Сторінки: (74) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
МистериЯ-БуФФ |
Відправлено: Dec 31 2007, 06:17
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
поожительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! есь в ушах по 2 дырки и в правой брови!!!!! мечтаю еще сделать в языке, но боюсь, еще хочу в подбородке, в общем много где есчо)))))))))))))) и к тату хорошо отношусь))) в будущем хочу сделать на обоих запястьях!! |
|
Лемурчик |
Відправлено: Dec 31 2007, 15:09
|
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
Отношусь положительно, но когда тату и пирсинга в меру. Сама три месяца назад себе повторно пирсинг сделала :lol: |
|
Dimi |
Відправлено: Jan 1 2008, 01:04
|
Offline Предел только небо... Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1208 Користувач №: 30048 Реєстрація: 11-July 07 |
а я хочу себе сделать татуировку на руке =coool= вот только никак не решусь) |
|
МистериЯ-БуФФ |
Відправлено: Jan 1 2008, 05:33
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
Лемурчик, а где, если не секрет?)) |
|
Elizabeth Bathory |
Відправлено: Jan 3 2008, 00:08
|
Offline Dr. Hofmann Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 28534 Реєстрація: 6-May 07 |
хорошо отношусь... :D ну уши не считаюцца....есть под губой...язык...на шее сзади...из носа давно вытащила %) а то надоело уже.... ну и тату на спине под пирсингом...дракон..доооо ^_^ |
|
Inferi |
Відправлено: Jan 17 2008, 09:50
|
Offline Верховный экзекутор Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21548 Реєстрація: 3-October 06 |
Elizabeth Bathory, знаем, видели! %) Мне нравится когда у девушки (если она стройная) пирсинг в пупке. Очень нравятся парни, у которых ухо проколото, или оба уха (ну есть те кому не идёт это, правда). К тату я тоже отношусь хорошо. Главное чтобы оно было гармоничное, красиво выполненое и оригинальное. У самой две - пантера на плече и звезда с сердцем на спине. Вот о второй я уже жалею - сильно высоко набили. ;( Ната бы пониже. |
|
Марк Джотто |
Відправлено: Jan 17 2008, 11:54
|
||
Offline Зденервований галицький екстреміст Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 31568 Реєстрація: 15-August 07 |
Вот именно. А пройдет еще годков эдак 10-20 ты пожалеешьоб этом еще больше. Девочки тату это на всю жизнь, ну или выводить, но это процедура неприятная и дорогая. Вывод: не приемлю. Касательно пирсинга. Тут тоже есть сви минуса. А именно: Всекие выступающие тыла вшитые (вколотые) в ваши собственные это точки повышенного риска. Поскольку ими можно банально за что-либо зацепиться и разорвать кожу. Так что очень хорошо подумайте перед тем как это делать. |
||
|
alya_zirka |
Відправлено: Jan 17 2008, 14:36
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
отношусь нейтрально... как к пирсингу так и тату хочу себе язык проколоть, родители сказали пришибут... и тату на шее |
|
Аляска Кид |
Відправлено: Jan 17 2008, 15:32
|
Offline Куда всё поплыло, так радужно стало... Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 |
К тату отношусь положительно (когда вижу красивую татуировку на ком-то другом, себе не хочу), а вот пирсинг мне не нравится. Особенно если с ним переборщили и проколото, все что можно... |
|
Miss Metal |
Відправлено: Jan 17 2008, 15:37
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Нейтрально. Лично у меня ничего не проколото, даже уши. Ну.. Как-то пока не особо и хочеться... Но все хорошо в меру. Не люблю, когда за металлом самого лица не видно. |
|
Сторінки: (74) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |