![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (11) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sinistra ![]() |
Відправлено: Jan 31 2006, 17:25
|
Offline![]() I’ll stand on my own ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1776 Користувач №: 616 Реєстрація: 21-June 04 ![]() |
!Фингерборд! Что это такое? Тоже самое , что и скейтборд, только на миниатюрной досточьке размером с зажигалку, зато травматизм в этом виде спорта пониженный ;) ...хоть затея катать досточьку пальцами по столу или по книжке может показатся нелепой очень многие подсаживаются на это и уже не могут оторваться. В этом году должен будет пройти чемпионат.....................ну как, кто уже слышал, а у кого может какие вопросы возникли? Делитесь мыслями и впечетлениями. Це повідомлення відредагував Sinistra - Jan 31 2006, 17:26 |
|
Шушпанчик ![]() |
Відправлено: Jan 31 2006, 18:45
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 69 Користувач №: 11842 Реєстрація: 12-January 06 ![]() |
Я недавно увлеклась фингером. Правда парков у меня нет, да и не особенно-то нужны, я не так серьёзно к этому отношусь. Но зато пркольно погонять во время уроков. |
|
Den.IS ![]() |
Відправлено: Feb 1 2006, 09:13
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 525 Користувач №: 3796 Реєстрація: 20-April 05 ![]() |
А чё прикольно, сам не катал, а смотрел мне понравилось, можно будет попробовать. |
|
Медитари ![]() |
Відправлено: Feb 1 2006, 12:41
|
Offline![]() Симфония сакуры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 318 Користувач №: 11100 Реєстрація: 30-December 05 ![]() |
А я ( стыд и позор! ) даже не знаю, что это =))) Спасибки, теперь знаю |
Шушпанчик ![]() |
Відправлено: Feb 1 2006, 14:10
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 69 Користувач №: 11842 Реєстрація: 12-January 06 ![]() |
Обожаю эту штучку. Но большая проблема в том, что всё постоянно ломается и отваливается! |
|
Целитель ![]() |
Відправлено: Feb 1 2006, 14:15
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 12338 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Так забавно наблюдать за бордистами! Они иногда даже просто без фингера, а так пальцами "препятствия" преодолевают. |
|
Шушпанчик ![]() |
Відправлено: Feb 1 2006, 14:35
|
Ага, а ещё иногда в этой роли выступают ручки, линейки, ластики, корочё всё, что оказывается под рукой. |
|
Den.IS ![]() |
Відправлено: Feb 1 2006, 14:45
|
||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 525 Користувач №: 3796 Реєстрація: 20-April 05 ![]() |
Лучше всего подходят днищя от маленьких игрушечных машинок. |
||
|
Radish ![]() |
Відправлено: Feb 1 2006, 14:47
|
Offline![]() From a secret Gang ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7364 Користувач №: 346 Реєстрація: 1-May 04 ![]() |
эй. я такую тему создавала) куда её дели?! я давно достаточно катаю. 8 месяцев) |
Шушпанчик ![]() |
Відправлено: Feb 1 2006, 15:43
|
Bart, так их ещё найти где-то надо! =biggrin= |
|
Сторінки: (11) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |