Сторінки: (65) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
vesnu6ka |
Дата May 22 2007, 15:57
|
Offline caustic Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 28927 Реєстрація: 22-May 07 |
в общем и целом, нормальный фильм -4й, все остальные - чушь полнейшая...Но и 4й не возникало желания пересмотерть |
|
Basya |
Дата May 22 2007, 19:42
|
Offline в отпуске Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1051 Користувач №: 28932 Реєстрація: 22-May 07 |
Мне понравились все фильмы, меньше всего 3-ий, ну убил меня этот облезлый оборотень(как раз в то же время смотрела "Ван Хелсинга", вот там оборотень, всем оборотням оборотень), да и невыразительный какой-то фильм получился, хотя оно и понятно экшена и в самой книге было немного. :) В защиту 4-ого фильма: отличный фильм, хотите полноты изложения перечитывайте книгу, ни один фильм не может полностью передать содержание первоисточника, иначе пришлось бы снимать сериал, хороший совет смотрите фильм абстрагируясь от книги, как самостоятельное произведение ;) |
|
Томи Грейн |
Дата May 23 2007, 01:42
|
Offline Жизнь приносит удивления. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 |
Ладно посади родственника, которпый нечитал книгу а потом спрашивай. Я уверен в жизни нкто недогодается, что крауча убил его сын... |
|
leraaa |
Дата May 26 2007, 08:57
|
Offline Мастер Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 23593 Реєстрація: 28-November 06 |
Первый. Так как снят никак. Вы меня извините канеш. Но почти все тут орут на четвертый, так как в нем, понимаете ли, меньше всего деталей из книги. Кто ж виноват, что мадам Ро, накатал такой томище под номером 4, и такой блокнотик под номером один. Так им и неудалось усе вместить. Задумайтесь наверное. |
|
Disha Giotto |
Дата May 26 2007, 12:47
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Мне не понравился четвертый фильм, так как очень многое было упущенно. И меня раздражало поведение Дамблдора - он не может быть таким дерганым. Так же очень жаль, что убрали домовых эльфов, и такое очаровательное лицо как Людо Бэгмэн. Да и поставлен фильм не в том стиле - предыдущие были лучше... |
|
high as kite |
Дата May 26 2007, 15:35
|
Offline i'm just a dog smoking a cigarette outside pottery barn Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 209 Користувач №: 28378 Реєстрація: 30-April 07 |
Первый фильм - обожаю. Лучше и не предумаешь. Второй тоже классный, почти на ровне с первым. А вот третий.. вобщем-то, всё отлично, вот только новый Дамблдор меня убил.. Ну ЗАЧЕМ нужно было его менять? В 1ом и 2ом был настоящий Дамб, такой какой и должен быть, а этот новый шиз который еще и применял физ. силу к Гарри просто.. Просто слов нет. УжОс. И потом, сразу кажется что сценаристы и режисер не читали книг. Ну разве можно представить того Дамблдора, который описан в книгах, применяющим физ. силу к кому-бы то ни было?? Этот момент меня очень разочаровал. А так, в целом, 3й фильм прикольный.. и четвертый ничего.. Хотя, думаю, Волдеморта можно было б посерьезней зделать. И по меланхоличней. А голосовала за то, что все хорошие. |
|
Lithium |
Дата May 26 2007, 16:01
|
||
Offline Девушка "V" Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 21629 Реєстрація: 5-October 06 |
Не от размера книги зависит результат и не в том беда фильма КО, что деталий мало, а в том, что даже из такого урезанного сценария севершенно непонятно что к чему. Как сказал Фен из Самары, посмотрите на реакцию человека, который книгу не читал. Вряд ли он будет в вострорге. "Компенсацией" неграммотного сценария решили сделать обилие спецэффектов. Например, первое испытание раздули до неимоверных размеров, хотя на много интереснее было увидеть в подробностях третье испытание. Действовали, наверное, по принципу "драконов все знают, вот мы его и покажем". История с Краучами оказалась в ауте как и многое другое. Много деталей не нужно, нужна только самая суть, а её заполнили пресловутые спецэффекты. З.Ы. Ну и Дамблдор, конечно, сущий ужас. |
||
Семицветик |
Дата May 26 2007, 16:19
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 70 Користувач №: 28779 Реєстрація: 15-May 07 |
Мне не нравится 4 фильм. Кошмар какой-то. Здесь уже много раз говорили, Дамблдора но я повторюсь... Дамблдор это спокойный, мудрый, вежливый человек. А в фильме он какой-то дерганый, нервный... Кошмар! Такое ощущение что режиссер вообще не читал книгу! И фильм кусками какими-то, никакой связи! Мне ужасно не понравилось. :-X |
|
leraaa |
Дата May 26 2007, 16:20
|
||
Offline Мастер Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 23593 Реєстрація: 28-November 06 |
Может ты не знаешь, но актер играющий Дамблодора в первых двух частях, умер. По-этому и пришлось его поменять. Я согласна что первый актер был лушче, и что поменять могли на лучшего, но может не было времени, либо актера более подходящего ненашлось!!! |
||
|
high as kite |
Дата May 26 2007, 17:10
|
||
Offline i'm just a dog smoking a cigarette outside pottery barn Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 209 Користувач №: 28378 Реєстрація: 30-April 07 |
;( Жалко.. Такой классный актер был... А это не он случайно играл Марка Аврелия в Гладиаторе? |
||
|
Сторінки: (65) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |