Сторінки: (24) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul |
Дата Jul 16 2013, 09:14
|
Offline Нет музыки - нет жизни. Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1496 Користувач №: 71256 Реєстрація: 3-April 12 |
Gannusya, можете рассказать подробнее. За что он вам нравиться? Что больше всего вам понравилось в нём? |
|
Вивиан Мурр |
Дата Jul 20 2013, 09:05
|
Offline Дайте мне минуту, Господа. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 81107 Реєстрація: 1-June 13 |
Раньше был самый любимый, но сейчас, когда уже выпустили все фильмы, он уже изрядно потрепанный стал. Хотя Гермиона там шикарна. |
|
WolverineAdamantium |
Дата Aug 11 2013, 05:49
|
Offline Пользователь Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 27 Користувач №: 80954 Реєстрація: 25-May 13 |
Эта часть вообще классная. И интересно и приключкние захватывающе(машина времени компактная!!! Я там офигел) |
|
Джейн Миддлтон |
Дата Aug 18 2013, 15:48
|
Offline Все Офигенно)) Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 68378 Реєстрація: 8-January 12 |
Классный фильм, че вы!! |
|
Алиатри |
Дата Aug 19 2013, 07:06
|
Offline Почему бы и нет? Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 82795 Реєстрація: 16-August 13 |
Фильм произвел двоякое впечатление. С одной стороны - он неплохой, с другой - события и временная линия книги перекроена, ая не люблю, когда так поступают с литературными произведениями. Тем не менее, фильм удался, он куда лучше последних. |
jFc |
Дата Aug 21 2013, 15:48
|
Offline Опытный пользователь Стать: Маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 50794 Реєстрація: 27-October 09 |
А по мне так один из самый хороших фильмов о Поттере Дары смерти part 2, Орден и вот, как раз, Узник. Действий много, насыщенный экшен такой вышел. Вышло немного не по книге, но на то он и режиссер, что бы видеть по иному:) |
|
Nessime |
Дата Aug 22 2013, 18:42
|
Offline сияние чистого разума Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 75159 Реєстрація: 3-September 12 |
Очень понравилась. Но если судить по фильмам и сравнивать с книгами то это самая удачная. Как по мне. Можите со мной не соглашаться |
|
mimka |
Дата Sep 9 2013, 07:30
|
Offline Мастер Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 679 Користувач №: 81304 Реєстрація: 11-June 13 |
Мне тоже нравится. Даже очень. Особенно гиппогрифы получились такими классными) И актеры Хоть и немного изменено в фильме, но с сюжетом книги схоже. Хотя по большей части фильм понравился потому, что я люблю книгу (это самая любимая моя часть) Но хотелось бы побольше рассмотреть Хогсмид. А так - мне очень понравился фильм. |
|
DarkShadows |
Дата Sep 18 2013, 16:46
|
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 83289 Реєстрація: 14-September 13 |
Классный фильм. Для меня лично один из моих любимых. Сириус Блэк, гиппогриф, путешествия во времени произвели впечатление. Люпин неподражаем) Плюс то, что в фильме появляется немного политики, эта двуличность Министерства с Фаджем во главе. Ну и конечно История Мародеров) Довольно много чего начало проясняться именно в этой книге. |
|
mgh |
Дата Sep 26 2013, 13:32
|
Offline Лежачий камень на безводье. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1180 Користувач №: 83152 Реєстрація: 4-September 13 |
Этот фильм отличается от предыдущих 2 мрачностью и суровостью атмосферы. Все картины в темных, гнетущих и томительных тонах. Куарону не доставало осветительных приборов. Дементоры поистине внушают страх для неподготовленного зрителя. Образы актеров перестали соответствовать книжным. Зачем Уотсон перекрасили в блондинку и надели обтягивающие джинсы, мне непонятно. Модельная жизнь в реальности, а в фильме Гермиона должна быть натуральной. Полет на гиппогриффе выглядел поистине романтично - не хватало только поцелуя. |
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |