Сторінки: (74) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Sep 8 2012, 15:27
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Тату, пирсинг, тоннели как-то уже приелись. А как вы относитесь к эльфийским ушам? |
|
Нотка |
Відправлено: Sep 8 2012, 16:22
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Барбацуца, и такое уже делают? |
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Sep 8 2012, 17:07
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Нотка, аха, пластическая хирургия творит чудеса. Хех, вот у нас будущее будет-то - толпы бабушек с татуировками пониже поясницы и полчища престарелых "эльфов" |
|
Satine |
Відправлено: Sep 8 2012, 17:14
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Латексные уши в помощь этим несчастным. =hopelessness= И на счёт ушек. Вчера видела подборку фоток Кейт Хадсон, а я и не знала, что они у неё так очаровательно... топорщатся. И не комплексует ни разу! |
||
Нотка |
Відправлено: Sep 15 2012, 11:50
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Они у неё почти всегда волосами прикрыты)
Татуировки у таких бабушек никто видеть не будет, кроме медсестричек, делающих уколы)) А вот престарелые дедушки-эльфы с остроконечными ушами плюс лысины будут смотреться ахово. |
||||
|
Полынь |
Відправлено: Sep 16 2012, 12:23
|
Offline Опытный пользователь Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 75 Користувач №: 75266 Реєстрація: 9-September 12 |
Если бы люди не так часто думали о том, что с ними будет в старости, эта старость наступала бы не так скоро =hopelessness= Как же всё таки занижают силу самовнушения... Ушки - класс, если мастер хороший ^_^ Возможно сделаю когда лишние деньги появятся :P |
|
Таумиэль |
Відправлено: Sep 29 2012, 22:43
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
пирсинг всегда не очень любила, только ушки проколоты, но в подростковом возрасте очень хотела понаделать татушек там и сям. да и сейчас порой промелькнёт мыслишка мол а почему бы и не. но нет. не к лицу это людям, которые должны изображать других людей. |
|
Satine |
Відправлено: Oct 4 2012, 10:32
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Оказывается, и эльфийские ушки это детский лепет. Вот что сегодня в топе ЖЖ: 10 самых экзотических пластических операций Показати текст спойлеру |
Таумиэль |
Відправлено: Oct 8 2012, 22:34
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
я знаю, что Джейку Джилленхолу делали имплантацию мускулов для роли Принца Дастана. ничего так смотрелось)) удаление рёбер имхо кошмар. лучше уж формирующий корсет посильнее затянуть. коррекция пальцев ног? что за...? у меня генетически жуткие пятки. именно кость. любая обувь натирает, некоторые в кровь. но чтобы эту кость отпиливать... нет, спасибо. удлинение ног... ШТА?! да, я недовольна своим ростом, и не отказалась бы от лишних 6см, чтобы нормально поработать моделью, но такой кошмар переживать не хочу. увольте. инъекции в стопы вызывают смешаные чувства. у меня тоже сильно устают и болят ноги, когда долго бегаю на высоких каблуках. но сам факт инородной жидкости, болтающейся у меня в стопах, вызывает омерзение. |
|
Satine |
Відправлено: Oct 9 2012, 07:08
|
||
ААаа!!! Как?1 =-O Это не его?! Я реально шокирована. Я же после этой роли почти в него влюбилась, а это оказывается фейк :obmorok: |
||
Сторінки: (74) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |