Сторінки: (11) # « Перша ... 8 9 [10] 11 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нина_Фелицис |
Відправлено: Oct 7 2011, 18:13
|
Offline Счастье Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 689 Користувач №: 65135 Реєстрація: 5-October 11 |
Про деву все очень, очень верно!! |
Нина_Фелицис |
Відправлено: Dec 5 2011, 22:56
|
Offline Счастье Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 689 Користувач №: 65135 Реєстрація: 5-October 11 |
Дева: обычно имеет обаяние слона, ум - кролика. Мелочная, скупая, занудливая и сварливая. Педантизм Девы делает ее невыносимой как на работе, так и дома. Своим занудством и придирками она способна погубить любое дело и довести любого до белого каления. Она никогда не импровизирует, составляя подробнейшие, скучнейшие планы действий для себя и для своих близких, невзирая на их протесты. Во всем у нее холодный расчет, а все, что она делает - тяжелое, солидное и скучное. Кроме того, она мастер интриг и если у нее появятся враги, она не успокоится, пока не изведет их род до десятого колена. во. сама себя порой не выношу |
Малефисента |
Відправлено: Oct 18 2013, 16:50
|
Offline Катариада Базаливмейская Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1538 Користувач №: 81133 Реєстрація: 3-June 13 |
Гороскоп прекрасний.Мені сподобався)Половина являється правдивою. |
|
Wild Panther |
Відправлено: Oct 23 2013, 17:44
|
Offline Разум когда-нибудь победит... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 573 Користувач №: 82283 Реєстрація: 17-July 13 |
А про меня все соврали((( Всегда думала, что я типична близняшка, а тут ни слова про меня((( |
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Oct 23 2013, 20:41
|
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
Офигеть!!! Овен - прям в яблочко! Телец - тоже похож, однако муж возмутился на доносчика и сказал, что он никого не презирает. В остальном все правда. Глядя на знакомых: Козерог, Скорпион, Рак - очень похожи, Лев вроде тоже. Гениально! Автору респект! |
|
Малефисента |
Відправлено: Nov 1 2013, 16:13
|
||
Offline Катариада Базаливмейская Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1538 Користувач №: 81133 Реєстрація: 3-June 13 |
А я автора побоююсь.... |
||
|
Ненужность |
Відправлено: Nov 8 2013, 08:53
|
Offline Эксперт Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 404 Користувач №: 83378 Реєстрація: 21-September 13 |
эм честно говоря, бред сивой кобылы. Ничего из сказанного о моем знаке зодиака не верно, а если и верно, то частично и в очень маленьком проценте)) |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Jan 5 2015, 16:04
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11533 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Вопрос №7: ДОВЕРИЕ реальному или кажущемуся влиянию на материю, а также астрологическим прогнозам. Знаете кому как, а вот я в такие характеристики верю, и кстати должна сказать, что хоть все вышесказанное и написано в слишком жесткой форме, но довольно сильно подходит мне по характеру, по крайней мере относительно моего знака зодиака. И я считаю, что рождение человека под определенным знаком зодиака очень сильно влияет на его характер, закладывая в нем определенные черты, которые могут развиться при определенных жизненных обстоятельствах. Самим астрологическим прогнозам, основанным на зодиакальных знаках я тоже доверяю в определенной степени. (в особенности когда мне это выгодно). |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Jan 5 2015, 16:56
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
7. Чтобы верить целиком - нет такого, но почитать иногда забавно. Обычно подобные вещи пишут очень расплывчато и совпадают они со мной не более чем процентов на пятьдесят. Да и верно говорят: когда зацикливаешься на прогнозе, сам себе его подгоняешь под реальность и способствуешь осуществлению. |
|
Харухи_Судзумия |
Відправлено: Jan 29 2015, 14:00
|
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 90124 Реєстрація: 29-January 15 |
По-моему это просто глупый стеб. -_- |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 8 9 [10] 11 | Нова тема |