєстрація: 12-December 18 |
Виш_ня, круть) Додано через 4 хвилин у меня губа была проколота, переносица, бровь... Тоннели еще небольшие. Переносица и бровь порвались (ах, студенческая жизнь), а вот пирс с губы снимал скрепя сердце... Устроился на хорошую, но со строгим дресс-кодом работу и пришлось снять. Прошло три года, а я все никак не решусь пробить заново. Тоннели остались, вообще не трогаю. Две татухи есть, но так, фраза да созвездие на руке. Чисто символическое, а не красоты ради) |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Dec 24 2018, 10:08
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Нобуюки Сакураи, а покаж фото)) Обожаю пирсинг бридж, смотрится отпад)) Додано через хвилину А у меня пока тоннельки 6 мм, вот такие малыши) Показати текст спойлеру Додано через 4 хвилин
Это зависит от того как за ними ухаживать во время заживления, ну и от того, как их тянули. Мне тянул мастер и я тщательно за ними ухаживала, у меня красивые аккуратные ровные дырочки. А если уши рвутся, гноятся, воспаляются и тд, то тогда будет некрасиво. В общем надо тянуть у мастера, тянуть постепенно и тщательно ухаживать, тогда все будет гуд |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 24 2018, 14:31
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
В смысле - порвались? Кожу порвало? :skype_rolleyes: |
||
|
nobu |
Відправлено: Dec 24 2018, 15:43
|
Offline Fate somehow brings me hope inside my heart Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 102 Користувач №: 201294 Реєстрація: 12-December 18 |
Пэйджик, да. Переносица чет загноилась, а я не особо хорошо ухаживал - ну и типо "прохудилось". Бровь порвал уже Фото шестилетней давности, бровь пробил на три года позже. Показати текст спойлеру |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Dec 24 2018, 17:46
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Нобуюки Сакураи, офигенно... особенно губа =wub= Все... я влюбилась |
|
nobu |
Відправлено: Dec 24 2018, 18:02
|
Arctic Fox, спасибо! Но, как я уже писал, я уже без пирсы. На носу шрам, на брови шрам, в губе дырка) Может, как-нибудь решусь пробить еще раз. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 24 2018, 21:18
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Нобуюки Сакураи, загноилась? Я аж содрогнулась. Долго лечили потом?
Вы похожи на Брана Старка из "Игры Престолов".
Так и оставите или будете что-то делать с этим? Простую пластическую операцию, чтобы шрамы и дырки замаскировать? |
||||
|
nobu |
Відправлено: Dec 24 2018, 22:16
|
||
Пэйджик, я снял и гноиться перестало. Так и не понял, из-за чего это произошло.
:hmmmmm: не думаю) Не думаю, что они так уж сильно меня портят. Я давно уже забил. Их видно, если только присматриваться, чаще про нос спрашивают. "- А че с носом? - Пирсинг был. - А, ну ясно". Стандартный диалог на эту тему) |
||
|
Сторінки: (74) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » | Нова тема |