Сторінки: (16) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Averyel |
Дата Jun 1 2006, 18:21
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
А мне ЗОТИ не нравицца! Они ПСма и Волдику жызнь портят) |
|
Anorien |
Дата Jun 1 2006, 19:41
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 17258 Реєстрація: 1-June 06 |
Не нравится прорицание и его преподаватели. Но исключать не стоит. Вдруг Трелони еще чего-нибудь интересного скажет. А кентавра уволить - ему же, бедному, податься некуда. |
|
Angelinka |
Дата Jun 1 2006, 20:39
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 197 Користувач №: 13213 Реєстрація: 19-February 06 |
Астрономия. Не то чтобы мне не нравится этот предмет, просто никогда не понимали, зачем он нужен =dontknow= |
|
Бяка-закаляка |
Дата Jan 31 2007, 11:38
|
Offline Лутшая ведьма XXI века Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 132 Користувач №: 21669 Реєстрація: 6-October 06 |
Самый хужый урок, стопроцентно - прорицание. Оно такое нудное! Плюс эта Трелонка... :clever: И все ети прорицания про смерть... =wizard= Ужас. :-X |
|
Роккси |
Дата Feb 1 2007, 10:49
|
||
Offline жизнь-это нечто..ночная жизнь-вдвойне.. Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 23877 Реєстрація: 5-December 06 |
так вы БИ почитайте,и поймете,что все это тока помогло гарри,да и без БИ это можно осмыслить,тока там все это наглядно рассказано и показано |
||
|
Мергиона |
Дата Feb 1 2007, 13:28
|
||
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
конечно же прорицания!!!! Додано через хвилину
Пусть говорит. но это же не значит, что всем ученикам придется ее слушать? |
||
umniza |
Дата Feb 2 2007, 09:24
|
||
Offline просто умница Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 122 Користувач №: 25560 Реєстрація: 23-January 07 |
Я считаю, что эта наука нужна. Реально! Мы, как маглы, их можем на раз-два перебить. Они даже не знают, что такое калоши! А если я с брансбойдом выйду?! Мне не нравится трансфигурация, что это за наука - живых котят в вазы превращать?! Как писали в другой известной книге: "Чай у нас нехватки нету ни в фарфаре, ни в гвоздях". Если на 7-м курсе учеников будут учить как превратить "каменное" сердце в живое, я извенюсь перед Макгонагал... |
||
|
angiolino |
Дата Feb 2 2007, 09:26
|
Offline Соседка Карлсона Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 222 Користувач №: 23894 Реєстрація: 6-December 06 |
А где вариант никакие? |
|
the burning sun |
Дата Feb 2 2007, 11:45
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
umniza, а если наоборот, живое в каменное.Хорошего мало. С другой стороны от этой науки тоже можно получить максимум пользы, а уж кто как будет ее использовать... Например маггловедение. Изучаешь его, война против маглов, маги правят миром. Ну, естественно, образно выражаясь. Так что я считаю, что каждый предмет нужен, и только от того, как его применяют в жизни зависит, принесет он пользу, или нанесет непоправимый вред всему магловскому и магическому сообществу. ( Те же Волдик и Дамбик) |
|
Alina GC |
Дата Feb 2 2007, 12:10
|
Offline Батерс Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3700 Користувач №: 6448 Реєстрація: 3-August 05 |
Забыли перечислить еще некоторые предметы. Магловедение, например, или Нумерология. Вообще, считаю, что все предметы интересны, потому исклюяать нечего. Даже у Прорицаний есть свои поклонники. |
|
Сторінки: (16) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |