Сторінки: (35) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sherlocked |
Дата Oct 13 2016, 20:15
|
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Смотря какие, наверное. Первые две раза 3, дальше по 2, а вот седьмую читала очень много раз, даже не сосчитать) еще любимые фанфики от Сфинкса два раза перечитывала. |
|
Gloria Groove |
Дата Oct 15 2016, 06:47
|
||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
А я вообще почему-то ГП перечитываю редко хд Это и удивительно, обычно любимые книги я перечитываю по несколько раз, зачитываю до дыр, так сказать, но с этой серией почему-то не заладилось.
Так понравилась 7 книга?) |
||
|
Роксана Дарк |
Дата Jan 9 2017, 19:20
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 95250 Реєстрація: 29-October 16 |
В зависимости от части Но в среднем примерно по 7 раз) |
|
Вдохновение |
Дата Mar 28 2017, 10:41
|
Offline let's play Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6339 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 |
Третья часть долгое время была моей любимой, её перечитывала раз семь или восемь. Первую, вторую и четвертую раза по два, наверное. Пятую осилила только раз. Очень хочу заново перечитала шестую и седьмую: мне кажется, это очень удачные части, да и освежить их события в памяти хочется. Думаю, будет время — перечитаю всю серию. |
Марсель |
Дата Mar 28 2017, 14:13
|
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
Философский камень, Тайная Комната и Узник Азкабана я читала раза три-четыре. Кубок Огня - всего один раз, самая не любимая часть. Принц-полукровка читала дважды, а самые любимые части - Орден Феникса и Дары смерти - читала раз по пять. Хочу снова перечитать всю серию, но только в переводе Росмэн, а его нигде нет( |
|
Элиза Рейд |
Дата Mar 28 2017, 14:19
|
Offline Я - атеист, который верит в магию. Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 691 Користувач №: 94386 Реєстрація: 27-June 16 |
Марсель, можешь скачать, если у тебя есть электронная книга) А что, даже в электронных магазинах нет? Не могу ничего посоветовать, живу не там) Я перечитывала каждую книгу по разному, уже не помню, если честно. Первую раза 2-3, наверно (сейчас по английски читаю со скоростью черепахи), седьмую тоже раза 2-3... Остальные не перечитывала или перечитывала раза 2. Просто читала в 8 лет в ужасном переводе, а тогда мне было все равно - история та же, читать можно. Когда бралась перечитывать уже было не все равно, какой перевод, поэтому я не осилила)) Надо будет скачать перевод Росмена и перечитать как нормальный человек. |
|
Марсель |
Дата Mar 28 2017, 14:37
|
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
Элиза Рейд, мне подарили лет пять назад электронку, но я на ней даже полкниги не осилила - не понравилось. В интернет - магазинах тоже не нахожу. А свою коллекцию я когда-то бездумно отдала в библиотеку. Зато две первые книги год назад слушала в аудио формате. Удобно, но голос дядьки мне не нравился) |
|
Элиза Рейд |
Дата Mar 28 2017, 14:44
|
Offline Я - атеист, который верит в магию. Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 691 Користувач №: 94386 Реєстрація: 27-June 16 |
Марсель, аудиокниги слушаю только когда болею и нет сил читать) Раздражает что надо каждый раз перематывать назад если не услышала.. А Гарри Поттера не пробавыла, кстати) Но все равно, когда я читаю сама я улавливаю раза в два больше информации. |
|
Вдохновение |
Дата Mar 28 2017, 18:55
|
Offline let's play Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6339 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 |
Марсель, у меня тоже четвёртая часть нелюбимая)) И книга, и фильм, и игра — как на подбор. Рада, что в своё время приобрела все книги. На Авито их сейчас перепродают по высоким ценам. Может, удастся найти где-нибудь в детских городских библиотеках? Элиза Рейд, у меня так же: я визуал, память у меня зрительная. Аудиокниги слушала только в крайних случаях — классику по программе, когда глаза уже плохо воспринимали текст от усталости) Для меня это больше расслабон. |
Марсель |
Дата Mar 28 2017, 19:04
|
Я слушала когда гуляла по несколько часов с коляской)) Это лучше, чем ничего)) Я нашла в местной библиотеке ФК как-то давно, а остальные части всё никак не успевала перехватить. Таскалась в библиотеку два раза в неделю месяца полтора. А потом плюнула. Панцербьорн, ты во все игры играла? Я вот только третью пробовала. Но это какой-то кошмарный кошмар, мне вообще не понравилось. |
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 | Нова тема |