![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (11) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Шушпанчик @ Feb 1 2006, 12:35) |
Ага, а ещё иногда в этой роли выступают ручки, линейки, ластики, корочё всё, что оказывается под рукой. |
Цитата (Шушпанчик @ Feb 1 2006, 17:02) |
Я имею ввиду, если под рукой фингера нет. На уроке допустим откуда у меня игрушечные машинки? |
Цитата (Sinistra @ Feb 2 2006, 16:02) |
На каком єто они базаре 5 рублей стоят, первій раз такую цену вижу :blink: |
Цитата |
Катаю два года... |
Цитата (Foykys @ Feb 21 2006, 10:31) |
Так, в Москве в любой спортмастер и ваше в спортивный зайди вот и фингеры и рампы и многое другое...он в спортивных маггазинах... |
Цитата |
ГЫ ГЫ...не когда не видел чтоб Девчонка на нём каталась....тока пацаны... |
Цитата |
Блин!!!!!А чо я таких не видел...а.....блин.... |
Цитата (СударЪ @ Mar 4 2006, 03:34) |
Вселенная, Млечный путь, планета Земля, Эвразия, Эвропа, Украина, Киев, Майдан Незалежнсоти, Метроград, Раздел Спорт, Магазин "Staff (их там три но они находятся в метре от друг друга)" покупате себе сколько хотите :) |
Цитата |
Цитата (Bart @ Вчера, 18:17:22) Я в интерспорте спрашивал, есть ли у вас фингерборд, на меня посмотрели как на больного Гы гы гы. Ты бы ещё в гастроном пошол |
Цитата |
Foykys, у меня весь скейтпарк для фингера... и то мы на нем тренируемся всей командой, т.к он здоровый! |
Цитата (СударЪ @ Mar 4 2006, 22:34) |
80 гривень - 800 рублей - 16 y.e |
Цитата |
Да не, бывают и дешевле. Не за 100 рублей, конечно, но и не за 800. Бывают ещё ктиайские, совсем дешевые, для новичков, для ознакомления. Но я китайский не стала покупать, купила сразу Tech Deck. |
Цитата |
Да не, бывают и дешевле. Не за 100 рублей, конечно, но и не за 800. Бывают ещё ктиайские, совсем дешевые, для новичков, для ознакомления. Но я китайский не стала покупать, купила сразу Tech Deck. |
Цитата |
Цитата |
по моему как то хлиповато смотлится... |
Цитата |
Хочу добавить: Получается настоящий скейт покупать в два раза дешевле чем фингер, скейт стоит от 300до1000р |
Цитата |
за 300р нармальнава скейта не бываит! |
Цитата |
это самый дешёвый, нормальный будет примерно рублей за 700 |
Цитата |
не...нармальный стоит намнога дароже! |
Цитата |
Скоро будут соревнования в Украине по фингерам |
Цитата |
Барт а в России уже был чемпионат и мой друг занял 7 место. А я так немного умею конечно но особо не увлекаюсь |
Цитата (Vip Shady @ Jan 23 2007, 20:59) |
очень хочу научится! по-моему так забавно)) |
i | Для ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (11) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |