Сторінки: (65) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Frine |
Дата Jun 17 2008, 17:06
|
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Четвертый. Судя по книге ожидала феерии, в итоге же увидела жалкий пародийный пшик с претензией на бездарность: 1. Актеры больше смахивали на пластиковые манекены, которых садист-режисер дергал за ниточки, как безвольных марионеток. 2. Сюжет тоже почти сплошной провал, построен по принципу чем меньше, тем лучше - зритель не дурак, книгу читал (на свою беду), вот пусть теперь сам и догадывается. 3. Последней каплей стала композиция. Эти отрывки - фе. Эх, вобщем сплошное разочарование, а не фильм... |
|
Sannionis |
Дата Jun 17 2008, 17:37
|
Offline Я люблю тебя, вечность, единица плюс бесконечность. © Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 27864 Реєстрація: 5-April 07 |
Раньше я бы сказала, что четвертый фильм наихудший. Игра актеров там действительно ужасает, многие моменты не имеют с книгой ничего общего. Что понравилось в фильме - это спецэффекты, да и вообще съемки красивые. Но сейчас я могу однозначно сказать, что наихудший, на данный момент, фильм - 5-й!!!!! Фильм отвратительнейший, только начинаю его смотреть - сказу на рвоту тянет. И не стоит рассказывать про малое экранное время, фильм получился наименьшим в серии. Во-вторых он слишком "сухо" снят - моменты, в которых Гарри в общем-то психовал, просто не показаны; серьезный разговор - у актером, извиняюсь "морда-кирпичем"; Рон вдруг почему-то забывает, что у Гарри нет родителей!, да и вообще неточностей оч много. Фильм напоминает галопом-по-Европе, только огрызками.... Фигня, кароче |
|
Горькая |
Дата Jun 19 2008, 14:01
|
Offline Мале ігоїстічне самозакохане стерво! Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 257 Користувач №: 28022 Реєстрація: 15-April 07 |
4 туповат мрачноват |
|
Sweet Pain |
Дата Jun 25 2008, 13:36
|
Offline Smile, может fuck smile... Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 670 Користувач №: 39006 Реєстрація: 2-May 08 |
5-ый, так как это больше похоже некачественную нарезку фрагментов, чем на качественный и полноценный фильм. |
|
Photographer |
Дата Jun 25 2008, 14:00
|
Offline пустое поле Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 301 Користувач №: 28059 Реєстрація: 16-April 07 |
Пятый естественно самый худший - я б не сказала что совсем плохой, но вы же читали книгу и сами все понимаете, тут и коментировать нечего.... =rrr= |
|
Silencio |
Дата Jun 27 2008, 15:47
|
Offline Колдун технических наук Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 |
я сравнить не могу, т.к. все (кроме 1 и 2) смотрела пиратской копией Додано через хвилину Photographer, а есть 6? |
|
Kaileena |
Дата Jul 14 2008, 17:22
|
||
Offline Императрица времени Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 40974 Реєстрація: 14-July 08 |
Согласна целиком и полностью! Если бы не пару персонажей и сцен, то было бы вообще неинтересно. |
||
|
Elmazka |
Дата Nov 11 2008, 14:02
|
|||
Offline студентка КИМО "международное право" Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 43412 Реєстрація: 27-October 08 |
Самый ужасный-пятый!!!!!!Да они пол-книги вырезали!!!!! =girl_gloomy=
|
|||
clover fairy |
Дата Nov 11 2008, 16:47
|
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
А мне кажется, что пятый-самый ужасный!!! Во-первых, там много вырезано моментов!(Например, визит детей в больницу к родителям Невилла) (Полностью согласна со всеми, кто так считает!!! ]:-> ) Во-вторых, там весь фильм такой тёмный, чёрный... |
|
Annel'ka |
Дата Nov 11 2008, 16:49
|
Offline ~чудо без перьев~ Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 249 Користувач №: 43576 Реєстрація: 3-November 08 |
4 и 5. Самое интересное пропущено. Мне больше книга нравится. Они что этим экономят плёнку? |
|
Сторінки: (65) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |