Сторінки: (146) % « Перша ... 131 132 [133] 134 135 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pauline |
Дата Jun 15 2012, 15:37
|
Offline Гуру Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3328 Користувач №: 26316 Реєстрація: 5-February 07 |
Бегемотик Гуру, я в курсе) У нас уголовная ответственность с 14 в любом случае. Но давайте теперь дарить детям по блоку сигарет на четырнадцатилетие. И если сесть за руль папиной машины, украв ключи и убить человека равносильно курению, по вашему мнению, то сажать всех курильщиков надо. Сажать. Так вы смотрите на ситуацию. И, подождите, вы сейчас пытаетесь оправдать курение несовершеннолетних? |
|
seymour |
Дата Jun 15 2012, 15:50
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
У нас вообще страна парадоксов. В брак можно вступать можно с 16 лет, а то и раньше — но курить можно только с 18; алкоголь в кафе продают после 21, но оружие в руки выдают в 18. |
|
Бегемотик Гуру |
Дата Jun 15 2012, 15:57
|
Offline БЕГЕМОТИК ДОЛЬФ Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 9679 Реєстрація: 21-November 05 |
я оправдываю выбор. если ты чего-то хочешь то ты это сделаешь, а запретив это ты только еще больше раззадоришь и вызовешь желание. от тебя ничего не требуется, ни подарков, ни пробуждать у детей желание знакомиться с тобой и вызывать эротические фантазии. ничего. и я не говорила что курение для меня равносильно убийству, краже или любому другому преступлению. не надо додумывать того чего не было. читайте строчки а не пытайтесь увидеть подтекст , когда его нет. вы с пеной у рта кричите что в 15 лет курить это же какой ужас, они же дети, а я просто написала что с 14ти лет государство таковыми их уже не считает. дело за вами |
|
Pauline |
Дата Jun 15 2012, 16:03
|
||
Offline Гуру Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3328 Користувач №: 26316 Реєстрація: 5-February 07 |
т.е., если я правильно поняла, наказывать людей за преступления нужно тоже только с 18 лет. А до этого, пускай творят, что хотят. Давайте тогда в 14 лет всех совершеннолетними сделаем. Пускай пьют, курят и размножаются %) . В последнее время это все чаще становится нормальным. Скоро вмсте с курящими мамочками с колясками мы увидим и из самой коляски дым. "Сигареты детские, со вкусом грудного молока!" =lolbuagaga= |
||
|
Бегемотик Гуру |
Дата Jun 15 2012, 16:08
|
Offline БЕГЕМОТИК ДОЛЬФ Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 9679 Реєстрація: 21-November 05 |
с 14 лет разрешены браки если чо . я сегодня для вас столько нового открываю? мне даже неловко уже . я не судья и не хочу никого судить. есть законы и есть мораль. есть совесть и здравый смысл. а у вас как-то иссекают аргументы. мне не важно со скольки и за что кого-то будут судить, но в 15 лет уже можно выбрать чего ты хочешь для себя |
|
seymour |
Дата Jun 15 2012, 16:10
|
||
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Нет, вы неправильно поняли. Бегемотик имеет в виду, что если государство наказывает, то оно признает человека ответственным за свои поступки, т. е. дееспособным. А дееспособный человек решает сам, стоит ли ему пить, курить и трахаться. |
||
|
Бегемотик Гуру |
Дата Jun 15 2012, 16:12
|
||
тсиом :)) |
||
|
Pauline |
Дата Jun 15 2012, 16:19
|
||
ну, у кого с 14, а у кого с 16 ;) И то, как мне известно, с согласия родителей) И если родители согласны и на курение, пускай покупают ребенку сигареты, вот где личное дело. Только вот вы сами, купили бы своей дочке или сыну в 14-15 лет пачку сигарет? |
||
|
seymour |
Дата Jun 15 2012, 16:19
|
||
В 15 лет люди поступают уже. Кто в колледжи, кто в техникумы, кто в профильные лицеи. Особо одаренные - в ВУЗы. Мне отсоветовали в свое время, но сейчас я считаю, что тогда это было правильным выбором, только время сэкономила бы. Так вот, господа, я искренне считаю, что неправильно выбранная специальность ломает жизнь, а государство права этого выбора дает. А курить — нет. Говорю же, страна парадоксов. |
||
|
Pauline |
Дата Jun 15 2012, 16:22
|
||
Только вот похмелье потом с утра родителям дома наблюдать, лечение от астмы (в лучшем случае) им же оплачивать, и внуков от своего ребенка - школьника тоже родителям воспитывать) |
||
|
Сторінки: (146) % « Перша ... 131 132 [133] 134 135 ... Остання » | Нова тема |