Сторінки: (16) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хранитеь ключей Хогвартса |
Дата Jan 30 2006, 16:14
|
|||
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 12354 Реєстрація: 28-January 06 |
Народ кому какие предметы не нравятся ??? мне например очень не нравится Прорицания потому что у них такие учителя что свихнутся можно И еще мне не нравится История магии это урок на котором все спят и делать там не чего и смысла тут ни кокого нет :angry:
|
|||
|
Френд без Травки |
Дата Jan 30 2006, 16:27
|
Offline Король Англии. Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4696 Користувач №: 4082 Реєстрація: 13-May 05 |
УЗМС и Травология... Просто мне не очень интересны эти предметы.... Или я природу не люблю=] |
|
NoraLi |
Дата Jan 30 2006, 16:49
|
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Мне кажется, что с Фиренцем даже Прорицания стали чуть более осмысленным уроком. :unsure: Хотя, конечно, это где-то как парапсихология в маггловской школе.Я так поняла, что магическая наука неоднозначно относится к прорицателям.И найти человека (разумное существо) которое не только умеет прорицать, но и способно объяснить, как это делать - людям - более,чем трудно. Хотя голосую за прорицания. Историю исключать нельзя. Нужно найти нормального преподавателя. А Бинс пусть заменяет его в экстренных случаях. Жалованье-то ему вряд ли зачем-то нужно :unsure: . А почему маггловедения нет в списке? Т.е. колдун - да еще в ..надцатом поколении в магглах все равно ничегошеньки не поймет. А магглорожденным не-заучкам оно надо? Т.е. маггловедение должно идти как часть истории магии. |
|
Феба |
Дата Jan 30 2006, 17:51
|
Offline Хранительница мира и гармонии Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 7800 Реєстрація: 17-September 05 |
Мені подобаються усі предмети.Кожен предмет по-своєму цікавий і корисний.Навіть ця ж історія магії чи пророцтва, звичайно важливу роль грають вчителі, як вони викладають предмет.Такі вчителі як пр Бінс просто нудні, а Трелоні сама бездарність. Все залежить від учителів. |
|
Юнона |
Дата Jan 30 2006, 23:49
|
Offline Эксперт Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 300 Користувач №: 8996 Реєстрація: 1-November 05 |
Прорицание! История магия может быть интересным предметом, при условии замены преподавателя. А если у тебя нет способностей в предвидении нет смысла тогда изучать этот предмет. |
|
Nen del Torro |
Дата Jan 31 2006, 00:34
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 714 Користувач №: 11511 Реєстрація: -- |
Я голосовала за прорицания, хотя при определенных условиях и этот предмет может быть полезным и интересным. |
|
Хранитеь ключей Хогвартса |
Дата Jan 31 2006, 06:52
|
||
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 12354 Реєстрація: 28-January 06 |
маггловедения нет потому что этот предмет не нужен вообще нафиг магам маглов изучять |
||
|
Гестия |
Дата Jan 31 2006, 07:22
|
Offline ужасная и жестокая ведьма... ТИРАН!!! Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1201 Користувач №: 3015 Реєстрація: 17-February 05 |
А я думаю, ничего исключать нельзя и даже магловедения. Человек (маг он или нет) должен быть всесторонне развитым. Ну а если кому-то не нравятся прорицания - так они их просто не посещают. И вообще, что так мало предметов написано? Что-то я не вижу нумерологии... да и рунологии... |
|
NoraLi |
Дата Jan 31 2006, 08:27
|
||||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
А я и не говорю - исключить. Просто история мира должна рассматриваться более цельно. Примерно так: год ХХХХ - первая война эльфов с леприконами год ХХХ+1 - магглы изобрели колесо год ХХХХ+1000 расцвет Инквизиции у магглов :)
А я бы попросила сделать 2 опроса: какие предметы НЕ НУЖНО ИЗУЧАТЬ ВООБЩЕ, и какие предметы НЕ ВЫБРАЛИ БЫ ВЫ. Разница понятна? |
||||
|
Ma6a |
Дата Jan 31 2006, 08:36
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 119 Користувач №: 12289 Реєстрація: 27-January 06 |
я выбрала астрономию- мне она и в моей школе не нравится,а еще прорицания- уж жудко Трелони меня раздражает |
|
Сторінки: (16) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |