Сторінки: (146) % « Перша ... 127 128 [129] 130 131 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serpensa Scorpius |
Дата Nov 20 2011, 18:51
|
Offline умирать от тоски-удел людей. Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 66416 Реєстрація: 12-November 11 |
некурящих тут гораздо больше,чем курящих.это даже как-то пристыжает,что ли... я вот курю,причём уже длительное время.бросала,не курила около года.а потом вот сорвалась и с лет снова курю. бросать тяжело.уже так привыкла,что стоит начать бросать,как вместо сигарет я начинаю неистово есть.ужас тихи й:) |
|
Урфин Джюс |
Дата Nov 20 2011, 18:55
|
Offline Любое зло своим же ядом свой отравляет организм Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4045 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
А я пробовал - не понравилось. Да и считаю, что это личное дело каждого, но вот твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Потому не особо люблю, когда рядом курят, благо на работе курят только в специальном месте. |
|
Тефида |
Дата Nov 28 2011, 15:46
|
Offline s'enfuir Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1291 Користувач №: 66240 Реєстрація: 7-November 11 |
и я курила, правда недолго (и слава Богу) потом с компанией поссорилась, а в новой почто все были некурящими, поэтому бросить мне было очень легко ;) все это было около двух лет назад, теперь даже не хочется :D |
|
Лоренс Синианская |
Дата Nov 29 2011, 08:28
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
Мне было двенадцать. Мы с мамой сидели в машине и ждали папу. В бардачке я нашла папины сигареты и спросила у мамы: "это вкусно?", на что мама ответила: "нет, но если не веришь - можешь попробовать". Я достала из бардачка папину зажигалку и закурила. Точнее это были неумелые жесты и действия. Набрав в рот дыма, я закашлялась и выбросила сигарету. С тех пор я не брала в руки сигарет. Спасибо маме и её неординанрным методам воспитания! |
Шаманка |
Дата Nov 30 2011, 19:31
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1112 Користувач №: 35124 Реєстрація: 26-December 07 |
Курила два года. Потом бросила, год не брала в руки сигареты. В июне месяце этого года у меня погиб друг. Был жуткий нервный срыв и с тех пор опять курю. О вреде курения всё знаю так как я практически медик. Но всё ровно эта пагубная привычка крепко за меня держится... Или я за неё... |
|
James Watson |
Дата Dec 1 2011, 16:17
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
я вот никогда не курил и курить не собираюсь |
|
Шаманка |
Дата Dec 11 2011, 14:34
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1112 Користувач №: 35124 Реєстрація: 26-December 07 |
Джеймс Ватсон, прости за нескромный вопрос, а сколько тебе лет?) |
|
James_Potter_007 |
Дата Dec 15 2011, 18:03
|
Offline Почему никто не может найти смысл жизни?.. Потому что его нет Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 67524 Реєстрація: 14-December 11 |
Сейчас я не курю, мне итак проблем с лёгкими хватает: астма, аллергия... Ну а жизнь покажет. Курящим: ни кому ничего не буду впаривать, но в инете я видел фотки: гортань здорового человека и гортань курильщика. Друзья мои дорогие, готовьте пакетики для блеваний. *sick* |
MrMarveJI |
Дата Jan 5 2012, 13:28
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 84 Користувач №: 53181 Реєстрація: 3-April 10 |
Курение? Пускай курят себе на здоровье)) Естественный отбор он такой, у кого ума хватило тот не курит, другие пусть дальше зарабатывают рак и прочие последствия. Уже столько информации об этом есть, и фотографий всяких разных, как сказано выше. Курильщики могли бы и призадуматься хотя бы |
|
SpottedLeaf |
Дата Jan 6 2012, 07:35
|
Offline Finita la comedia. Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 68113 Реєстрація: 1-January 12 |
Не курю и никогда не было такого желания. И всех дорогих людей отучить пытаюсь. |
|
Сторінки: (146) % « Перша ... 127 128 [129] 130 131 ... Остання » | Нова тема |