Сторінки: (74) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виш_ня |
Відправлено: Jan 25 2018, 20:50
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Пэйджик, на теле я просто не хочу оставлять тату. Имхо, туловище выглядит притягательнее, если оно без рисунков. А вторая иероглиф. Но опять же, он мне нравится, но просто не заживает нормально - нафиг надо всю жизнь с кривой татухой? |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 25 2018, 20:53
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Виш_ня, я вспомнила Анжелину Джоли, у которой все тело в татуировках. =loly= Да уж, нужно и правда хорошего мастера искать, иначе потом татуировка может не зажить, а в худшем случае еще и инфекцию подхватить можно. Может, есть смысл читать отзывы и по знакомым поспрашивать... Я пару раз видела, как кто-то в транспорте замечал татуировки другого пассажира и просил координаты мастера. Тоже вариант. Кстати, запястья - очень чувствительное место. Я бы хотела татуировку рун на запастье, но у меня и так туннельный синдром из-за постоянного печатания - мне надо не татуировку делать, а массировать эту часть тела. |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jan 25 2018, 21:13
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Пэйджик, хз, мне делал мастер, который забивал знакомую. У неё все руки в татухах - всё ок. А моя вышла через одно место. На запястьях круто бить. Первый раз я немного дергалась, второй было интересно выдерживать ощущения без писков-дерганий-тяжелых вздохов, скрывающих в себе мат. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 25 2018, 21:16
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Виш_ня, у каждого разное восприятие - может, у тебя кожа иначе реагирует, в сравнении с подругой. Меня болевой аспект не очень волнует. Вроде, мастера могут даже каким-то кремом намазать, чтобы больно не было? |
|
Satine |
Відправлено: Jan 26 2018, 12:14
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Виш_ня, если можно, то я бы посмотрела на твои татушки. :embarrassment: |
Виш_ня |
Відправлено: Jan 27 2018, 20:32
|
Пэйджик, ну, кремами скучно. А так хз, я ж не первый раз делаю. Там просто слишком плотно забито вот и всё =dontknow= Satine, у меня есть фотки только сразу после сеанса Показати текст спойлеру Контуры будут корректироваться истесна. Там сейчас еще хуже выпало, но я доползу.. когда-нибудь... А над волколисом как раз иероглиф. Расплылся, выглядит плотно и некрасиво =tenderness= |
|
Huntress |
Відправлено: Jan 27 2018, 20:59
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
красиво! тоже чет такое хочу, но боюсь ухаживать там еще как-то по сложным схемам Додано через хвилину а иероглифы и надписи почти всегда расплываются, у кого не видела подобное у всех такой "блюр" со временем. |
||
|
Виш_ня |
Відправлено: Jan 27 2018, 21:17
|
WolfHunter, ну, уход для меня самая пытка. Там в целом не сложно, первый день под пеленку, промывать-мазать, снова под пеленку, не тереть по одежде. А потом просто регулярно промывать и мазать (каждые 3-5 часов) - я забываю. А ворона вообще толстым слоем наносила, так там контуры к чертям вылезли. С лисоволком, слава богу, такого не было, мазала как надо, тоненько. Но всё равно - забывала постоянно :( |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 2 2018, 01:40
|
||
Виш_ня, ого. Красиво, а еще массивно.) Если вдруг захочешь со временем свести, это будет сложно сделать, как я понимаю? Татуировки-то огромные. Но если нравятся и вряд ли перестанут нравиться, то почему нет.
Надо каждый день, каждые 3-5 часов мазать? Или это только первое время? |
||
|
Виш_ня |
Відправлено: Feb 2 2018, 06:35
|
Пэйджик, первую неделю-две. Свести не сложно. Больно и дорого только |
|
Сторінки: (74) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » | Нова тема |