Сторінки: (11) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Andromaxa |
Відправлено: Jun 6 2007, 19:49
|
||
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Ага, в следущий раз когда меня Тема придушить захочет буду все валить на косого, на гороскоп! :lol: |
||
|
Grimmjow |
Відправлено: Jun 7 2007, 14:53
|
||||||||||||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
ой, ну что правда то правда :-[
никогда не отдалживаю у незнакомых деньги. Отдолженые деньги всегда возвращаю (если это отдолженая у хороших друзей мелоч, то нет. И сама тоже никогда не требую возвращать мелоч. Сразу забываю. =dontknow=
насчёт обещаний ерунда. бывает нарушаю, если ситуация трудная. А вот работать я действительно не люблю %)
бред. никогда так не делаю =resent=
ни_хрена :huh: ничего я не покупаю
тоже полная чушь. Отдыхаю я отлично :candy: |
||||||||||||
|
Urban |
Відправлено: Jun 7 2007, 15:10
|
Offline Мудрец Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2296 Користувач №: 2241 Реєстрація: 29-December 04 |
Телец. Анализируем)). Мелочный, занудливый, подлиза и доносчик. Эм... Мелочный?)) Не согласен. Подлиза? Ага, ага. К девушкам разве что). Доносчик? Вам судить. В жизни держит нос по ветру и выполняет все указания начальства. Да, Девеи, слышал??)) Актер по натуре (корчит из себя альтруиста, женщина - мученицу), а на самом деле всех презирает, считая себя в глубине души центром вселенной. Актер? Возможно. Да, люти, я вас ВСЕХ презираю, слышали? =megalol= Не связывайтесь со мной. Аффтар, я типя презираю)). =megalol= Любит богатство: скопидомит скрытно и неустанно. Да, люплю). Скопидомит? Я такова слова нинаю). Готов снять последнюю рубашку, но не с себя, а с ближнего своего. Ага, чтобы постирать, а потом выгладить, и надеть обратно. =megalol= Эгоцентрист с садистскими наклонностями, семью терроризирует с детства и до глубокой старости, хотя внешне кажется вежливым и ласковым. =eyebrows= =eyebrows= =eyebrows= Не доверяет никому, даже себе. Не-а. Я доверяю Морозильнегу)). =megalol= =megalol= Узурпатор всех привилегий, до которых сможет дотянуться. А как это?) Не, ну я понимаю, шо так-то, так-то.. Ну а шо с ним делать, пусть лежат, привилегии то?..)))) Люди, верьте гороскопам). Я как раз про себя прочитал, ну ваще - СХОДСТВО, как две капли воды. Как-будто знали обо мне. =megalol= |
|
Nyoko |
Відправлено: Jun 7 2007, 21:36
|
||||
Offline Мастер Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 752 Користувач №: 19744 Реєстрація: 9-August 06 |
очень похоже а насчет последнего
ну пака нижаловался нихто, таг шо низнаю, такое ли уж это для них жестокое издевательство=rolleyes= |
||||
|
Aektann |
Відправлено: Jun 10 2007, 18:09
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3513 Користувач №: 18758 Реєстрація: 10-July 06 |
мм. интересно, и самое главное больше 75% подходит... ) |
|
Monsoro Black |
Відправлено: Jun 10 2007, 19:03
|
||
Offline L'espion hypocrite Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3200 Користувач №: 10915 Реєстрація: 26-December 05 |
бреееееед... полный.. |
||
|
Serna |
Відправлено: Jun 11 2007, 08:04
|
||||||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
йа? да я -сама доброта :)
Ну... если за полтора часа выучить наизусть 4 листа А4, и это плохо с памятью... Бу...))) Терпеть не могу пиво!!!!!
космонавт, военный - вы шо?!! Никада! А вот драки затевать - исключительно в ролевой. Дальше, деньги я всегда экономлю, в нетрезвом виде еще не бывала.)) Как я в обществе...Я в обществе... Я в обществе... Ну не знаю)))) Короче говоря, этот гороскоп не является действительностью |
||||||
|
alya_zirka |
Відправлено: Jun 11 2007, 14:15
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
Овен: агрессивен до чрезвычайности, примитив - воинственный и жестокий. что правда, то правда, особенно в последнее время Умственно заторможенный, с трудом запоминает простейшие вещи. с этим не согласна, память у меня отличная, а соображалка еще лучше. Часто ссорюсь именно из-за того, что люди не успевают за моих ходом мысли и т.д. Не раз подложил свинью, если бы сумел, а обычно занят тем, что ищет для себя новые (или не очень) ворота. о да, люблю интриги язвить и издеваться =girl_devil= Вульгарный, душа нараспашку, любит пиво и соленые шуточки. пиво я не пью, довольно замкнутый человек.. В детстве мечтает о карьере военного или космонавта и поэтому постоянно затевает драки. В жизни семейной его надо держать подальше от денег - все растратит мгновенно, а куда - и сам не знает. правда В обществе нуден, может часами говорить о себе, не замечая других. В нетрезвом виде склонен к буйству и скандалам. неправда... |
|
vasanik |
Відправлено: Jun 12 2007, 13:47
|
Offline Мастер Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 639 Користувач №: 20591 Реєстрація: 1-September 06 |
мне такой гороскопчи про стрельца не оч нравитса но иногда и такое бывает а так все стрельци белые и пушистые короче мы холосие кто то не согласен? |
|
Meteora |
Відправлено: Jun 12 2007, 16:23
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 14864 Реєстрація: 31-March 06 |
Хм.. и где вы такую глупость нарыли?? |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |