Сторінки: (74) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Таумиэль |
Відправлено: Oct 9 2012, 14:15
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Satine, я не уверена, но вроде бы не его. частично он сам подкачивался, частично (чего только не сделаешь из-за эффектных кадров) ему вставляли имплантанты. у него же строение такое крепенькое, но всё же не дотягивает до рельефных мускулов. зато я помню прикол со съёмок Мстителей, когда шокированный Крис Эванс тыкал пальцем в мускулы Криса Хемсворта и говорил: "Чувак, я качаюсь, чтобы быть хоть немного более похожим, но ты... ты же реально Тор!" :lol: |
|
Satine |
Відправлено: Oct 9 2012, 18:23
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Вот пример того, что если Бог дал основу, то человек сам может довести своё тело до ума. :inlove: |
||
Савитри |
Відправлено: Oct 15 2012, 14:04
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Раньше очень хотела тату на лопатке и пирсинг на брове, а сейчас думаю о том, что никогда не сделаю такого)Как-то это все...в общем мне не очень)Человек позже взрослеет и вкусы меняются. |
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Nov 6 2012, 17:47
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Бодиарт великолепный: Показати текст спойлеру |
|
Asdanta |
Відправлено: Nov 14 2012, 02:13
|
||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Барбацуца, охх. Да она мастер. Додано через 2 хвилин
- Видела результат такой штуки. Навпротив в метро сел чувак. Чесно - напомнило купированные ушки добермана. :afraid: Если у вас плохие уши - отрастите просто волосы подлинней. |
||
|
Andrew O'Greenleaf |
Відправлено: Nov 20 2012, 13:50
|
Offline Профессионал Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 239 Користувач №: 76033 Реєстрація: 19-October 12 |
Я лично не большой поклонник пирсинга, можно сказать даже его противник. Но, однажды довелось встретиться с девушкой, у которой был пирсинг на языке - это были несколько новые и приятные ощущения для меня ^_^ А вот татуировки - за, правда в меру. Хочу себе кельтские рисунки на руках сделать, но дорого обойдётся, руки то не маленькие. Да и лохматый сильно, на руках в том числе. Но это уже в другую тему :D |
|
Сьюзен Уэсли |
Відправлено: Nov 28 2012, 06:05
|
Offline Хаффлпафф моя жизнь. Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 77028 Реєстрація: 26-November 12 |
О, я бы хотела себе маленькое тату, но видно желание пропало. К пирсингам никак не отношусь. Это уже предел всего. |
|
гитик |
Відправлено: Dec 28 2012, 00:52
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Показати текст спойлеру |
|
Qqq7 |
Відправлено: Feb 5 2013, 02:09
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Уродливая татуировка, Марсел Альбер. Я хочу себе татуировку. Но так, как я очень серьезно подхожу к этому вопросу, пока лишь обдумываю за и против. Плюс еще надо рисунок подобрать, чтобы символизировал что-то, кроме моих увлечений. А придумать рисунок или что я хочу, чтобы потом не злиться на самого себя, я не знаю. |
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Feb 5 2013, 17:13
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Аха, и не пойми что она напоминает, то ли пуповину, то ли выпавшую прямую кишку. Это еще ничего, вон в среде девиц стало модно за ради любви выбивать имя любимого во все лицо
Недавно транслировали передачу, в которой творческие люди - актеры, певцы, художники, делились теми событиями и изменениями в жизни, которые произошли после того как они набили определенные татуировки |
||||
|
Сторінки: (74) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Нова тема |