Сторінки: (74) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (арабелла @ Feb 10 2006, 23:49) |
тату, пирсинг - источники повышенной опасности заражения инфекционными заболеваниями))) |
Цитата |
А, забыла.. у мя ещё пирсинг был в языке..но продержался только неделю.. |
Цитата |
Шучу.. просто сняла..разонравилось мне.. вот и сняла..)) |
Цитата (Ангелина89 @ Feb 13 2006, 05:10) |
Dizee, А ты просто незнаешь, где я её делать себе буду =harhar= |
Цитата (Dizee @ Feb 13 2006, 07:00) | ||
Бабочку на попе, да? =lol= |
Цитата |
Раньше хотела там, но щас нет.. хочу в другом месте сделать.. даже уже знаю где точно и какую.. только вот до салона лень как-то идти |
Цитата |
Dizee, ну млин.. ну не совсем же там-то Хочешь я тебе скину ту фотку, где показано где хочу сделать? Тогда поймёшь)) |
Цитата (Тётя Груша @ Feb 13 2006, 16:43) |
Я положительно отношусь. У самой такое добро есть: |
Цитата (horberdin @ Feb 15 2006, 10:04) |
а от тут нєкоторим слабонєрвним не дивитись: http://prikol.bigmir.net/view/28268/ |
Цитата (horberdin @ Feb 16 2006, 15:57) |
Тётя Груша, а шо, пентаграмка не подобається?:) |
Цитата |
Женечка! одноразовая?.. may be... may be.... Хотелось бы верить... Между прочим, эти "специалисты" иногда обслуживают всю смену в одних перчатках... А для того, чтобы заразиться, достаточно 0,001 мл инфицированой крови... Как раз в Украине сейчас эпидемия как по СПИДу... Темпы роста очень высокие... Но, впрочем, этим можно заразиться даже у стоматолога...))) Просто это я к тому, что еще нужно очень внимательно выбирать салон, если это уже делаешь... |
Цитата |
horberdin! Кирпич никогда и никому так просто на голову не упадет... (не точная цитата, но все же...)))) |
Цитата |
И на мой взгляд, что тату, что пирсинг неэстетично.. |
Цитата |
...но когда делают в бровях... |
i | Перенесено в Свободные темы |
Цитата (Korsar Nik @ Feb 13 2006, 03:17) |
Dizee, Вырезать оч больно, да и шрамы потом остаются. Вообще согласен насчёт тату, в молодости смотрится красиво, классно, сексуально и тп, но годам к 40-50 отвратительный вид будет иметь. Так что думать надо, стоит ли... |
Цитата (Angel of Liberty @ May 3 2006, 17:14) |
я хотела ещё нос с языком проколоть,но не захотела... |
Цитата (BlackCat @ May 4 2006, 18:53) | ||
Меня убивает эта фраза... =lol= А по теме- так я не против, но сама не хочу. Мне хватает проколотых ушей. А татуировки- это портит кожу и однозначно больно... бррр... |
Цитата (Angel of Liberty @ May 4 2006, 19:17) | ||||
Ну... Ты меня вообще представь обколотой... Я не псих чтобы всю себя колоть... |
Цитата (Пустая голова @ Sep 14 2006, 12:04) |
Насчёт меры согласен...хотя у меня самого три тату на лопатке предплечье и голени)Ну,а пирсинг,я всёж считаю больше для девушек подходит) |
Цитата (Darsi @ Oct 24 2006, 12:06) |
Я отношусь положительно. Но хочу се проколоть в пупке очень)) |
Цитата (Повелительница Мух @ Oct 24 2006, 17:13) |
-ради физеческого удовольствия проколола язык[/i]. |
Цитата (Румугунгр @ Feb 10 2006, 23:07) |
Как вы к этому относитесь? |
Цитата (Vayolet @ Oct 25 2006, 10:35) |
Оххх....Брр...Представляю как это больно...Каковы ощущения были? А насчет второй дырки хочу себе проколоть тоже...))Но не пожалею.. |
Цитата (Aaliyah @ Oct 27 2006, 08:58) |
Я вообще не понимаю зачем людям пирсинг, чтобы выделиться из толпы? Внимания не хватает чтоли? |
Цитата (Immaculata @ Oct 27 2006, 08:54) |
А вот ухо... я не вторую дырку колола, а хрящ.. наверху уха.. вот это у меня заживало пол года.. жутко мучительно, спать пришлось переучиваться на другой стороне... |
Цитата (Immaculata @ Oct 27 2006, 09:11) |
Хрящ только иглой колят, ну если по правильному. Тоже не больно. |
Цитата (Immaculata @ Oct 27 2006, 09:27) |
Не, ну впринципе можно и пистолетом, но должен быть хороший косметолог, а то можно криво проколоть (сережка, если гвоздик, будет не ровно, а наискосок), хрящ все таки плотный. Самое ужасное - это звук. Там такой специфический звук при проколе не мягкой ткани... фииии... Еще сутки будешь его помнить... а еще если потом решишь снять то шрамик останеться.. так что учти, если соберешься.. хрящ полностью сростаеться очень долго. Я не снимала, у меня сетра сняла, дырочка махонькая до сих пор видна. |
Цитата (Immaculata @ Oct 27 2006, 08:54) |
Не знаю как Повелительнице Мух... но мне было совсем не больно... час, ну максимум полтора оно там опухло, я пришла домой, сразу прополоскала всем, чем дали в салоне и все... правда я потом вынула, заросло за день :) А вот ухо... я не вторую дырку колола, а хрящ.. наверху уха.. вот это у меня заживало пол года.. жутко мучительно, спать пришлось переучиваться на другой стороне... и еще... если будешь колоть, НЕ коли ухо, к которому мобильный телефон берешь, я уже замахалась его палировать... царапины остаються катастрофические :))) хоть сережка кружек со стыковочной горошинкой, ну обычный такой мед. метал... |
Цитата (Aaliyah @ Oct 27 2006, 09:53) |
Vayolet, язык не больно колоть и заживает оч быстро. |
Цитата (Aaliyah @ Oct 27 2006, 09:59) |
Vayolet, уже вытащила, у меня пол универа язык прокололи.... уши по-моему даже больней колоть. |
Цитата |
Не знаю как Повелительнице Мух... но мне было совсем не больно... час, ну максимум полтора оно там опухло, я пришла домой, сразу прополоскала всем, чем дали в салоне и все... правда я потом вынула, заросло за день :) А вот ухо... я не вторую дырку колола, а хрящ.. наверху уха.. вот это у меня заживало пол года.. жутко мучительно, спать пришлось переучиваться на другой стороне... и еще... если будешь колоть, НЕ коли ухо, к которому мобильный телефон берешь, я уже замахалась его палировать... царапины остаються катастрофические :))) хоть сережка кружек со стыковочной горошинкой, ну обычный такой мед. метал... |
Цитата (Wingless @ Oct 27 2006, 19:12) |
кста, через пару дней пойду язык прокалывать. еще хочу губу. ну ближе к углу)) |
Цитата (Falka @ Oct 27 2006, 19:53) |
Хех, итересно а такой стать не хочеш? http://g.foto.radikal.ru/0610/d3fd22bd99bc.jpg |
Цитата (Wingless @ Oct 27 2006, 19:12) |
кста, через пару дней пойду язык прокалывать. еще хочу губу. ну ближе к углу)) |
Цитата (Falka @ Oct 27 2006, 19:53) |
Хех, итересно а такой стать не хочеш? http://g.foto.radikal.ru/0610/d3fd22bd99bc.jpg |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Oct 29 2006, 13:07) |
В принципе татуировку можно было бы и сделать, но не сейчас, не в моём возрасте. Ненавижу пирсинг...особенно в языке.... |
Цитата (Melisa @ Oct 31 2006, 19:42) |
Собираюсь проколоть нос. Пирсинг ненавижу - гадость |
Цитата (Aaliyah @ Oct 31 2006, 19:59) |
прослезилась |
Цитата (Melisa @ Nov 2 2006, 16:36) |
тебе идёт...я вот думаю что лудше подбородок или нос проколоть? |
Сторінки: (74) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |