Сторінки: (74) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 26 2018, 02:34
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
У нас новый тренд: временные тату, на 6-8 недель всего. Заказала сами понимаете какую татуировку: https://inkbox.com/products/peverell Пришла сегодня. Мама кричит и уговаривает не делать, потому что символы - это серьезно и никогда не знаешь, что символ значит в той или иной культуре. Напоминает о свастике. Я пытаюсь ей объяснить, что это ИЗ ГАРРИ ПОТТЕРА, но это для нее недостаточно весомый аргумент. И что делать? =lol= |
|
Марсель |
Відправлено: Feb 26 2018, 06:51
|
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
Пэйджик, Показати текст спойлеру Да. Это Тони Старк. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 26 2018, 18:35
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Потомучтонельзя, класс! Красиво так еще. Давно сделала? |
|
Таумиэль |
Відправлено: Feb 26 2018, 22:49
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
о! там полинезийская черепаха! хочу такую себе но настоящую |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 26 2018, 23:28
|
Носфичка, хорошая идея. Где именно? |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Feb 27 2018, 00:00
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Все делают себе тату массово, одну меня прет пирсинг?) Мне нрав тату у других, не все и не у всех еонечно, но на себе пока не готова, да и идеи в голову как-то не проходили) Сегодня сделала себе два новых прокола в честь красного диплома) |
|
Виш_ня |
Відправлено: Mar 1 2018, 11:43
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Элис, у меня как-то был язык проколот, но сняла. А второй раз стремает чет делать, мозги появились %) |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Mar 4 2018, 23:56
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
У меня уже лет 5 как проколот язык, снимать не собираюсь, и зачем) пирсинг уже стал как частью меня, не представляю у себя голый язык)) Сейчас у меня 8 проколов. По три в каждом ухе, язык и септум) подумываю еще что-то пробить...) А на счет тату, иногда очень нравятся на других, но далеко не всегда, а на себе как-то не представляла. Но в последнии дни задумывалась, что может когда-то созрею и себе сделать) пока что еще нет мыслей где и какое) хотя ранее была категорически против что-то рисовать на своем теле. В жизни все очень переменчиво...))) тату это намного серьезней, тут надо действительно хорошо подумать. В случае с пирсингом все просто - надоело - снял. Но за 5 лет такого желания не возникало) и думаю, что вряд ли возникнет, уж очень мне нрав дырочки) посмотрим. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 5 2018, 17:37
|
Элис, одна моя подруга говорила: хочешь сделать татуировку - подожди год; если эта идея тебе все еще будет нравиться - делай. Это к тому, что импульсивные татуировки не стоит делать, а вот если нравится давно и долго - почему нет. Впрочем, ты права - вдруг через 5 лет надоест или перестанет нравиться... |
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Mar 5 2018, 18:04
|
||
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
Вот эти слова да поциентам сабжа в уши) Не представляю, что должно быть у человека в голове, чтоб он собственноручно себя так уродовал... |
||
|
Сторінки: (74) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » | Нова тема |