Сторінки: (74) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Asdanta |
Відправлено: Feb 17 2017, 10:56
|
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Носфеняша, мммм. выглядят симпатично )) =tap= И со смыслом, конечно же. Хотя, разве от твоих тату можно было ожидать иного?) |
|
Erinny |
Відправлено: Feb 17 2017, 12:16
|
||
Offline жест Шрёдингера Стать: Метаморфомаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1124 Користувач №: 8413 Реєстрація: 10-October 05 |
В принципе, я тоже не против символических тату. Меня такие мысли посещали) Но это же нужно не ошибиться - знаю девушку, которая сделала символическую и, как ей казалось, очень важную тату, а через год уже захотела свести. С точки зрения эстетики мне очень нравятся работы вот этого тату-мастера: www.instagram.com/pissaro_tattoo |
||
|
Таумиэль |
Відправлено: Feb 17 2017, 18:49
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Asdanta, мерси) тру, я люблю свои татуировки со смыслом, но ничего не имею против, если люди хотят набить тату чисто из эстетических соображений. у моего друга есть татуировка на руке "don't panic" он страдает от депрессии и ещё парочки ментальных болезней. часто именно беглый взгляд на свою руку и эту татуировку помогает ему восстановить дыхание. и паническая атака отступает. я, когда чувствую себя настолько плохо, что нет никаких сил даже с кровати вставать, тоже невольно смотрю на свои руки (или даже провожу пальцами по тату), и сразу вспоминаю, через что я смогла пройти и не сломаться. и вспоминаю свою силу. вообще есть много примеров, когда люди татуировками отмечают какой-то важный период или событие в своей жизни (я в том числе). так что прежде, чем осуждать, надо помнить, что кому-то эти "чернильные рисунки" помогают не сойти с ума) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 18 2017, 19:26
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Носфеняша, ты так описала процесс, что мне стало немного страшно.) Но когда время придет, я вряд ли буду переживать по поводу боли - ее можно потерпеть пару минут. Точно никакого эффекта на кожу и на здоровье не будет? Если честно, я даже не выясняла этот вопрос. Я тебе уже говорила, что мне нравятся твои татуировки. Но вторая у меня все ассоциируется с Томом Реддлом.)) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 18 2017, 19:30
|
||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Очень распространенная ошибка, да. У меня была подруга, которая выждала ровно год, чтобы сделать татуировку. Сказала: хочу убедиться, что через год эта идея мне все еще будет нравится. Выждала год - сделала тату. Довольна, как слон.
Красотаааа! Очень нежно и символично. И вообще, цветные татуировки - куда интереснее, чем черные.
Где-то я это уже слышала...)) Я думала сделать себе что-то подобное, но у меня есть другая идея. Я верю в силу рун (только не смейся сильно)) и я бы хотела сделать татуировку рунической формулы. Проблема в том, что можно ошибиться и такое к себе притянуть... Я считаю, что символы имеют энергетику, и я бы не хотела "сглазить" себя, сделав татуировку.
Правда. Рождение детей или смерть любимых людей - наверное, самые распространенные татуировки-даты. |
||||||||
|
Марсель |
Відправлено: Feb 18 2017, 21:31
|
||
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
У меня такая :girl_shy: Но помимо даты рождения дочки у меня ещё её отпечаток ладошки в 3месяца. Если интересно - похвастаюсь) Я вот давно хотела тату, ждала 18 лет, чтоб скорее набить, но когда наступило совершеннолетие так и не придумала что именно. Вернее, идеи были, но я боялась, что через пару месяцев/лет мне эта тату надоест. А когда появилась дочь, то сомнений не было - это всё таки не временное увлечение.) |
||
|
Таумиэль |
Відправлено: Feb 18 2017, 21:33
|
||||
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
пару минут? ну минут пятнадцать как минимум) я не слышала о негативных эффектах. опять же зависит от салона. если в каком-то подвальном салоне, то тут на свой страх и риск а шелушиться кожа на месте тату будет в любом случае. это считай открытая рана, которая медленно затягивается. и мёртвые клетки отпадают хД вообще в салоне обычно дают листовку о том, как правильно ухаживать. там целый список рекомендаций. ну и кремом я лично мазала каждый раз, когда чувствовала в первую неделю хоть какое-то покраснее, шелушение или чесоточку.
ТАК ОНО И ЕСТЬ :lol: это же Риддлер (Загадочник) из ДиСи, но почерком Тома Риддла из ГП и ТК. хД мне ж друг буква в букву подбирал и рисовал хД Riddle me this - as a dedication to The Riddler handwritten by Tom Marvolo Riddle xD |
||||
|
Таумиэль |
Відправлено: Feb 18 2017, 21:34
|
Марсель, дадада, похвастайся) |
|
гитик |
Відправлено: Feb 18 2017, 21:40
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
И в чем цинизм? Слишкий? Держи еще одну: Показати текст спойлеру |
||
|
Марсель |
Відправлено: Feb 18 2017, 21:52
|
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
Носфеняша, это реально её отпечаток. Я мазала ручку акварелью, отпечатала на бумажке, а мастер очень здорово срисовал Показати текст спойлеру Цифры на самом деле не пляшут |
|
Сторінки: (74) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » | Нова тема |