Модератори: Satine.

Сторінки: (146)  % « Перша ... 122 123 [124] 125 126 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Курение

Згорнути питання Курите ли вы?
Да 254 ]  [20.35%]
Нет 712 ]  [57.05%]
Балуюсь 169 ]  [13.54%]
Бросил(а) 113 ]  [9.05%]
Усього голосів: 1247
Гості не можуть голосувати 
Осенний призрак
Дата Aug 23 2011, 09:36

Ухожу босиком по осени
Стать:
Анімаг I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 60701

Я не курю, но мне просто до безумия нравится запах сигаретного дыма. Почти всем вокруг он противен, а мне нравится, даже не знаю почему. Так же, я считаю что ничего такого в курении нет. Да, это вредная привычка, но каждый сам решает что делать со своим здоровьем.
^
Cassandra Croft
Дата Aug 23 2011, 18:31

Опытный пользователь
Учень VIII
Користувач №: 63075

Я не курила в принципе и не курю сейчас, потому что не знаю, зачем все это. Серьезно.
Пару раз меня пытались приобщить к "массе", мол, "ну выкури хоть одну"; "после одной тебе ничего не будет" и бла-бла. Но я не видела в этом смысла, спрашивала, зачем мне это?
Но, увы, никто не дал мне нормального ответа. Потому и не горю желанием попробовать.
^
Ned_Faul
Дата Aug 27 2011, 22:01

Пользователь
**
Стать:
Підмайстер IV
Користувач №: 63294

Не курю и не собираюсь...просто смысла в этом нет...зачем гробить себе здоровье? ерунда всё это...
^
Marquis
Дата Aug 30 2011, 15:20

Новичок
*
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 63547

Курение, это конечно, дело личное любого человека. И обсуждать курение в плане хорошо это или плохо, просто нонсенс. У каждого есть собственная голова на плечах. И я думаю, никто никого под дулом пистолета около виска не заставлял брать сигарету в зубы.
Признаюсь, что раньше активно баловался этим, маленьким был глупым. Тогда казалось, покурю и брошу, а потом все начинало затягивать. Но в итоге мне удалось все, же избавится от этой неприятной привычки, но это не так легко как кажется. Ибо, как не печально, в некоторых киосках продавцы даже не интересуются возрастом стоящих перед ними людей, где на вид уже ясно, что у вас эти несчастные пачки сигарет просит ребенок, а не совершеннолетний.
Честно, бросал курить я больше чем год. Существует ошибочное мнение, что если ты бросил курить, то все… к сигаретам дышишь равнодушно. Нет, лично для меня, когда мне особенно хреново или наступает какое-нибудь большое волнение сигарета так и просится в зубы. Все же от этого отпечатка избавится полностью, какая бы не была сила воли не получится. Вот…
^
DeWitt
Дата Aug 30 2011, 15:59

^^
Стать:
Магістр VII
Користувач №: 41143

А я могу курить когда хочу. И бросать не надо)
^
Twice
Дата Aug 30 2011, 17:34

•amortentia•
Стать:
Кудесник XI
Користувач №: 58405

Никогда не курила и не буду. Зачем портить себе здоровье?
^
Jasper Hale
Дата Aug 30 2011, 17:45

Мудрец
Магістр XII
Група: Мульт
Користувач №: 59062

Я много курю когда злюсь или нервничаю, а так могу курить пачку сигарет в месяц.
^
kir_natali
Дата Aug 30 2011, 21:08

Профессионал
Стать:
Маг VI
Користувач №: 61557

Бывало раньше, но тяги не имела, а после и вовсь бросила. =cheesy=
^
Nellson
Дата Sep 6 2011, 17:54

Опытный пользователь
Підмайстер VI
Користувач №: 61411

Цитата
Да ,мой знакомый тоже говорил, "балуется" а ща как паровоз, пачка в день это самый минимум

Есть люди которые как скот последний мрут в 40 лет,и не курили вроде и не болели особо.А есть заядлые курильщики,которые в 80ник некоторым фору могут дать.
Ромашка ромашке рознь.

^
Buonaparte
Дата Sep 6 2011, 18:50

Эксперт
Сквиб I
Користувач №: 62595

Статистика, мой друг. Она, родимая, говорит, что процент смертности в молодом возрасте среди курильщиков значительно выше, чем у обычных людей. Но ,разумеется, я не буду отрицать влияние других факторов-очень много зависит от питания, окружающей среды, и прочая. Один мой знакомый ублюдок рассказывал ,что его бабка (или прабабка) каждый день выпивала минимум кружку самогона, это не говоря про праздники, и дожила до 80 с хвостом лет (а может, жива до сих пор, точно не помню). Встречаются и такие самородки.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (146)  % « Перша ... 122 123 [124] 125 126 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0956 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:24:37, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP