Сторінки: (74) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nire |
Відправлено: Jun 26 2014, 08:38
|
||||||||||
Offline Опытный пользователь Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 83 Користувач №: 87406 Реєстрація: 9-June 14 |
Так вчора якийсь мужик в метро пристав до моєї зовнішності, особливо до бороди, 1й раз в житті до мене придрались чаме через бороду :D, ладно зачіска, вуха, і т д. до того вже звик, та борода))))
І багато їх маєш?)
В більшості випадків, та не всі) Є ж і красиві)) А іерогліфи то вже окрема тема :P
Ну на мене почали більше звертати увагу)) Хоча якось і впевненості в собі прибавилось) А ще хочу одну зробити з певним значенням, що б дещо не забувати ніколи) Але ще треба придумати як її подати)
^_^ ^_^ |
||||||||||
|
Албус |
Відправлено: Jun 26 2014, 11:27
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Разумеется влияет. Еще как. Как и любая информация. Это сильно завист от "сюжета", так сказать. Учитывая то,что люди подходят к выбору картинок на туловище совершенно бездумно, то шанс изгадить себе дальнейшую жизнь каким-то "рисуночком" стремиться к 90%. |
||
|
Nire |
Відправлено: Jun 26 2014, 13:27
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 83 Користувач №: 87406 Реєстрація: 9-June 14 |
Не всі. |
||
|
Албус |
Відправлено: Jun 26 2014, 14:52
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Но подавляющее большинство. И я сейчас не про то, что люди не знают значения того, что колят. Почти никто не задумывается всерьез о том, как это отразиться на дальнейшей жизни. |
||
|
Nire |
Відправлено: Jun 26 2014, 17:42
|
||
Ну я також не задумувався як це вплине на моє майбутнє, і якби не деякі погляди, то я б навіть не помітив ніяких змін. |
||
|
Алюстриэль |
Відправлено: Jul 30 2016, 18:13
|
Offline Здоровая душа, означает здоровый дух, в здоровом теле. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1023 Користувач №: 77009 Реєстрація: 26-November 12 |
2 дня назад проколола себе хрящ пистолетом. Все было нормально, только немного болело, когда нажимала на ухо. Серьга была очень неудобная и мне сказали что ее можно уже снимать. Сняла, но не смогла впихнуть туда свои серьги... Мама говорит, нужно подождать несколько дней, чтобы ранка зажилась и тогда можно будет легко надеть сережку. Я боюсь что все заживёт и придеться заново прокалывать :morning: |
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Jul 30 2016, 18:22
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Уже несколько дней ношу клипсы (если они вообще подходят под этот раздел). Как-нибудь выложу и фотографии, но мне пока что все нравится. Их можно снять, если что-то не так, а можно носить столько, сколько душе угодно) Не планирую протыкать уши, татуировать тело...хотя, если в жизни произойдет что-то культовое и очень значимое, то что-то такое сделаю, скорее всего. |
|
Арфея |
Відправлено: Nov 15 2016, 15:30
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Собственно, как и в прошлый раз, когда я тут писала, мнение в отношении татуировок у меня не поменялось. Я рассматриваю тату больше как искусство. Мне нравятся некоторые эскизы. Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Но себе тату делать не собираюсь. И если когда-нибудь захочу, то маленькую и в не видном месте) |
|
гитик |
Відправлено: Dec 3 2016, 18:29
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Показати текст спойлеру |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 16 2017, 21:05
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Арфея, красиво, но очень радикально: вот так, на всю конечность практически... Мне кажется, что аккуратная маленькая татуировка все же куда красивее, женственнее. Во всяком случае, для девушки. Барбацуца, цинично. Даже слишком. |
|
Сторінки: (74) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » | Нова тема |