Сторінки: (24) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сара Смит_mult |
Дата Nov 14 2010, 10:30
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 10 Користувач №: 56135 Реєстрація: 14-November 10 |
Мне фильм кажется неплохим, но напрягает несколько вещей. 1) Нафига Дамболдору мантию надо было менять? А бородку в хвостик собирать? Конечно, понимаю, Харрис умер, но Гэмбон играет Дамболдора, а он на протяжении 6 книг был ОДИН. 2) Тоже самое о школьной форме. к мантиям какие-то капюшоны привязыли, а в форме квидичча вообще как на футболисткой футболке номер и фамилию влепили!!!!! 3) Сириус не так ужасен как Волд, но весь фильм ливни,туман и мрак. 4) В первых частях дети носили традиционно английскую (!!!!!!) одежду, а здесь американскую (!!!!!!!!). (это важно) 5) Когда встретили Сириуса, в кинге Гарри и Гермиона были в мантиях. В фильме я их не увидела. 5) Поменяли месторасположнеие предметов.(ивы например) Я понимаю, что каждый режиссер видит по-своему, но такую фигню можно было б и не менять :D :( :-E |
|
Девочка-Катечка |
Дата Dec 7 2010, 17:47
|
Offline Профессионал Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 101 Користувач №: 55328 Реєстрація: 2-September 10 |
Фильм - мой по-настоящему самый любимый среди Поттеровских!! Видна хорошая работа режиссера, а это очень важно! Мне очень понравилась музыка, актеры, сюжет, все на высоте! Куча любимых запоминающихся моментов... Что еще добавить не знаю, в общем моя оценка - 10 из 10) |
|
Varejka666 |
Дата Feb 19 2011, 10:51
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 57438 Реєстрація: 19-February 11 |
Одна из моих самых лафных частей! Некоторым она не нравится, говорят, что Куарон превратил ее в ужастик, но, по-моему, там нет ничего страшного. А то, что мрачно - это хорошо, как раз так, как я люблю! |
|
Робкий Заяц |
Дата May 4 2011, 03:59
|
Offline Выносительница мозгов :Р (с) Герберка Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 379 Користувач №: 58447 Реєстрація: 26-April 11 |
Единственный фильм где есть хоть намек на теплую преданную дружбу(Блэк, Люпин, Поттер... Правда не хватает раскрытия темы,совсем не упомянуты авторы карты мародеров,а эта связь покалений-интереснейшее в книге! Да и на том спасибо, в других сериях вообще этого нет!) Наиболее по-человечески душевный и наименее американизированный из остальных. Разве эффекты, близость к сюжету - главное? Нет! Главное в любом произведении-это композиция. И именно в этом фильме из серии она лучшая(а также работа художника и оператора). Очень жаль, что А.Куарона не взяли режиссером всех остальных фильмов Поттэрианы! Вглядитесь:каждый кадр выстроен блестяще , самая сказочная атмосфера, самая человечная тема. А урезают и так все сюжеты, фильм же не резиновый... Да, фильм классный, нечего сказать (я его уже раз сто пересматривала)! Ллюпин там мне больше всех понравился! |
|
Proudfoot |
Дата May 17 2011, 16:19
|
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 58776 Реєстрація: 16-May 11 |
Фильм с самой лучшей режиссурой, пейзажами и спец эффектами и игра героев мне там нравится. |
|
Дина Матвеева |
Дата May 20 2011, 16:39
|
Offline Мелонхолия - образ жизни...(с) Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 58828 Реєстрація: 19-May 11 |
Крутой фильм)) 1) Актёр который сыграл Питера очень похож на книжного 2) Гэри Олдман суперски сыграл Сириуса 3) Понравился момент где Гермиона врезала Малфою Короче весь фильм очень хороший. |
|
Anna Malfoy |
Дата May 26 2011, 19:33
|
Offline чистокровкa Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 58743 Реєстрація: 13-May 11 |
мнe совсeм 3 фильм нe нрaвится. Я в нeм рaзочaровaлaсь. Книгa шикaрнaя, a вот когдa смотрeлa фильм с брaтом пришлось eму eщe и объяснять что дa кaк, a он всe фильмы смотрeл и по идee должeн был всe понять a нeт. Нa 7 чaсть дaжe в кино нe пошлa имeнно из-зa того что послeдниe фильмы сняты нe фaнтaн |
|
Нюта Лэстрендж |
Дата Jun 2 2011, 05:39
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 58928 Реєстрація: 25-May 11 |
Очень обожаю этот фильм ^_^ . Жалко то что многого нет в фильме, что есть в книге. Я ведь даже и не знала что Мородёры это Джеймс, Сириус и Люпин. Пока книгу не прочитала. %). Но фильм супер! Особенно Оборотни и Анимаги. (Люпин и Сириус Блэк) :D ^_^ |
|
Vitasha |
Дата Jun 3 2011, 22:06
|
Offline Новичок Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 59151 Реєстрація: 3-June 11 |
Лучший фильм в серии. Самый стильный, красивый, юморной. Атмосфера и операторская работа на высоте. Шедевр. |
|
Tempus Fugit Linden |
Дата Jul 11 2011, 12:31
|
Offline Tempus Fugit... Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 289 Користувач №: 60020 Реєстрація: 4-July 11 |
Несмотря на то что пару моментов упущено или передвинуто, фильм в целом вышел достаточно подходящим под книгу. Ставлю Отлично. |
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |