Сторінки: (74) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Відправлено: Feb 5 2013, 17:43
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
КЭП намекает, что это хвост. Хотя конечно сделано по идиотски, не смотря на то, что 3Д.
Хде?
Тогда временная татуировка - твой выбор. Год-два и сошла. Кстати еще есть такая вещь как бодиарт - тоже хорошо. |
||||||
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Feb 5 2013, 17:47
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Да это и так видно, без КЭПа. По ходу она свеженабитая, может подзаживет несколько иначе будет выглядеть
|
||||
|
Албус |
Відправлено: Feb 5 2013, 18:09
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Там много чего есть, что не подвластно обычному разуму)
А по твоему предыдущему посту не скажешь)
Не, это просто счас технология новая 3D-татуипровки. Типа объемное изображение. Если учесть тот факт, что рисуют сюжеты не самые позитивные в 90% случаев, то по большей части смотрится не айс, но "жертвы" в восторге. |
||||||
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Feb 5 2013, 21:40
|
||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Аха, наверное только марсианский разум способен это понять. Как она потом, со временем будет эту татуировку носить? Что это за доказательство любви такое - на все лицо, практически навсегда, набить имя Руслан?
По моему предыдущему посту можно только одно сказать - мне этот хвост напоминает кишку
Не самые позитивные сюжеты могут тоже завораживать и восхищать, а это - топорная работа |
||||||
|
Албус |
Відправлено: Feb 6 2013, 08:22
|
||||||
После нескольких банок яги еще и не такое делают.
Смотря кого...
Работа как раз нормальная, а вот фантазия убога. Надо ж хоть немного прикидывать как оно смотреться будет. |
||||||
|
Нотка |
Відправлено: Feb 6 2013, 12:33
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
:huh: Ну а расстались, что тогда? Искать следующего с таким же именем и лепетать ему, что так распорядилась судьба? |
||
|
Cybil van-Sot |
Відправлено: Feb 25 2013, 19:13
|
||
Offline I'm the spark that makes your idea bright Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3506 Користувач №: 48473 Реєстрація: 17-June 09 |
Особенно если надпись гласит "Здесь был Вася" =lol= Не переношу товарищей с тоннелями в ушах, как слоны, ей богу =hopelessness= А также товарищей с пирсингом на лице, если конкретно - губы и щеки, не важно, м или ж. У меня в левом ухе 5 сережек, когда-то был смайл и проколотый язык. Питаться йогуртами в течение двух недель и спать с открытым ртом, чтобы хоть как-то ослабить отек - оно того не стоит. Во. Получается один в один заплатка на язык, про которую Сатя писала чуть раньше) |
||
|
Raichu |
Відправлено: Feb 25 2013, 20:21
|
Offline І ти не одна, і я не один. Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Я из числа ярых противников тату и пирсинга. Не знаю, как это называется нынче, но я считаю, что в человеке не должно быть лишнего: ни металла, ни посторонних элементов, если это конечно не касается сердца, ну вы понимаете о чем я. Это касается только подобных "украшений". Серьги еще куда не шло, но когда прокалывают тело - это выглядит жутковато. Про языки я вообще молчу. А татуировки на разных частях тела только ужасают. |
|
Cybil van-Sot |
Відправлено: Feb 25 2013, 23:00
|
Offline I'm the spark that makes your idea bright Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3506 Користувач №: 48473 Реєстрація: 17-June 09 |
White Phoenix, человека-ящерицу в расчет не берем, конечно, но есть тату - настоящее произведение искусства. Сначала хотела поспорить насчет сережек, но соглашусь с тем, что на теле сережки выглядят действительно жутковато. Есть такая фишка, которая называется "дермалы" - не знаю, из какого материала их изготавливают, но такие штучки всех цветов и размеров вшивают под кожу. У одной знакомой не "прижился": денег на него была вбухана куча, а в итоге дермал выпал =lol= Самая жесть - плоскостной пирсинг, хотя бы потому, что очень долго заживает |
|
Bat |
Відправлено: Jun 11 2013, 19:27
|
|||
Offline Instead of God Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 |
боже, зачем я сюда зашла. временные татуировки, 3д-тату...
Це повідомлення відредагував Тэрпейн - Jun 12 2013, 12:32 |
|||
|
Сторінки: (74) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |