Сторінки: (65) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Naugrim |
Дата May 27 2007, 00:20
|
Offline Тёмный автор Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 200 Користувач №: 13441 Реєстрація: 23-February 06 |
4 фильм до того убогий, что просто выбивается из общей серии. оффтоп Чаво кидаетесь на нового Дамба? Применяется физ силу и орёт? Ну дык это не актёра вина а сценариста и режиссёра, причём тут актёр? |
Стефа |
Дата May 27 2007, 18:24
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 28426 Реєстрація: 2-May 07 |
как по мне так последний, даже плохо помню о чем!!!!! |
|
Victoria Kinney |
Дата May 27 2007, 21:11
|
Offline ...Rudo y Cursi... Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 |
Надо же, скольким людям не понравился "Кубок огня"! Даже неожиданно) Но мне он тоже нравится меньше всех, хотя, в принципе, люблю все четыре части. |
dolohov |
Дата May 28 2007, 06:40
|
Offline Пользователь Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 27268 Реєстрація: 1-March 07 |
самый отстой 4й фильм и в последних 2х ни одного луча солнца |
|
amiter |
Дата May 28 2007, 06:58
|
Offline Смотрящий на звезды Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 29022 Реєстрація: 28-May 07 |
Четвертый фильм, на мой взгляд, самый низкокачественный. Т.к. если ты не прочитал книгу, то понять что-то, крайне сложно. P.S. про лабиринт, вообще, no comments. |
8 MILE |
Дата May 30 2007, 17:47
|
Offline Пользователь Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 28742 Реєстрація: 13-May 07 |
4 самый отстой.денег пожалели.квидич вырезали дряни!" |
|
Zenon |
Дата May 31 2007, 06:31
|
Offline Дуновение ветра Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 312 Користувач №: 21786 Реєстрація: 10-October 06 |
Однозначно 4-ый. Все самые нужные моменты повырезали. Когда я смотрела, как из Крауча-младшего, который в воспоминании должен был умолять отца о прощении ("Я не при чём, отец!!" и т.п.), сделали какого-то сумасшедшего Лордолюба, который орал, что будет вечно служить Лорду покруче даже, чем Белла. |
|
Inferior |
Дата Jun 1 2007, 19:53
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 29149 Реєстрація: 1-June 07 |
Проголосовал за 2. Так как пересмотрел его раз двадцать, слабоватым получился.. |
|
Sector |
Дата Jun 2 2007, 16:24
|
Offline cuique suum. Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
Да, конечно, все фильмы Гарри Поттера приятно смотреть. НО, мы ведь выбираем только из этих четырёх частей. =victory= Мне меньше всех понравился 3 фильм, почему? Да он менее интересен, т.е. практически нет захватывающих моментов. В итоге последнее место, ИМХО. :) |
|
Leokadia |
Дата Jun 2 2007, 16:58
|
||
Offline зла непомнящая... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 29163 Реєстрація: 2-June 07 |
Хотела проголосовать за 4, в смысле против него. А нажала на 3.
Дамлдор меня еще с 3 фильма раздражает, однозначно. И это при том, что Майкл Гэмбон - неплохой актер, и играть может оооочень сильно! Почему он ТАК играет Дамблдора?! Непонятно. Для меня все таки Ричард Харрис - всем Дамблдорам Дамблдор!!! (Я слышала версию, что после смерти Харриса роль Дамблдора хотели предложить Йену Маккелену (не знаю, правильно ли фамилию пишу), но ввиду его роли во "Властелине Колец", подумали, что многовато для него белых магов...) По поводу лабиринта, тож ППКС!!!! Меня терзают "смутные сомнения", что паук (тот самый из лабиринта) окажется очень важен в 7 книге (я могу и ошибаться). И вообще очень многое в фильмах упускают, что окажется важным в последствии. Вроде как Роулинг же у них консультант. Что ж она так невнимательно... Например (пооффтоплю легонько), во втором фильме (впрочем, как и в первом). Гермиона запросто так заклинанием чинит очки Гарри. НО: учебный год в Хогвартсе в это время еще не начался, следовательно (из последующей 5 книги) Гермиона нарушает Закон о неиспользовании магии несовершеннолетними (хотя, може к Косому переулку это не относится, т.к. магглов рядом нет). В книге очки Гарри исправляет мистер Уизли. |
||
|
Сторінки: (65) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |