Сторінки: (74) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Satine |
Відправлено: Jun 22 2014, 20:30
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
А вот это интересный вопрос. :lol: Наверно я имела ввиду лет 50 или 60, но опять же это настолько индивидуально, что сложно дать четкие рамки. Может меня просто бесят туннели, потому что я считаю это чисто не эстетичным. :crazy: |
||
Nire |
Відправлено: Jun 22 2014, 20:58
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 83 Користувач №: 87406 Реєстрація: 9-June 14 |
Ну якщо людина носила тунелі до 30 років, то гадаю до 50-60 вони можуть повністю стягнутись) А як ні, то можна звернутись до лікаря, що б їх пришили) Та ще все залежить від діаметру тунелів) От кому як, з часом смаки можуть змінитись) Ще пів року тому я б ніколи не повірив в те що в мене будуть тунелі) Але все міняється)) І як я гадаю, то не естетично, це коли люди собі під шкіру вживлюють щось, що б були роги, або наколюють щось на лице... Особливо потім коли воно вицвітає, то тоді дуже не красиво, та ще й має значення сам малюнок( |
||
|
Албус |
Відправлено: Jun 23 2014, 15:22
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Вот я и говорю, ибо не может быть чтоб дыра в ухе потом на всю жизнь оставалась. Кстати один сумасшедший российский "художник" прибивал свои "яйца судьбы" к брусчатке на Красной площади именно по этой технологии. |
||
|
Виш_ня |
Відправлено: Jun 23 2014, 16:22
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Недавно узрела в метро дядечку.. Знаете, в возрасте такой, лысоватый, седоватый, лет под 60 ему точно было. Но, что порадовало, мужчина был в форме, очень даже в форме. И в костюме, правда пиджак у него висел на портфельчике. Ну, знаете.. Такие обычно в каких-нибудь фирмах крутых работают, в важных креслах сидят. И у него был потрясающий рукав. Не растянувшийся\расплывшийся, нет. Мужчина был подтянут, видимо следит за телом. И вот эта офисная возрастная внешность + красивейший разноцветный рукав - очешуенно. Очень даже за татуировки. Если на теле делать, то потом следить за телом, чтобы в старости выглядело красиво. Хотя мне не очень нравится, если татуировка на открытом месте.. Это таки личное, имеющее значение только для тебя. Я воспринимаю татуировки не как попытку выделиться, а как.. попытку запечатлеть какое-то событие, воспоминания... А вот к пирсингам начала относиться негативно. В 15 лет был проколот язык, даже недавно хотелось заново проколоть, но.. Как-то мне кажется, что это лишнее. Есть люди, которым действительно идут проколотые брови\языки\губы. Но 95% того, что я вижу на улицах - бред собачий. |
|
Котик-Наркотик |
Відправлено: Jun 23 2014, 16:31
|
Offline Моя субтильна незалежність. Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1536 Користувач №: 42664 Реєстрація: 21-September 08 |
Себе делала, делаю и делать буду. А у всех (почти) предыдущих комментаторов хочется спросить - а вам-то, собственно, какое дело до чужой внешости? |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jun 23 2014, 16:35
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Котик-Наркотик, а что делала\делаешь\будешь делать? |
|
Котик-Наркотик |
Відправлено: Jun 23 2014, 16:44
|
Offline Моя субтильна незалежність. Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1536 Користувач №: 42664 Реєстрація: 21-September 08 |
Виш_ня, вещи, подобные пирсингу и татуировкам. Хотя ладно, что уж там, прокалывать я себе вряд ли что-то буду - не мое. А вот татуировки мой глаз на моем теле радуют. |
|
Арфея |
Відправлено: Jun 23 2014, 18:27
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Я стараюсь нейтрально относиться к тому и другому, но татухи на женском теле (в большинстве случаев) - полное буэ. Мне в последний раз, побывав в аквапарке, пришлось лицезреть ну просто уродские татухи по типу рисованных кошечек и иероглифов, которые 'сходят'. Если ты делаешь тату, то следи чтобы она оставалась в цвете. Не потому что кому-то 'есть дело до чужой внешности', как было сказано выше, а из уважения к самому себе хотя бы. (Особенно это касается черных татушек) А так, вообще, у меня много знакомых, у которых есть хотя бы по одной тату.. Сейчас это какой-то мейнстрим, правда. Года два назад еще сама хотела, но потом осознание пришло. Не исключаю, что возможно в будущем мне и приспичит. Но в том случае я серьезно подойду к делу и обдумаю что за рисунок будет, где и прочее. И тут еще один фактор, не дающий покоя.. Я кое-что читала о том, что тату так или иначе влияют на судьбу человека.. Кто что думает? Бред или кто-то может сам сталкивался? |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jun 23 2014, 18:30
|
Phaust, мне кажется бред. Никак не влияет. Я порой даже забываю о том, что они у меня есть. Влияют разве что в более узком смысле, в плане выбора работы, отношения некоторых людей и.т.п. |
|
Арфея |
Відправлено: Jun 23 2014, 18:34
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Виш_ня, на счет работы - да. Не везде это приветствуется. Но не думаю что это уж прям совсем чушь..) многие же татухи сводят..) Из известных помню Меган Фокс, которая свела Монро с руки.) |
|
Сторінки: (74) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Нова тема |