Сторінки: (11) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
none |
Відправлено: Jan 22 2006, 20:30
|
Offline Мудрец Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 |
Aisha, вот и я думаю - что-то правда, что-то нет. Все ведь зависит прежде всего от человека, от его характера. Опять же, мы не всегда можем абстрагироваться и оценить себя со стороны - как же, мы же самые лучшие, мы же не можем быть плохими. Ай-ай-ай, какую нехорошую бяку тут про меня написали, я же не такой! А вообще, не стоит относится к этому гороскопу как личному оскорблению - по большей часть это все таки стеб и преувеличение. :D Black_Spirit, да уж, у тя прямо как в поговорке: "Сам себя не похвалишь - как оплеванный стоишь". :D Судя по твоим описаниям, ты прямо весь белый и пушистый. Приятно общаться с идеальным человеком. :D Це повідомлення відредагував Азазель - Jan 22 2006, 20:35 |
|
Aisha |
Відправлено: Jan 22 2006, 20:54
|
Offline Aisha =) Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5284 Користувач №: 2336 Реєстрація: 3-January 05 |
И кстати, у меня мама весы... Ой, как похоже... =lolbuagaga= Ну, конечно же с преувеличением. |
|
nebster |
Відправлено: Jan 22 2006, 21:34
|
||
Offline вечно пян Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 757 Користувач №: 10608 Реєстрація: 21-December 05 |
МОЙ автопортрет! :) |
||
|
Rosetau |
Відправлено: Jan 23 2006, 11:55
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
Азазель да лана, ен идеален я. просто там не все описано. иногда бывает беспричинное обозление и тогда страдают все. иногда становлюсь очень жестоким. очень скрытный. немногословный - хотя это скорее плюс. кароч - немотивированные всплески агрессии. близко не подходи в такое время=) я не идеален как и все. |
Vermont |
Відправлено: Jan 23 2006, 13:31
|
Offline Единственное, ради чего стоит жить - любовь... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 |
да.... полный бред.... абсолютно не похоже... По моему ни о ком хорошего слова не сказано =lolbuagaga= |
|
alya_zirka |
Відправлено: Jan 23 2006, 13:51
|
||||||||||||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
бывает, но только если меня первым затронут за душу, обидят...
бред, я достаточно умная, раз иду на золотую медаль =blush=
ой, да ладно, а кто когда-нибудь кому-нибудь не пакостил??? ну может не каждый день, а через день =blush= . А новые ворота, это легкие пути, если да, то да.
Вот как раз пиво я не перевариваю =blink=, я не вульгарная, и людям с которыми тольок что познакомилась не буду рассказывать все-все о себе. а что подразумевается под фразой "соленые шутки" - плоские? Терпеть не могу тупые шутки, анекдоты, истории...
Ну хотела я стать в 5 лет милиционером и что? поом переросла, захотела стать врачом, и вот сейчас вроде готовлюсь поступать в медуниверситет. А на счет денег, ну... ладно... так и быть скажу... деньги в руках держать не умею, если это мои деньги =blush= , а если я кому-то собираю на подарок, то я добросовесно воберу и ккуплю то, что хотела.
О себе рассказывать не люблю, ольше люблю члушать. а о себе рассказываю только если меня о чем-нибцдь спросят. В нетрезвом состоянии я довольно смирная, только веду себя как ребенок (хотя я и так еще ребенок), но смотря в какой я компании. |
||||||||||||
|
Aisha |
Відправлено: Jan 23 2006, 18:08
|
Offline Aisha =) Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5284 Користувач №: 2336 Реєстрація: 3-January 05 |
alya_zirka, мой парень овен. И все, что написано очень похоже на него. А особенно: обычно занят тем, что ищет для себя новые (или не очень) ворота, душа нараспашку, любит пиво. В жизни семейной его надо держать подальше от денег - все растратит мгновенно, а куда - и сам не знает. В обществе нуден, может часами говорить о себе, не замечая других. Вот это не совсем то, но рот у него никогда не закрывается. :lol: |
|
Stasis |
Відправлено: Jan 24 2006, 05:18
|
||||||||||
Offline Gone with the wind Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4028 Користувач №: 5168 Реєстрація: 4-July 05 |
не, эт не так. интеллектуальное развитие всегда хорошее было... =blush=
хм...даже не знаю =huh=
нифига себе! гаррика за три дня прочла и щас книги постоянно читаю.
да..но они немного преувеличили... *shy*
в основном физического. |
||||||||||
|
Vermont |
Відправлено: Jan 24 2006, 07:26
|
|||||||||||||||||||||||||
Offline Единственное, ради чего стоит жить - любовь... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 |
This post was wrote under the influence of Simulacrum, Littera Boldis spell(s). |
|||||||||||||||||||||||||
|
Эвиза |
Відправлено: Jan 24 2006, 09:34
|
||
Offline Сияние Солнца Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3071 Користувач №: 2022 Реєстрація: 9-December 04 |
я тож Весы! =blush= очень похоже вот это: Паталогически не умеют принимать решения, начинают трястись мелкой дрожью, покрываются потом и падают в обморок, поэтому все решения в жизни за них принимают другие. =lol= А насчет искусства ... =blush= ну не знаток, но что прям совсем не разбираться =wink= |
||
|
Сторінки: (11) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |