Сторінки: (65) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
The curse |
Дата Mar 18 2008, 15:39
|
Offline Impassible Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 33076 Реєстрація: 15-October 07 |
SAM_WAIT-Anti_SS, ну 6ю часть, по-моему другой человек снимает, но думаю, ты прав...она будет ещё хуже...особенно если актёров поменяют. Свинство какое-то... |
|
THE OWNER OF LIFE |
Дата Mar 18 2008, 15:42
|
Offline учусь учиться Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 140 Користувач №: 33347 Реєстрація: 24-October 07 |
как так вобще можно работать всё надо было снимать быстро а они ... ты видела качество 5 всё тёмное аж смотреть страшно это не фильм ужасов ну всё испортели!!! ;( |
|
The curse |
Дата Mar 18 2008, 15:47
|
Offline Impassible Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 33076 Реєстрація: 15-October 07 |
SAM_WAIT-Anti_SS, не, по-моему, 4й был темнее....хотя, может и 5й...давно их не смотрела. по разу посмотрела и забросила диски подальше...болванок потраченых жалко :purple_sad: |
|
J_A_N_E |
Дата Mar 18 2008, 20:40
|
Offline Девчёнка Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 38166 Реєстрація: 18-March 08 |
Все харошие,но хателось би больше спецефектоф!!! ^_^ B) Додано через 7 хвилин Знаете,мне пофик но мне кажетса што у всех етих фильмав чевота не хватаёт! ;( Додано через 10 хвилин Знаете,мне пофик но мне кажетса што у всех етих фильмав чевота не хватаёт! ;( |
|
Roxie |
Дата Mar 28 2008, 13:19
|
Offline Тень среди света Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 37840 Реєстрація: 9-March 08 |
Мне не очень понравился 3й фильм. Если в 1 и 2 чётко поставленна проблема, то тут мне как-то не понятно цель фильма. Снят хорошо, и актёры классно играли, но как будто пропущенно что-то очень важное. |
|
Cthulhu Fhtagn |
Дата Mar 28 2008, 14:00
|
Offline Named must your fear be before banish it you can Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 202 Користувач №: 36857 Реєстрація: 30-January 08 |
А мне не понравились КО и ОФ!!! Вообще! КО: выпустили если не всю книгу, то 3/4 книги точно! ОФ: опять же полкниги выпустили!!! Узник Таракана РУЛИТ!!!!!!!!!! B) B) B) |
|
ArMaGa |
Дата Mar 28 2008, 15:17
|
||
Offline Живая по жизни Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 918 Користувач №: 27962 Реєстрація: 12-April 07 |
а вот и нет((( проголосовала за 5й. Йетс - даун. причины я рписала в соответстьвующей теме. |
||
|
Sharla |
Дата Mar 29 2008, 07:10
|
Offline Свобода - высшая ценность... Стать: Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 257 Користувач №: 28956 Реєстрація: 24-May 07 |
Пятый фильм - самый худший. Но я бы еще выбрала третий и четвертый. Чем дальше ,тем становится страшнее, я всмысле режиссерской работы. Все начинается с третьего фильма. Мне не нравится актерский состав, не весь (в пятом более или менее над этим поработали), а еще не нравится то, что частенько каверкают характеры главных героев. Особенно Дамблдора. |
Втрупление хоропало |
Дата Mar 29 2008, 19:47
|
Offline Профессионал Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 261 Користувач №: 36985 Реєстрація: 2-February 08 |
Все фильмы меня, лично, ужасают и ужасно разочаровывают. =dontknow= С книгами у них мало общего, тем более, что у меня создались при прочтении книг совсем иные образы, нежели были показаны на экране. С кастингом совершенно несогласна... Есть исключения, конечно. Самые любимые мои моменты вырезаны. Сюжет упрощен, убраны важнейшие ключевые моменты. Особенно заметно в ГП и КО. Больше всего меня ужаснул 5-ый фильм... Все переврано, показано не то, что было в книге, а то, что там умозаключил для себя режисер С ужасом жду 6-ой фильм =nervous= =fever= =head_hurts= |
|
Exquisite girl |
Дата Mar 29 2008, 21:30
|
||||
Offline .....Чистая кровь..... Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 37779 Реєстрація: 5-March 08 |
Что ж тебе не повезло. Раз эти образы хоть кому-то нравятся значит, всё не так плохо. В конце-концов мне тоже например Гермиона не нравится, но никто же её ради меня менять не будет (а жаль).
Давайте не будем забывать, что в книге 826 страниц, а экранного вренени 2 часа |
||||
|
Сторінки: (65) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |