Сторінки: (65) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
I'm Coca-Cola |
Дата Apr 9 2009, 10:06
|
Offline |..:Vanilla:..| Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 36944 Реєстрація: 1-February 08 |
мне очень не понравился пятый фильм((( ужасно((( какой-то не доделанный..(( это сугубо-лично моё мнение. |
Lucy Nyu |
Дата Apr 10 2009, 10:42
|
|||
Offline ~Sun Princess~ Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 47313 Реєстрація: 8-April 09 |
Все фильмы - класс! И всё нормально снято! Эт только моё мнение ;)
Це повідомлення відредагував Florianna - Apr 10 2009, 18:47 |
|||
|
Lizzie McGuire |
Дата Apr 20 2009, 08:12
|
Offline Пользователь Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 47290 Реєстрація: 7-April 09 |
Мне не понравился 5 фильм. Не знаю, может это у меня такая запись была, но фильм почти полностью в темных тонах. Где ночь снимали, так вообще ничего не увидела.:hystericss: Конечно из фильма много вырезали, но не снимать же им полностью по всей книге! Тогда бы мы не увидели больше прежних героев или в других частях они были бы лет на 5 старше! =-O |
|
Фанатка Винни- Пуха |
Дата Apr 20 2009, 17:32
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 152 Користувач №: 45938 Реєстрація: 8-February 09 |
мне не нравится четвертый, хотелось чего-нибудь получше |
|
Лили_Эванс-Риддл_mult |
Дата May 30 2009, 16:57
|
Offline Новичок Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 5 Користувач №: 47662 Реєстрація: 27-April 09 |
Терпеть не могу Кубок Огня!!! Режисера убила бы!!! 1) Святочный бал. Показали его как-то скучно, "Ведуньи" былиодеты ужасно, пели ужасно... 2) Лабиринт. Ну показали, как Гаррик бродит по лабиринту. И что?! Где сфинкс, где паук, я вас спрашиваю?! 3) Бегмен... А он где? И как, я вас, спрашиваю, близнецы получили деньги на свою лавку розыгрышей??? 4) Дамблдор. Извините меня, но он там был... Даже не буду говорить (хотя и в пятом фильме Дамби получился не лучше...) |
|
Supernova |
Дата Jun 11 2009, 08:21
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6595 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Мне нравятся ВСЕ фильмы! Сами подумайте, КАК можно было снять ВСЮ 5 книгу?! В ней же 800 с лишним страниц! Понятно, что там все подсокращено. Хотя скажу честно, книги читать НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ! Хотя если уж на то пошло, то в пятом фильме не было показано того, КАК Гарри было хреново в школе. И еще: а где же квиддич? Это же самое главное, что поддерживало Гарри в Хогвартсе (особенно в пятой книге с этой жабой Амбридж!)!!! Да, это, конечно, минус. А на КО нечего наезжать! Фильм снят потрясно! И особенно мне нравится сцена со святочнм балом! Я ухахатываюсь! Хотя жалко, что режиссер не заснял тот эпизод, когда Гарри шел обратно из ванной, где разгадал загадку в яйце, и наткнулся на Филча, потом Снегга и Грюма, который справедливо отметил: "Вечеринка в пижамах?" :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А вообще, хочу напомнить, что слово "нелюбимый" пишется слитно, т.к. в данном названии темы нет противопоставления. Это я как филолог вам говорю. |
|
Флорианна |
Дата Jun 11 2009, 18:00
|
|||
Offline dreams come true Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 |
Irina_Potter, прежде всего - у каждого свое мнение. Лично у меня имеется желание убить режисера пятого фильма. =give_heart= Не было ни квиддича, ни упоминания о должности старосты, ничего. Пятый фильм оказался самым коротким, те же пол часа могли бы сыграть существенную роль.
|
|||
|
Ra1d |
Дата Jun 11 2009, 18:07
|
Offline ... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1237 Користувач №: 4891 Реєстрація: 19-June 05 |
Мне 4й и 5й непонравились,4й потому что исковеркали все задания,не показали чемпионат по квиддичу,и начало переделали. 5й Вооще кроме концовки ничо непонравилось... |
|
Ваша демонічність |
Дата Jun 12 2009, 06:20
|
Offline Останній ворог викритий - смерть! Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1489 Користувач №: 33283 Реєстрація: 22-October 07 |
5 конечно снят ужасно , но мне понравился!!!!!! а вот 2....... снят конечно идеально но сюжет какой то...... детский! 1 ито лучше! Лучше всего 3,4 |
|
Flanna Cait Leslie |
Дата Jun 12 2009, 07:23
|
Offline Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 48377 Реєстрація: 11-June 09 |
3 однозначно *hm*. А также 4 =girl_angry= . Отлично сняты 1, 2, 5 (правда немного сокращен). |
|
Сторінки: (65) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |