Нова тема |
Эона |
Відправлено: Feb 9 2006, 14:31
|
|||
Offline -I LOVE YOU- Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 143 Користувач №: 10138 Реєстрація: 9-December 05 |
Год выхода: 2001 Страна: США Жанр: Боевик, Триллер Автор идеи/Режиссер: J.J. Abrams Переезды по всему миру, борьба с «плохими ребятами», двойная жизнь и опасность, подстерегающая на каждом шагу. Для Сидни Бристоу это — обычный день на её необычной работе. Она — агент сверхсекретного подразделения — группы СД-6. Однажды от своего отца Джека Сидни узнаёт страшную правду: оказывается, она работает на международную шпионскую организацию. Чувствуя себя одураченной, Сидни клянётся уничтожить СД-6. И становится двойным агентом ЦРУ. Теперь она должна хранить в строжайшем секрете двойственность своего существования и от партнёров по СД-6, и от своих близких. А тут еще одно потрясение: Сидни узнаёт правду о своей покойной матери. Оказывается, она не только жива, но и под именем Ирины Деревко возглавляет некую тайную организацию, чья деятельность представляет для Синди смертельную опасность… Это мой любимый сериал кто о нем слышал или смотрел пишите...
|
|||
|
reflection of soul |
Відправлено: Feb 9 2006, 20:21
|
Offline Мудрец Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2323 Користувач №: 5011 Реєстрація: 26-June 05 |
Я слышала и смотрела,но мне не понравился... |
|
Эона |
Відправлено: Feb 10 2006, 10:11
|
Offline -I LOVE YOU- Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 143 Користувач №: 10138 Реєстрація: 9-December 05 |
Тебе наверное ненравится такие сериалы.., ну там где драки? |
|
Агент 007_mult |
Відправлено: Feb 19 2006, 02:08
|
Offline Веселая и замечательная волшебница Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 164 Користувач №: 10059 Реєстрація: 7-December 05 |
я его давно смотрела.по другому каналу. но по СТС еще не попала на этот сериал. а во сколько он? сериал супер! мне нравится! |
Alina GC |
Відправлено: Feb 21 2006, 23:58
|
Offline Батерс Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3700 Користувач №: 6448 Реєстрація: 3-August 05 |
Эона, обожаю Дженифер Гарнер и этот сериал!!! Жалко его прекратили показывать((( |
|
Sway |
Відправлено: Mar 15 2007, 08:49
|
Offline Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 |
Обажаю, этот сериал, Дженифер моя люб актриса)) |
Дмитрий Донской |
Відправлено: Dec 6 2010, 21:05
|
Offline Мну Шульдих Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1746 Користувач №: 23844 Реєстрація: 4-December 06 |
Хоть по СТС сериал и не идет, но сериал класный, не перевелись еще нормальные режисеры которые не пичкают боевики кучами спецефектов. |
|
Инесса Веласкес |
Відправлено: Aug 1 2014, 19:25
|
Offline Посланная к лешему Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 88018 Реєстрація: 31-July 14 |
Посмотрела весь сериал годика четыре назад. Хорошая сюжетная линия, одна идея от начала и до конца. Не удивило, что и дочка Сидни станет агентом как она ее не ограждала. Убрав одного главного злодея всегда найдется другой, а для баланса нужен тот, кто будет с ним бороться. Потому финал был вполне логичен. Боевые действия сделаны хорошо, почти как по-настоящему, любовная линия скучать тоже не дала, особенно во взаимоотношениях родителей Сидни. |
|
Нова тема |