![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хочу_в_Ереван ![]() |
Відправлено: Sep 27 2006, 08:06
|
||
Offline![]() not all martyrs see divinity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 489 Користувач №: 10228 Реєстрація: 12-December 05 ![]() |
сравнил...я вот уже вторую часть прошол, это нечто, просто НЕЧТО, там дают покататся на тачке и танке...монстров на уровнях миллионы! я ТАКОГО не видел нигде....и даже при всей насыщености(добавили ролевую систему, много видов оружия) игра приедается...пробежал за несколько часов, получил ранг "МАНЬЯК-АСС" и надоело...Больше не хочется, одинаково и скушно становится...пойду играть в Crimsonland в сотый раз... %) |
||
|
lawless ![]() |
Відправлено: Sep 27 2006, 08:12
|
Offline![]() Ушла в реал... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 19075 Реєстрація: 20-July 06 ![]() |
а я вапще не могу играть в Crimsonland.. не получается пчему-т |
|
Оливер Айр ![]() |
Відправлено: Sep 27 2006, 08:48
|
Offline![]() Спутник Луны ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 221 Користувач №: 12873 Реєстрація: 9-February 06 ![]() |
Темная, ага... наверно растроилась ужастно? ;) |
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |