Сторінки: (24) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вальбус Верналес |
Дата Jun 22 2012, 12:40
|
Offline Профессионал Стать: Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 100 Користувач №: 37960 Реєстрація: 14-March 08 |
Первый фильм о Поттере с более реальной атмосферой. И появляется нормальный Дамблдор, а не волшебник Мерлин. |
Tasya Kot |
Дата Jun 23 2012, 21:08
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 73235 Реєстрація: 19-June 12 |
Самый лучший, нгу ещё и пятый... Фильм, правда. немногшо затемнённый, но всё равно, такой классный! Сириус такой лапочка... :-[ А вот Хвоста я готова была поймать, помучать, зажарить и своре собак дать на растерзание! ]:-> Ну он так Сириуса, моего милашечку, подставил! ]:-> А Сириус отбывал срок за него, он ангелочек, прямо! O:-) |
|
Pye dog |
Дата Aug 8 2012, 10:41
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Имхо,именно в этой части очень много смешных моментов: раздутие тётушки, поездка на "Ночном рыцаре",кочерыжки, болтающиеся в баре "Три метлы" (или Кабанья голова,простите,не помню),не забудем и Снейпа в женском наряде :D особенно смешно читать было даже,а не смотреть. Дементоры..мои любимые кошмарики,обожаю как они плывут,как выглядят. Клювокрыл вообще чудо!Режиссер сто пудов владеет окклюменцией,ибо я такими их всех и представляла :) Трелони вообще убила "Покиньте пределы разума" :D,она явно их давно покинула))В книге она меня раздражала,а в фильме нравится. Понравился и актерский состав, приятно удивило участие Гэри Олдмэна (я его обожаю после фильма "Дракула"),но вот сам Сириус мне не нравится. И как всегда великолепно передан образ Северуса Снейпа :), особенно "Страница 394" :D |
|
Small cat |
Дата Oct 10 2012, 19:36
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 46 Користувач №: 75673 Реєстрація: 2-October 12 |
Безусловно третий фильм - лучший из серии ГП. Актёры играют просто превосходно, мне он понравился больше всех остальных. |
|
Lillian Mason |
Дата Oct 17 2012, 20:24
|
Offline careless whisper Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1589 Користувач №: 75425 Реєстрація: 20-September 12 |
Очень понравилась атмосфера, которая была передана. Момент с Клювокрылом и тот саундтрек был подобран просто идеально. Смотрела в кино, дух захватывало ) Дементоры тоже впечатлили. |
|
лучшая ученица_mult |
Дата Oct 31 2012, 22:17
|
|||
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 20 Користувач №: 76261 Реєстрація: 31-October 12 |
ну нормальный фильм ...но некоторые актёры ПРОСТО УЖАС ИГРАЛИ СВОЮ РОЛЬ!!!
Це повідомлення відредагував Альвхейм - Nov 2 2012, 08:51 |
|||
|
Lord LoL |
Дата Nov 1 2012, 08:32
|
Offline Пользователь Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 76277 Реєстрація: 31-October 12 |
Этот фильм как раз таки послужил началом к переходу вселенной Гарри Поттера от милой, детской сказки к глубокому и можно даже сказать взрослому произведению. Части одна за другой стали все темнее, жесткости в них становилось больше, больше раскрывалось тайн. И именно с Узника Азкабана все это началось. Фильм один из моих самых-самых ^_^ |
|
Silverna |
Дата Nov 16 2012, 13:25
|
Offline never say never Стать: Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 420 Користувач №: 76610 Реєстрація: 14-November 12 |
Мой любимый фильм после ГП и ДС 2. :-[ Чем нравится? Актеры превосходно сыграли, сюжет интересный, много смешных моментов. Ляпы , конечно тоже были,но фильм от этого хуже не стал. |
|
Лилиандил |
Дата Jan 9 2013, 09:52
|
||||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Позитивный, веселый фильм. хотя многие сцены и переделаны и отличаются от книжных. Порадовали дементоры, Римус Люпин с его богартом, Клювик тоже. Тянет на твердую 8, безусловно.
О да, было вообще смешно за всем этим наблюдать. Еще Хагрид в роли учителя смешно выступил. :) |
||||
|
Pye dog |
Дата Jan 9 2013, 10:03
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Doriasha, сыграл Олдмэн нормально,но образ не блэка,это точно..не подходит он на этот образ. Интересно было наблюдать лишь за игрой положителтьного персонажа,а то до этого плохишей играл в фильмах,которые я смотрела. Недавно пересматривала по телевизору,приятно было вспомнить любимые моменты:) Еще понравилось,как с дерева все листья слетели в один момент =lolbuagaga= |
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |