Сторінки: (74) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Darra |
Відправлено: May 28 2008, 10:04
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
да, вот у меня приятель есть один из старых, скажем так. вот у него подбородок проколот под губой. в трех местах. шипы такие нежные по два см каждый у него под губой. очень романтично и мило. барышням советую. а вообще, довольно опасно лепить всюду пирсинг. особенно для барышень вредно прокалывать пупок. а они дуры прокалывают. самое милое у барышни - это нежный брульянтик в носе. мааленький, блестюченький, сбоку. Додано через 2 хвилин против-против. антифа мерзким лично из губ выдирала. но самое класное - это когда тоннель отрываешь. который 15 см в диаметре. ошметки мило висят. |
|
Крайтен |
Відправлено: May 28 2008, 10:10
|
||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Та мне плевать как-то... И мне интересно, о каких наци-фашистах ты говоришь. Ежели о скинах, так они и патлатых не любят, ежели о иных людях, что поддерживают эту идеологию, то это личное дело каждого. Язычник, например, против пирсинга ничего иметь не будет, а вот христианина может и переклинить, они, вообще, люди не шибко здоровые...
Пирсинг на парнях меня бесит. Любой. А вот небольшая фиговинка у барышни на подбородке - это просто праздник какой-то.
Фи! Попса и банальщина! |
||||||
RudeBoy |
Відправлено: May 28 2008, 10:38
|
Offline Полетіли в небо... Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 245 Користувач №: 29764 Реєстрація: 25-June 07 |
2 Дарра, деточка не 3.14здоболь тут про свои героические подвиги насчет антифа, ок? 2 Крайтен: я говорю о НС-скинах, если хочешь. Я знаю что они не любят патлачей, и пидоров, и хачей, и афа. И вообще, кого они кроме себя и Гитлера любет. |
|
Сэмме |
Відправлено: May 28 2008, 11:27
|
||||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
ППКС.
на вкус и цвет... мне, как парню, твоё "самое милое" не нравится :-D |
||||
|
Крайтен |
Відправлено: May 28 2008, 13:40
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Ну так что мне до того, что они там любят. Я ведь не НС-скин, я просто принимаю их идеологию. А любят они всех разумных и адекватных людей. Жалкие недолюди, ака АФА - к адекватным и разумным не относятся точно. |
||
Darra |
Відправлено: May 28 2008, 14:52
|
||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
какая я тебе деточка, малышик. и потом, дело прошлое. и еще потом, выдрать серьгу из губы - это, знаешь ли, особых трудов не стоит. дергаешь за колечко и вперед. так же и с ушками. я пирсинг не очень люблю, уж прости. а если человек не понимает слов и распускает руки первым, то почему нет? просто вы, мальчики, почему-то твердо уверены, что слабая на вид девочка не надерет вам никогда лохматую вашу задницу. а когда надирает, очень обижаетесь. ой-ёй... |
||
|
RudeBoy |
Відправлено: May 28 2008, 17:24
|
Offline Полетіли в небо... Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 245 Користувач №: 29764 Реєстрація: 25-June 07 |
2 Дарра: ага, а потом с криком бежит к мальчикам) 2 Крайтен - жалкий недолюдь тут только ты. |
|
Darra |
Відправлено: May 28 2008, 17:34
|
RudeBoy, с криком чего бежит? радости? гнева? обиды? с криками радости и гнева я к мальчикам бегала. а вот с криками обиды - нет. а если по теме. Крайтен, а не считаете ли вы банальными столь любимы нынче среди девушек тату в виде различных узоров над самой жопкой? :D |
|
Крайтен |
Відправлено: May 28 2008, 17:39
|
RudeBoy, ой, АФА обиделось. Солнышко, не расстраивайся. |
Der Gott |
Відправлено: May 28 2008, 18:12
|
Offline Всё © Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 228 Користувач №: 25378 Реєстрація: 19-January 07 |
а я уже как то перебесился с пирсингом... и уши, и бровь были проколоты, надоело, вытащил... Вот теперь хочется татуировку... Уже месяц думаю над этим, но так и не пришел к какому-нибудь решению. |
|
Сторінки: (74) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |