Сторінки: (16) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
postfactum |
Дата Nov 1 2007, 17:54
|
Offline Норвежский дракон Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 30311 Реєстрація: 18-July 07 |
Эй, не троньте астрономию. Очень интересный предмет между прочим. А Предсказания можно было бы убрать. Или не вводить совсем B) |
|
Ange Black |
Дата Nov 4 2007, 19:10
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 490 Користувач №: 23158 Реєстрація: 16-November 06 |
Прорицания.Бесполезный предмет!Тем более прорицания-это весьма туманный предмет и ни каждому дан,так что он не нужен как урок!А астрономия это вы зря...по-моему интересный предмет! |
|
Lord_of_the_dark |
Дата Mar 25 2008, 09:32
|
Offline Бох Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 38259 Реєстрація: 21-March 08 |
Астрономия вообще не могу понять, по какой причине данный предмет изучается в Хогвартсе. Не вижу никакой связи между ним и магией. Разве что, если брать прорицание. |
|
Гермиона7 |
Дата Mar 25 2008, 13:00
|
Offline Падший ангел Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 401 Користувач №: 33417 Реєстрація: 26-October 07 |
Мне кажется прорицания и астрономию можно было бы и не изучать в Хогвартсе. Все знают что их такжеизучают магглы.Пример тому-Трелони |
Exquisite girl |
Дата Mar 25 2008, 15:09
|
Offline .....Чистая кровь..... Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 37779 Реєстрація: 5-March 08 |
Мне кажется, что все предметы важны. Если даже не для магии, то хоть для общего развития. Так, что пускай учат. |
|
Chelsia |
Дата Mar 25 2008, 16:16
|
Offline .I'll show you paradise. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1413 Користувач №: 36524 Реєстрація: 23-January 08 |
мне кажется, важны все предметы. те же прорицания. У кого нет способностей и не хоядт на них, а кого они действительно есть - почему бы и нет... без истории магии не обойтись. Каждый должен знать свою историю. другое дело преподаватель. маггловедение. Вот как отдельный предмет... не знаю... магллорожденным он не нужен, они прекрасно знаю все. А волшебникам.... А зачем им это, по сути... можно было бы совсместить его с историей, я считаю... |
|
General Li |
Дата Mar 25 2008, 17:38
|
Offline Magna et veritas, et praevalebit Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 268 Користувач №: 34809 Реєстрація: 18-December 07 |
Не люблю прорицания, на них скучно! Да и профессор Трелони меня немножко раздражает! Неприятный тип человека! |
|
Yasmin Sacrifice |
Дата Mar 27 2008, 11:45
|
Offline маленькая подлизочка(с) lampachga Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 30179 Реєстрація: 14-July 07 |
Ну как по мне все предметы важны, все предметы нужны. Не нравится? Какого тогда вы их изучаете? Скатертью дорожка! Исключать предметы совершенно не нужно. Магловедение, нумерология, прорицания, руны и т. д. и т. п. учат по желанию. Я понять немогу почему всем не нравится астрономия? Интересный предмет (полетело 20 пар тапок в перемешку с помидорами...). Вопросик: почему у магов нет физ-ры? В квиддич не всех берут o_O |
|
Delen |
Дата Mar 29 2008, 11:39
|
Offline никакой Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 38496 Реєстрація: 29-March 08 |
прорицания нужный предмет если умеешь им пользоваться,а не умеешь ну и не ходи на этот предмет.сидеть и самому сочинять предсказания это тупо,хотя и выход из положения если не знаешь предмет. астрономия нужный предмет.нужно если и не глубокое изучение то хотябы поверхностное. магловеденье предмет ненужный для волшебников из магловской семьи,а для остольных необходим,что бы если оказавшись среди маглов сильно не выделяться и не тупить при виде электрической лампочки. история магии нужна для того, что бы в будущем не наступать на те же "грабли истории".Человек не знающий ошибок истории обречен повторить их вновь. УЗМС и травология нужны обязательно,как сказанно было уже на форуме, надо знать что белое и пушистое и чего лучше не трогать. |
|
Керри |
Дата Apr 5 2008, 14:26
|
Offline Давненько меня тут не было=)) Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 294 Користувач №: 10708 Реєстрація: 23-December 05 |
Прорицания. По-моему это наиглупейший предмет, дамболдор наверное поставил его чтобы детей как-нибудь занять. Ведь будущее может предсказать только тот, который владеет этими способностями - а их к сожалению единицы.... :-E |
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |