Сторінки: (24) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Gwen |
Дата Jan 25 2006, 11:21
|
|||
Offline я ето я... Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 12158 Реєстрація: 25-January 06 |
Обсуждение фильма. год: 2004 страна: США, Великобритания слоган: «Something wicked this way comes» режиссер Альфонсо Куарон сценарий Дж.К. Роулинг, Стивен Кловс продюсер Майкл Барнатан, Крис Каррерас, Крис Коламбус, ... оператор Майкл Сересин композитор Джон Уильямс жанр фэнтези, приключения, семейный бюджет $130 000 000 маркетинг $50 000 000 сборы в России $7 800 000 сборы в США $249 541 069 сборы в мире $540 263 485 премьера (мир) 31 мая 2004 премьера (РФ) 3 июня 2004, «Каро-Премьер» время 141 мин В третьей части экранизации бестселлера о юном волшебнике, полюбившиеся всем герои — Гарри Поттер, Рон и Гермиона — возвращаются уже на третий курс школы чародейства и волшебства «Хогвартс». На этот раз они должны раскрыть тайну узника, сбежавшего из зловещей тюрьмы Азкабан, чье пребывание на воле создает для Гарри смертельную опасность…
Вопрос откорректирован, изменены варианты ответов. Це повідомлення відредагував Альвхейм - Jul 23 2012, 12:23 |
|||
|
Annyka2 |
Дата Feb 1 2006, 13:23
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 12313 Реєстрація: 27-January 06 |
Фотки из третьего фильма. |
|
Annyka2 |
Дата Feb 2 2006, 17:35
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 12313 Реєстрація: 27-January 06 |
Многие говорят что в фильме много пропущено моментов. Лично я нечего не могу сказать потому что книгу не читала. Но даже если что-то пропущено то ничего страшного в этом нет, фильм получился серовно отличный. :flowers-red: |
|
Vergessener Engel |
Дата Feb 16 2006, 01:04
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 11518 Реєстрація: 7-January 06 |
мой любимый фильм 3-ий он мне очень нравится вот фотки вот ещё Це повідомлення відредагував Hermione Granger 1993 - Feb 16 2006, 01:19 |
|
Anorien |
Дата Jun 19 2006, 16:42
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 17258 Реєстрація: 1-June 06 |
Третий фильм ГП - самый мой любтмый. Обажаю. [:-} Первый и второй да очень близки к книге, ее атмосфере. Четвертый снят неплохо. И пусть Ро говорит,что это самый лучший из всех,я с ней не соглашусь,пожалуй. Третий и только третий фильм. Обажаю Сириуса,Люпина,Клювокрыла тоже. Пусть там Дамблдор не так хорош как в первых двух :( ,пусть сам фильм немного мрачноват и не такой красочный. Сегодня как и после первого просмотра считаю,что "Гарри Поттер и Узник Азкабана" - лучший из ныне имеющихся. :) Больше всего мне понравилось как они обыграли сцены с маховиком времени,которых нет в книге.как то: кидание Гермионой камушков в окно,чтобы предупредить самих себя о приближении Фаджа и Ко, небольшая сценка с ее волосами,отвлечение оборотня от Гарри в прошлом Гермионой и Гарри в настоящем. И еще много много всего,что мне так понравилось в этом фильме. [:-} Це повідомлення відредагував Anorien - Jun 19 2006, 16:43 |
|
Gluhen |
Дата Aug 9 2006, 14:27
|
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 533 Користувач №: 19733 Реєстрація: 9-August 06 |
А меня подбор актеров разочаровал. Мое представление о героях резко расходиться с представлением создателей фильма |
|
reyalP |
Дата Aug 11 2006, 09:15
|
Offline Вечный хранитель Кубка Огня и Основатель Ордена Феникса Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 19691 Реєстрація: 8-August 06 |
Это - самый лучший фильм из серии ГП!!! Актёры играют хорошо. Мне ещё понравилось как Сириус орёт на фотографии=) |
|
Юнона |
Дата Aug 23 2006, 03:54
|
Offline Эксперт Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 300 Користувач №: 8996 Реєстрація: 1-November 05 |
Так интересно, только что смотрела отзывы на 4-й фильм, там один негатив! А тут с точностью да наоборот. :) Мне тоже фильм очень понравился. Куарон просто суперовый режиссёр. Надо было ему все фильмы про Поттера отдать. Из такой ямы киношку вытянуть - это уметь надо! Куарон-FOREVER!!! [:-} |
|
Глаша |
Дата Oct 19 2006, 11:56
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 22037 Реєстрація: 19-October 06 |
Единственный фильм где есть хоть намек на теплую преданную дружбу(Блэк, Люпин, Поттер... Правда не хватает раскрытия темы,совсем не упомянуты авторы карты мародеров,а эта связь покалений-интереснейшее в книге! Да и на том спасибо, в других сериях вообще этого нет!) Наиболее по-человечески душевный и наименее американизированный из остальных. Разве эффекты, близость к сюжету - главное? Нет! Главное в любом произведении-это композиция. И именно в этом фильме из серии она лучшая(а также работа художника и оператора). Очень жаль, что А.Куарона не взяли режиссером всех остальных фильмов Поттэрианы! Вглядитесь:каждый кадр выстроен блестяще , самая сказочная атмосфера, самая человечная тема. А урезают и так все сюжеты, фильм же не резиновый... |
Hattori |
Дата Oct 19 2006, 12:24
|
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Да это единственный фильм из всех ГП, где характеры персонажей видны, а не просто пересказ книги... Это Фильм, а не литература... В 2 часа невозможно уместить целую книгу... Джексона тоже все винят, за то что он вырезал многое из ВК и ничего... В третьей было больше Снейпа, больше Дамба, а Гарри Олдмэн - это половина фильма. Он там однозначно лучше всех смотрится.... И Музыка в купе с актерской игрой, как фактом и этими МХАТОВСКИМИ паузами между эпизодами делают этот фильм - лучшим из всех экранизаций... -- З.Ы. За блокбастерским мылом, спецэффектами, экшеном и поверхностным отображением характеров персонажей, с банальным построением сценария - это все пожалуйста в другие темы, а не сюда. |
|
Сторінки: (24) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |