Сторінки: (146) % « Перша ... 130 131 [132] 133 134 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Барбацуца_мульт |
Дата Jun 15 2012, 06:04
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Посмотри на Джигурду. Разве ж он нервный? А голодал сорок дней и сорок ночей |
||
|
Pauline |
Дата Jun 15 2012, 08:25
|
||
Offline Гуру Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3328 Користувач №: 26316 Реєстрація: 5-February 07 |
В 15 лет? Забавно. Пускай сами выбирают какой мультик по телевизору смотреть. Более серьезный выбор подростки с неустойчивой психикой и бушующими гормонами делать в принципе не в состоянии. И я не говорю о том, что нет самостоятельных и ответственный 15 летних детей. Я говорю о том, что эти ответственные не курят где-то там за гаражами с мыслью "Не дай бог кто-то заметит! Ну, кроме вооон той клёвой девчонки с 8-б!" |
||
|
Satine |
Дата Jun 15 2012, 08:25
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Tihe, спасибо за видео, посмотрела. В целом да, хорошая агитка, но целевая аудитория всё же помладше меня будет.) Соглашусь с Крэк, да это личный выбор каждого, но малолетних курильщиков надо бить по- жопе -за такое. Ещё претит, когда подходишь к любому ВУЗу, а там вечно целая толпа стоит и дым пускает. |
Барбацуца_мульт |
Дата Jun 15 2012, 09:23
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
ВУЗы еще ничего. А вот когда какое-нибудь чудо закуривает в парковой зоне или на пляже прекрасно видя таблички с запретом, то хочется чтоб он бычок свой сожрал |
||
|
Guffy |
Дата Jun 15 2012, 09:27
|
||
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
не, мультики сам смотри. |
||
|
Tihe |
Дата Jun 15 2012, 10:41
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Ремнем не поможет, будет бояться, прятаться лучше, но курить не перестанет. Кста, насчет мультиков... :-[это одна я такая ненормальна, что до сих пор пересматриваю мультики, а? Инагда когда все достает... слишком много злости, слишком много раздражения... :chainsaw: сажусь и смотрю мультики. =pink_glasses= |
Джульетта Холливелл |
Дата Jun 15 2012, 10:54
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Я считаю, что мультики могут помочь, ну только такие, где, например, показано негативное отношение к вредным привычкам. Кстати, родители очень часто сами способствуют тому, чтобы их ребенок закурил. Не специально, конечно! Я вот недавно иду по улице, а одна женщина курит никого не стесняясь, а ее дети все видят. Причем один ребенок совсем маленький, а уже должен дышать сигаретным дымом. Так что воспитание детей нужно начинать с самих родителей. |
|
Satine |
Дата Jun 15 2012, 12:10
|
||||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Крайне не согласна. У меня наоборот именно из-за курения родителей выработалось негативное отношение. Вот влияние сотоварищей - это другое дело + прелесть попробовать запретный плод. Думаю, в детстве большинство баловалось этим.
Альтернатива курению?) Кстати, помню общалась раньше с одной форумчанкой. Она рассказывала, что курить начала потому, что "в курилке" проще решить рабочие моменты, в неформальной обстановке. |
||||
Нотка |
Дата Jun 15 2012, 14:49
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
ледяной горою айсберг из тумана выплывает=nervous= и пробираешься через этот дым, еле дыша |
||
|
Бегемотик Гуру |
Дата Jun 15 2012, 15:09
|
||
Offline БЕГЕМОТИК ДОЛЬФ Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 9679 Реєстрація: 21-November 05 |
если вдруг кто-то не знал Согласно ч. 1 ст. 20 УК РФ, уголовной ответственности подлежат лица, достигшие ко времени совершения преступления 16 (шестнадцатилетнего) возраста. Однако за тяжкие правонарушения, предусмотренные Уголовным кодексом РФ, привлечь несовершеннолетнего могут с четырнадцатилетнего возраста (ч. 2 ст. 20 УК РФ) что ж так, а вы говорите дети |
||
|
Сторінки: (146) % « Перша ... 130 131 [132] 133 134 ... Остання » | Нова тема |