Сторінки: (65) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Eva Brown |
Дата Oct 11 2009, 04:39
|
Offline [лицемерие.] Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 50512 Реєстрація: 8-October 09 |
По моему мнению, четвертый фильм. Урезали столько моментов. Хотя, конечно, каждый режиссер имеет право на вымысел, но я всё никак не могу простить пренебрежения в сцене с так ожидаемым мною Чемпионатом мира по квиддичу. |
Рицар Джедай |
Дата Nov 4 2009, 12:41
|
Offline Новичок Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 50908 Реєстрація: 4-November 09 |
ГП -- 6 оце реально тупо...... розчарувався..... |
|
Asayo |
Дата Nov 4 2009, 14:14
|
Offline Опытный пользователь Стать: Великий магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 96 Користувач №: 41745 Реєстрація: 15-August 08 |
Мне 4 фильм больше не понравился, мне показался он скучным и я толком как-то не поняла фильм... |
|
Шадаэль |
Дата Nov 8 2009, 16:20
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 50394 Реєстрація: 30-September 09 |
Четвертый самый ужасный. Я когда посмотрела так разочаровалась ;( . Книгу читала, так на одном дыхании, такая яркая и интересная, а фильм полная противоположность. Несоответствие книге полное, все переделанно полностью. Актеры подобраны плохо, сюжет скучный интересные моменты все урезаны или их вообще нету. Тоже мнение и о шестом фильме. Там вообще убило, то что похороны паука показали, а Дамболдора нет, да и вообще много чего там отвратного. |
|
jordj |
Дата Nov 8 2009, 16:22
|
Offline Ученик 4 курса Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 50958 Реєстрація: 6-November 09 |
Мне не понравилось то что, режисер третьего фильма сделал резкий переход в видах локации. А так фильм классный, самый плохой 5-ый. Он сжатый, могли бы снять в двух частях. |
ODeBra |
Дата Nov 12 2009, 19:30
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 51090 Реєстрація: 12-November 09 |
проголосовала за 5-й, но не скажу, что он плохой, просто намного уступает всем предыдущем! Как-то маловато сказки -_- .А, и еще, мне жутко не понравилось Минестерство магии:-X !!!!!!!!!!Я себе его представляла более похожим на Гринготс |
Sarcophilus |
Дата Nov 13 2009, 08:36
|
||
Offline Believe.. Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 486 Користувач №: 47256 Реєстрація: 6-April 09 |
Представьте, если бы все фильмы снимали в двух частях. На третьей части (а точнее на шестой) фанатам бы надоело его смотреть! Рейтинги упали бы и все. Прощай, Гарри Поттер! |
||
|
ODeBra |
Дата Nov 13 2009, 20:43
|
||
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 51090 Реєстрація: 12-November 09 |
По-моему, интерес к экранизации Поттера уже и так на дне. Я не скажу, что на сеансы в кинозалы стало меньше ходить, нет............просто во-первых, мы,фанаты, никогда не бросим нашего любимого Гарика даже после самой провальной экранизации, во-вторых - жуткий интерес, в-третъих - мы как начали смотреть с первой части, так и будем держаться до последнего конца!!! :D :D :D |
||
Sarcophilus |
Дата Nov 14 2009, 17:55
|
||
Offline Believe.. Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 486 Користувач №: 47256 Реєстрація: 6-April 09 |
Вы уверенны? Я бы посмотрела, как бы вы заговорили, если бы вышло 14 фильмов. А если они Дары Смерти разделил на два - тогда в нашем случае его можно поделить на 3. 15 фильмов = 15 лет. Вы бы стали так долго смотреть? Допустим, когда вышел первый фильм - человеку было 15 и все очень даже понравилось, но в 30 лет интерес уже может быть не тот. Да, я согласна бывают люди с неизменным интересом, но таких не так и много. |
||
|
India_Grimm |
Дата Nov 16 2009, 13:24
|
Offline Королева сказок Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 84 Користувач №: 51086 Реєстрація: 12-November 09 |
мне не очень понравились 5 м 6 фильм, я не могу сказать, что они плохие, но то, что они хорошие тоже. просто в книгах на много интереснее чем в фильмах. |
|
Сторінки: (65) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |