Сторінки: (74) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
МэНдИ |
Відправлено: Dec 1 2006, 20:06
|
Offline †...ПсИх АдИнОчКа...† Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 318 Користувач №: 19517 Реєстрація: 3-August 06 |
а что разве не может быть такого: нравится и хочется? ни смотря ни на что? |
|
Феникс Весловский |
Відправлено: Dec 1 2006, 21:45
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
может, но, если ПРОСТО нравится и хочется, то потом, как известно, может и перехотеться. я считаю, что тату можно делать, если по-настоящему серьёзно относишься к этому, если изображение имеет какой-то конкретный смысл, если татуировка - не просто рисунок, намалёванный украшения ради, а, допустим, символ чего-то важного для человека, решившего таким образом "украсить" себя. |
||
|
Black_Cocaine |
Відправлено: Dec 2 2006, 01:31
|
Offline [:Brainf*cking:] Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1126 Користувач №: 15647 Реєстрація: 23-April 06 |
кстате , подбородок я прокалывала сипе сама )) а вот , живод....... в салоне |
|
Sway |
Відправлено: Dec 2 2006, 12:14
|
Offline Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 |
Я хочу! |
Лея Мракс Слизерин |
Відправлено: Dec 6 2006, 00:08
|
Offline ~~Это все слухи~~ Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1973 Користувач №: 20769 Реєстрація: 6-September 06 |
Есть. Тату. И очень-очень давно сделана. И до сих пор положительно отношусь, но если в меру и красиво. Ещё кстате нужно учитывать место где собираешся делать тату и что именно делать. :) так что воть тяк. А вот по поводу того, что мода и тому подобное или выделиться. То насчёт себя так скажу слишком взрослая уже, чтобы пытаться выделяться мне этого нафиг ненадо, а мода...я вообще за ней не слежу.Главное:комфорт и чтобы нравилось тебе.Ну и конечно чтобы что-то означало для человека, а не просто так абы какую...К этому нужно серьёзно относиться, если потом пожалеть не хотите. |
|
D-emon2006 |
Відправлено: Dec 6 2006, 17:19
|
Offline Великий... Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 507 Користувач №: 20998 Реєстрація: 13-September 06 |
Пирсинг на языке - нормально. хорошая тату со смыслом тоже. Но все остальное енто уже не есть хорошо |
Meteora_Kate |
Відправлено: Jan 2 2007, 18:43
|
Offline crazy Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1660 Користувач №: 15245 Реєстрація: 12-April 06 |
Я не сильный фанат этих всех штучек!!!!!!!!!!По крайней мере почти все кого я знаю(те, кто имеет пирсинг) делали это ради того, что бы повыкобеливаться, и щитают себя пупер-супер!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Haunted |
Відправлено: Jan 2 2007, 18:50
|
Offline †Мастер Смерти† Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 766 Користувач №: 22602 Реєстрація: 3-November 06 |
Я не против татуировок, если их немного (по всему телу - жуть!). И конечно, если в них есть хоть какой-то смысл для человека. А "потому что так модно (у всех подруг/друзей такие)" - ИМХО, просто глупо. Впрочем, это касается не только тату. Пирсинг не люблю. Причем все равно в какой части тела. Но в языке особенно отвратительно. Я даже лишние дырки в ушах себе делать не собираюсь. А вот татуировку хочу. Еще не решила в каком месте, зато уже точно знаю какую. |
|
Meteora_Kate |
Відправлено: Jan 4 2007, 12:47
|
Offline crazy Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1660 Користувач №: 15245 Реєстрація: 12-April 06 |
Единственнное что я хочу есчё проколоть, так это есчё несколько дырок в ухе...а так ...... =no-no= =no-no= =no-no= =no-no= =no-no= |
|
Арриведерче |
Відправлено: Jan 4 2007, 22:03
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
у меня трое знакомых с пирсингом в языке, мне нра, но я б сипе не сделала - боюсь, а вот я хочу в брови.,но мне говорят , зимой металл замерзает и там всякая фигня может случиться с глазом и т.д. плюс мама против татушки- если постоянные - это серьёзно, но мне не оч нра их внешний вид и как на теле смотрится. Не нравится, а кому нра- тот пусть делает) Можно сделать временную, но после нее на теле такой некрасивый след (не навсегда))) а мног дырок в ухе сделать не могу- я кроме золотых серёжек ничего носить не могу(уши болят и гноятся), так что 5 золотых серьг в ухо не всуну - денег стоко на покупку не напасусь)) |
|
Сторінки: (74) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |