Сторінки: (146) % « Перша ... 132 133 [134] 135 136 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бегемотик Гуру |
Дата Jun 15 2012, 16:25
|
Offline БЕГЕМОТИК ДОЛЬФ Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 9679 Реєстрація: 21-November 05 |
я не могу загадывать чтобы я делала со своим ребенком . у меня нет детей и не столкнувшись с такой ситуацией это будет минимум пафосная ложь. да, с согласия родителей, и да, не имеет значения про какую страну мы сейчас говорим. перестаньте цепляться за свадьбы или только они у вас в голове ? :D |
|
seymour |
Дата Jun 15 2012, 16:37
|
||
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Pauline, заюшка, мне мои родители не запрещали ничего. Никогда. Вообще. Меня учили тому, что нужно отвечать за свои слова и поступки, но запрещать — не запрещали. Меня научили тому, что такое самоуважение, но никогда не говорили "не делай так, это некрасиво". Мне не говорили "Ранний брак — это плохо", но говорили, чтобы я, если уж случится такое, не спешила рожать ребенка. И знаете что? Я до восемнадцати не пила и не курила. От слова "совсем". Потому что жила с родителями и мне было бы чертовски неудобно заваливаться в родительский дом в пьяно-укуреном виде. Неудобно, заметьте, а не страшно. Чувствуете, к чему я веду? Воспитывать своих детей надо нормально. Вос-пи-ты-вать. Додано через 2 хвилин Ах да, и вот только не говорите мне, что если ваш ребенок, учась в университете уже, заболеет астмой (или чем посерьезнее) вы его отправите лечиться самостоятельно. |
||
|
Pauline |
Дата Jun 15 2012, 16:40
|
Offline Гуру Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3328 Користувач №: 26316 Реєстрація: 5-February 07 |
Salt, я вас прекрасно понимаю, ибо сама такая же, но я видела и тех, кого не особо волнует мнение родителей, как бы к нему не относились. И это, поверьте, печально. |
|
seymour |
Дата Jun 15 2012, 16:43
|
||
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
...повторюсь: нужно заниматься воспитанием ребенка, а не растить тепличное растение, всем слабостям и желаниям которого потакают; или же, напротив, постоянными зуботычинами превращать его в озлобленного звереныша. |
||
|
Бегемотик Гуру |
Дата Jun 15 2012, 16:43
|
Offline БЕГЕМОТИК ДОЛЬФ Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 9679 Реєстрація: 21-November 05 |
Pauline, ниточка разговора прерывается, никто не замечает ? =eyebrows= )) :smoking: :smoking: :smoking: :smoking: |
|
Pauline |
Дата Jun 15 2012, 16:44
|
||
Offline Гуру Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3328 Користувач №: 26316 Реєстрація: 5-February 07 |
ну так не надо, сидя на шее родителей, создавать им проблемы и неприятности, требующие не только материальных затрат, но и расстройств и нервотрепок. Не всегда справедливо, когда родители говорят взрослому человеку " сядешь на свою задницу, тогда делай, что хочешь", но, с другой стороны, не думаю, что родителям нравится, когда дети пропивают и прокуривают их честно заработанные. |
||
|
Барбацуца_мульт |
Дата Jun 15 2012, 16:50
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Ну-ну, загнула. Астму заработать благодаря курению еще умудриться нужно. А употребление вина в умеренных количествах приступы астмы вообще предотвращает. Курение всего лишь к раку приводит. В лучшем случае это будет рак лёгких, в худшем - горлышка, когда от человека сразу же начинает нести гнилым мяском |
||
|
Бегемотик Гуру |
Дата Jun 15 2012, 16:54
|
так ласково звучит рак гортани - рак горлышка :) я открою тайну, можно и без сигарет умереть от рака ...ах ах |
|
Барбацуца_мульт |
Дата Jun 15 2012, 17:04
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
А можно и не умереть. Это уж такое дело. А вот тот же рак горлышка и дыхающего ливера без табачка очень сложно заработать |
||
|
Бегемотик Гуру |
Дата Jun 15 2012, 17:09
|
нет. чаще от рака легких как раз умирают не курильщики, хотя да, это риск ну мб и не чаще но там не прям закономерность |
|
Сторінки: (146) % « Перша ... 132 133 [134] 135 136 ... Остання » | Нова тема |